[Utile] Paramétrages mobile accès DATA et MMS

Forfaits Origami (zen, style, star, jet), Smart, forfaits bloqués, Mobicarte, Orange Open, les services et options

Messagepar Jude » Ven 16 Fév, 2007 15:46

Merci à tous pour vos réponses, je reviens d'une agence France Télécom.
Bilan : On ne peut rien faire pour vous c'est vos paramètres, appelez le SC...
Je pars demain et j'aurais plus que besoin d'Orange World.
Dois-je appeler le SC ? :bday:
Edit : L'option Orange World à l'unité ne changera rien, il parait que les abonnés l'ont par défaut...
Edit 2 : SC contacté, plus d'une heure de bavardages merci le numéro non surtaxé. :D
Il manquait des informations sur ma carte Sim, car en laissant mon mobile allumé 24h/24, la carte Sim ne se mettait pas à jour !?
Tout marche donc normalement ! Merci à tous !
Avatar de l’utilisateur
Jude
Habitué
Habitué
 
Messages: 41
Inscription: Sam 13 Jan, 2007 15:02

Messagepar Phil The WebSurfer » Ven 16 Fév, 2007 19:09

Et ben voila, il (elle) est content(e) le (la) Jude :mrgreen: :wink:
* Samsung Galaxy S7
* Orange Origami JET
Avatar de l’utilisateur
Phil The WebSurfer
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 25648
Inscription: Dim 05 Oct, 2003 23:44
Localisation: Besançon
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: Galaxy S8
Opérateur mobile: Orange

Messagepar Ulrich » Ven 16 Fév, 2007 19:12

Jude a écrit:Edit 2 : SC contacté, plus d'une heure de bavardages merci le numéro non surtaxé. :D

J'espère qu'ils t'ont fait un geste clientèle :wink:
Avatar de l’utilisateur
Ulrich
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 34976
Inscription: Jeu 07 Oct, 2004 19:48
Localisation: Avec les prêtresses de l'île du plaisir

Messagepar Jude » Sam 24 Fév, 2007 21:33

Aucun geste clientèle, j'ai juste au droit à un appel pour donner mon opinion sur le SC...
Et aucune information sur la manipulation effectuée, c'est assez voodoo leurs trucs.
Avatar de l’utilisateur
Jude
Habitué
Habitué
 
Messages: 41
Inscription: Sam 13 Jan, 2007 15:02

Messagepar togobou » Lun 26 Mar, 2007 20:54

Slt Tout le monde...
Je n'ai plus de wap et croyez moi c'est un truc bizarre
J'ai fais tous les paramétrages Wap.mms...Et toujours rien je me suis rendu dans une boutique,le technicien n'a rien pu faire alors qu'est ce que je dois faire?(et pourtant j'ai un mobile 3g!!!!!)Pour avoir de nouveau le wap????? :?: :?: :?:
Avatar de l’utilisateur
togobou
Newbie
Newbie
 
Messages: 7
Inscription: Lun 26 Mar, 2007 19:41
Localisation: Strasbourg(67)

Messagepar Pikeo » Jeu 12 Avr, 2007 12:56

Achille01 a écrit:
Jude a écrit:Voilà mon message :

Image


Question bête :

tu es bien dans une zone de couverture GPRS et pas simplement GSM ?


J'ai aussi ce soucis sur mes 2 mobiles Nokia 6233 et 6086 Unik depuis 1 mois

J'ai cependant remarqué qu'en appelant le "290" (appel gratuit) : j'ai changé de commutateur UMTS...

Maintenance ? :?
Pikeo
Habitué
Habitué
 
Messages: 68
Inscription: Dim 14 Jan, 2007 23:23

Messagepar togobou » Dim 15 Avr, 2007 13:56

C bon c réglé il etait temps en faite j'avais le meme probleme que Pikeo donc au bout de 1 mois et demie j'en avais marre d'appeler le service client pour rien alors je suis aller dans une boutique le serveur a appelé le service client et le probleme:c'etait que mon serveur etait en mode mobicarte alors que j'ai forfait zap 1 heure enfin c'est un truc de ce genre la!
Avatar de l’utilisateur
togobou
Newbie
Newbie
 
Messages: 7
Inscription: Lun 26 Mar, 2007 19:41
Localisation: Strasbourg(67)

Messagepar bert13090 » Dim 26 Aoû, 2007 14:28

Bonjour, j'ai un problème de connexion au wap avec orange... je m'explique :
J'ai un Nokia N73 et je n'arrive pas à me connecter au wap en "appel de données" : à chaque essai de connexion j'ai "erreur connexion".
Pourtant j'ai configurer mon téléphone comme l'indiquent les sites de Orange et Nokia mais rien n'y fait.
J'ai appelé le service technique. Ils m'ont configurer le wap en "appel par paquets" et tout marche niquel ; HORS les connexion "appel par paquets" ne sont pas comprises dans mon forfait, contrairement aux connexions "appel de données" (qui sont comprises dans mon forfait)!
Quelqu'un pourrait-il m'aider s'il vous plait pour configurer mon N73 en appel de données?
bert13090
Habitué
Habitué
 
Messages: 71
Inscription: Lun 14 Aoû, 2006 22:51

Messagepar nokia6120c » Mar 20 Nov, 2007 06:26

Pikeo a écrit:
Achille01 a écrit:
Jude a écrit:Voilà mon message :

Image


Question bête :

tu es bien dans une zone de couverture GPRS et pas simplement GSM ?


