[Utile] Paramétrages mobile accès DATA et MMS

Forfaits Origami (zen, style, star, jet), Smart, forfaits bloqués, Mobicarte, Orange Open, les services et options

Messagepar Phil The WebSurfer » Jeu 30 Nov, 2006 13:59

max25 a écrit:apparement j'ai vu sur un autre forum qu'il existerait une astuce pour débrider le débit

C'est pas le mobile qui bride ou debride le debit, mais le reseau.
La manip que tu as vu (moi aussi d'ailleurs) est completement absurde et ne sert a rien :wink:
Little Tiger a écrit:j'ai les deux derniers mais pas le premier : il sert à quoi ?
J'ai fait les configurations par SMS depuis Nokia.fr

Orange Acte c'est pour les MMS.
* Samsung Galaxy S7
* Orange Origami JET
Avatar de l’utilisateur
Phil The WebSurfer
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 25648
Inscription: Dim 05 Oct, 2003 23:44
Localisation: Besançon
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: Galaxy S8
Opérateur mobile: Orange

Messagepar Little Tiger » Jeu 30 Nov, 2006 14:01

Quelle réactivité ...
donc si j'ai bien compris, pour l'instant on ne touche pas au mobile et on fait une pétition à Orange pour laisser les chevaux vapeur débouler ? comme SFR ? :)
N95 N97 N8 noir + SD 8Go Origami Star 3h
Mon blog photos : http://photo10.sup.fr
Mon forum moto : http://www.motard10.fr
Avatar de l’utilisateur
Little Tiger
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1122
Inscription: Sam 25 Nov, 2006 23:17
Marque de téléphone: Nokia
Modèle de téléphone: N8
Opérateur mobile: Orange

Messagepar Ulrich » Jeu 30 Nov, 2006 21:12

Little Tiger a écrit:Quelle réactivité ...

Normal , Phil a l'ordinateur connecté en permanence sur le forum et dès qu'une réponse est faite , son ordinateur vibre et son mobile se met en alarme :lol:

En fait , le serveur du forum est connecté à Phil directement :lol:
Avatar de l’utilisateur
Ulrich
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 34976
Inscription: Jeu 07 Oct, 2004 19:48
Localisation: Avec les prêtresses de l'île du plaisir

Messagepar Phil The WebSurfer » Jeu 30 Nov, 2006 21:59

:mrgreen:

Plus pour tres longtemps..... :roll: :wink:
* Samsung Galaxy S7
* Orange Origami JET
Avatar de l’utilisateur
Phil The WebSurfer
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 25648
Inscription: Dim 05 Oct, 2003 23:44
Localisation: Besançon
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: Galaxy S8
Opérateur mobile: Orange

Messagepar Ulrich » Jeu 30 Nov, 2006 22:18

Mince , à force de vibrer , l'ordinateur est tombé ... :lol:
Avatar de l’utilisateur
Ulrich
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 34976
Inscription: Jeu 07 Oct, 2004 19:48
Localisation: Avec les prêtresses de l'île du plaisir

Messagepar Phil The WebSurfer » Ven 01 Déc, 2006 00:00

Pas forcement le PC, ca peut etre aussi la "tete" de celui qui l'utilise :roll: :wink:
* Samsung Galaxy S7
* Orange Origami JET
Avatar de l’utilisateur
Phil The WebSurfer
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 25648
Inscription: Dim 05 Oct, 2003 23:44
Localisation: Besançon
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: Galaxy S8
Opérateur mobile: Orange

Messagepar Jude » Jeu 08 Fév, 2007 22:06

Bonsoir à tous, après moultes recherches, je suis toujours dans la même situation.
J'ai effectué une Mise à jour via le Nokia Sowftware Update de mon Nokia N70.
Depuis impossible d'aller sur Orange Wolrd, ou d'envoyer un MMS.
J'ai ensuite fais plusieurs Hard Reset, et effacé/repris les paramètres complets avec les différents points d'accès via les sites d'Orange et de Nokia.
Mais rien, rien du tout, je ne peux toujours rien faire, si quelqu'un aurait des paramètres fonctionnels...
Avatar de l’utilisateur
Jude
Habitué
Habitué
 
Messages: 41
Inscription: Sam 13 Jan, 2007 15:02

Messagepar Phil The WebSurfer » Jeu 08 Fév, 2007 22:38

Ceux de Nokia et d'Orange fonctionne...
Ton probleme ne doit pas se situer la.

Quels sont les messages d'erreurs ?
* Samsung Galaxy S7
* Orange Origami JET
Avatar de l’utilisateur
Phil The WebSurfer
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 25648
Inscription: Dim 05 Oct, 2003 23:44
Localisation: Besançon
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: Galaxy S8
Opérateur mobile: Orange

Messagepar Jude » Jeu 08 Fév, 2007 22:58

Voilà mon message :

Image
Avatar de l’utilisateur
Jude
Habitué
Habitué
 
Messages: 41
Inscription: Sam 13 Jan, 2007 15:02

Messagepar Phil The WebSurfer » Ven 09 Fév, 2007 00:24

Il te manque (au minimum) l'option orange world a l'unité (gratuite et disponible sur simple appel au service client) :wink:
* Samsung Galaxy S7
* Orange Origami JET
Avatar de l’utilisateur
Phil The WebSurfer
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 25648
Inscription: Dim 05 Oct, 2003 23:44
Localisation: Besançon
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: Galaxy S8
Opérateur mobile: Orange

Messagepar Jude » Ven 09 Fév, 2007 01:27

Mais avant ma Mise à jour, tout marchais parfaitement. :angel:
Avatar de l’utilisateur
Jude
Habitué
Habitué
 