J'ai aussi ce soucis sur mes 2 mobiles Nokia 6233 et 6086 Unik depuis 1 mois

J'ai cependant remarqué qu'en appelant le "290" (appel gratuit) : j'ai changé de commutateur UMTS...

Maintenance ? :?


Cette histoire de "paquets non disponibles" a bien failli me gacher l'achat du coffret mobicarte nokia 6120 classic.
En appelant le service client, et au bout de 2 appels (le premier étant coupé à 30 minutes piles) on m'indique qu'une activation technique est nécessaire et le conseiller en ligne m'a de nouveau envoyé une configuration gprs par sms. Que j'ai pu tester en direct avec lui.
La 3g+ fonctionne du tonnerre pour le prix de l'option surf à 6 euros :)
Nokia 3210, Trium Eclipse, Motorola L6 et maintenant Nokia 6120 Classic avec ma bonne vieille mobicarte :)
Avatar de l’utilisateur
nokia6120c
Newbie
Newbie
 
Messages: 3
Inscription: Mar 20 Nov, 2007 05:46

Messagepar jerem_leroy » Jeu 24 Jan, 2008 19:33

qui peut m'aider jai passé 30min avec le SC technique et mes mms et le wap de ma copie iphone japonaise MODELE AWANG A8+

voici mes parametres gprs et mms ou ca cloche svp, car je ne peux pas me connecter au wap et les mms se bloque le msg "GPRS DON'T SUBCRIBE"

parametres mms (entré av un technicien orange) :
orange mms
page daccueil http://mms.orange.fr
données de compte:orange mms
type de connexion wap
identifiant orange
mot de passe orange

parametres web
apn orange.fr
nom utilisateur orange
mot de passe orange
authentification type normal
sfr le compte 35eur+70textos+avantage-25ans
sony ericsson V600I
jerem_leroy
Actif
Actif
 
Messages: 368
Inscription: Mer 26 Jan, 2005 09:19
Localisation: ORLEANS

Re: [Utile] Paramétrages mobile accès DATA et MMS

Messagepar nike43 » Ven 13 Aoû, 2010 15:20

salut
Oui quelqu'un est bien dans le meme cas que toi, moi aussi j'ai un m1000 et pas moyen d'envoyer un mms, si quelqu'un a la solution sa sarai genti.
merci beaucoup
@++
bob
nike43
Newbie
Newbie
 
Messages: 6
Inscription: Ven 13 Aoû, 2010 15:16
Marque de téléphone: Nokia
Modèle de téléphone: N81
Opérateur mobile: Tele2 Mobile

Re: [Utile] Paramétrages mobile accès DATA et MMS

Messagepar webatou » Sam 14 Aoû, 2010 00:15

C'est quoi comme marque le m1000 ?
iPhone X ..::.. SFR Power 50 Go
iPhone SE ..::.. Sosh 20 Go Promo 4,99 euros / Sosh 50 Go Promo 9,99 euros
Avatar de l’utilisateur
webatou
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 21533
Inscription: Mer 18 Juin, 2003 19:33
Localisation: Caen
Marque de téléphone: Apple
Modèle de téléphone: iPhone X
Opérateur mobile: SFR
2ème opérateur: Sosh

Re: [Utile] Paramétrages mobile accès DATA et MMS

Messagepar Shane » Sam 14 Aoû, 2010 01:12

Un SPV M1000, non ?
Origami Play Deezer 3Go :: Livebox Jet Deezer Fibre :: Sosh 2h 4.99€ :: B&YOU 20Go 1.49€ :: Free mobile 50Go 3.99€
Avatar de l’utilisateur
Shane
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 4437
Inscription: Ven 24 Sep, 2004 14:32
Marque de téléphone: Apple
Modèle de téléphone: iPhone 5s
Opérateur mobile: Orange
2ème opérateur: Sosh

Re: [Utile] Paramétrages mobile accès DATA et MMS

Messagepar thibotus01 » Jeu 23 Déc, 2010 10:50

Quelle est la différence avec l'APN "orange.fr" ? Car je sais qu'il fonctionne aussi...
Avatar de l’utilisateur
thibotus01
Actif
Actif
 
Messages: 464
Inscription: Sam 30 Oct, 2004 17:49

Précédente

Retourner vers Orange

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Majestic-12 [Bot] et 17 invités