Messages: 41
Inscription: Sam 13 Jan, 2007 15:02

Messagepar Phil The WebSurfer » Ven 09 Fév, 2007 12:58

Le message d'erreur que tu as corresponds au reseau et non au mobile.
Peut etre as tu supprimé une option et Orange n'a pas remis le minimum.... :wink:
* Samsung Galaxy S7
* Orange Origami JET
Avatar de l’utilisateur
Phil The WebSurfer
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 25648
Inscription: Dim 05 Oct, 2003 23:44
Localisation: Besançon
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: Galaxy S8
Opérateur mobile: Orange

Messagepar Jude » Ven 09 Fév, 2007 13:21

Rien n'a bougé, de plus j'ai un forfait bloqué (M6 Mobile), en allant en Agence ils pourront me régler ça ?
Avatar de l’utilisateur
Jude
Habitué
Habitué
 
Messages: 41
Inscription: Sam 13 Jan, 2007 15:02

Messagepar Phil The WebSurfer » Ven 09 Fév, 2007 13:35

Je ne pense pas, puisque pour moi en tout cas cela ne vient pas du mobile.....

A mois que tu ai touché quelque chose aux parametres....

Mais encore une fois, ce type de message d'erreur vient du reseau.
* Samsung Galaxy S7
* Orange Origami JET
Avatar de l’utilisateur
Phil The WebSurfer
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 25648
Inscription: Dim 05 Oct, 2003 23:44
Localisation: Besançon
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: Galaxy S8
Opérateur mobile: Orange

Messagepar Jude » Ven 09 Fév, 2007 18:21

Vu que rien ne marchait, j'ai supprimé les trois points d'accès, et j'ai pris ceux de Nokia.fr à la place.
Mais le résultat est toujours le même.
Je ne peux maintenant plus tester puisque mon forfait est épuisé, peut-être au du nouveau au renouvellement ?!
Avatar de l’utilisateur
Jude
Habitué
Habitué
 
Messages: 41
Inscription: Sam 13 Jan, 2007 15:02

Messagepar max25 » Ven 09 Fév, 2007 19:47

Jude a écrit:Voilà mon message :

Image


C'est souvent que j'ai ce message d'erreur. J'éteints mon mobile et après ca fonctionne. :mrgreen: :mrgreen:
Samsung Galaxy S3 M6 Mobile 2H Internet 500 Mo
Sosh 5Go
Avatar de l’utilisateur
max25
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 4010
Inscription: Ven 03 Mar, 2006 11:22
Localisation: Besancon
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: Galasy S3
Opérateur mobile: M6 Mobile
2ème opérateur: Sosh

Messagepar Achille01 » Jeu 15 Fév, 2007 15:41

Jude a écrit:Voilà mon message :

Image


Question bête :

tu es bien dans une zone de couverture GPRS et pas simplement GSM ?
iPhone 6S 128 Go - R=D SL Boost 50 Go (4,99€)
iPhone 7 32 Go - R=D SL Boost 100 Go (5,99€)
iPhone SE 128 Go - B&You SL 20 Go (4,99€)
B&You prépayé
TP-Link TL-MR6400 - B&You SL 20 Go (4,99€) | Box SFR (26,92€) | Box B&You option tv (16,99€)
Avatar de l’utilisateur
Achille01
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1674
Inscription: Mar 09 Jan, 2007 14:02
Localisation: Derrière mon écran... (39 Jura)
Marque de téléphone: Apple
Modèle de téléphone: iPhone 6S
Opérateur mobile: SFR Red
2ème opérateur: B&You

Messagepar Phil The WebSurfer » Jeu 15 Fév, 2007 18:00

Il a l'icone 3G sur l'ecran du mobile.... :wink:
* Samsung Galaxy S7
* Orange Origami JET
Avatar de l’utilisateur
Phil The WebSurfer
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 25648
Inscription: Dim 05 Oct, 2003 23:44
Localisation: Besançon
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: Galaxy S8
Opérateur mobile: Orange

Messagepar MaKiTo » Jeu 15 Fév, 2007 18:06

teste en GPRS et vois si le problème persiste de cette manière.

il peut arriver qu'il y ait une maintenance sur le réseau 3G le rendant donc indisponible un certain temps.
Avatar de l’utilisateur
MaKiTo
Très actif
Très actif
 
Messages: 783
Inscription: Dim 24 Oct, 2004 17:49
Marque de téléphone: Apple
Modèle de téléphone: iPhone 4 16GB
Opérateur mobile: B&You

Messagepar Achille01 » Jeu 15 Fév, 2007 18:19

Phil The WebSurfer a écrit:Il a l'icone 3G sur l'ecran du mobile.... :wink:


Lol ! Je n'avais pas vu !

C'est petit un écran de PDA... :mrgreen:
iPhone 6S 128 Go - R=D SL Boost 50 Go (4,99€)
iPhone 7 32 Go - R=D SL Boost 100 Go (5,99€)
iPhone SE 128 Go - B&You SL 20 Go (4,99€)
B&You prépayé
TP-Link TL-MR6400 - B&You SL 20 Go (4,99€) | Box SFR (26,92€) | Box B&You option tv (16,99€)
Avatar de l’utilisateur
Achille01
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1674
Inscription: Mar 09 Jan, 2007 14:02
Localisation: Derrière mon écran... (39 Jura)
Marque de téléphone: Apple
Modèle de téléphone: iPhone 6S
Opérateur mobile: SFR Red
2ème opérateur: B&You

PrécédenteSuivante

Retourner vers Orange

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 27 invités