Orange couvre 99% de la population en 4G

Forfaits Origami (zen, style, star, jet), Smart, forfaits bloqués, Mobicarte, Orange Open, les services et options

Re: Orange couvre 98% de la population en 4G

Messagepar Swiffer » Ven 09 Nov, 2018 19:50

Pas grave la couverture 2G est déjà/toujours là pour ces nouveaux sites 4G only. La couverture voix est faite ailleurs par un autre site.
Swiffer
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 6273
Inscription: Mer 04 Juil, 2012 22:03

Re: Orange couvre 98% de la population en 4G

Messagepar MystR_30 » Mer 27 Fév, 2019 10:57

 iPhone Xs Max B&You Série Limitée 50 Go dont 10 Go UE, E-U & Canada + illimité WE à 14,99€/mois + eSim iPhone & Watch Sosh 50Go à 9,99€/mois
MystR_30
Actif
Actif
 
Messages: 385
Inscription: Mer 07 Jan, 2015 14:44
Marque de téléphone: Apple
Modèle de téléphone: iPhone 7 Plus
Opérateur mobile: Orange
2ème opérateur: Bouygues Telecom

Re: Orange couvre 98% de la population en 4G

Messagepar El Canterano » Mar 30 Avr, 2019 19:09

99 % depuis aujourd'hui.
Avatar de l’utilisateur
El Canterano
Très actif
Très actif
 
Messages: 681
Inscription: Ven 07 Avr, 2017 14:59
Marque de téléphone: Huawei
Modèle de téléphone: Mate 9
Opérateur mobile: Sosh

Re: Orange couvre 98% de la population en 4G

Messagepar fredcreteil » Mer 01 Mai, 2019 10:10

donc y a encore 1 % de la population qui n'a pas accès au(x) réseau(x) .... car zone blanche ou grise...

.... bonjour la galère.... beaucoup de démarches administratives sont dématérialisées avec un envoi d'un code par sms
Domicile couvert en 4G chez les 4 opérateurs ( Free Mobile, SFR, Orange & Bouygues )...

donc = je ne prends que les promos !!!
Image
Avatar de l’utilisateur
fredcreteil
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 2546
Inscription: Sam 17 Déc, 2011 15:25
Localisation: centre ville d'Argentan (61)
Marque de téléphone: Wiko
Modèle de téléphone: wiko Freddy
Opérateur mobile: SFR Red
2ème opérateur: Free Mobile

Re: Orange couvre 98% de la population en 4G

Messagepar Aardohan » Mer 01 Mai, 2019 11:39

Aucun opérateur ne couvre 100% de la population, cela est impossible.

PS : Inutile de citer le message juste au dessus du tiens...
.: ‬ iPhone 7 Plus 128Go | Forfait Open Jet 100Go ■  iPad 9.7 (2018) : Multi-SIM Internet + 1Go ■ Livebox 4 : ADSL :.
.: ‬ iPhone SE 32Go | Forfait Série spéciale B&YOU 50Go Week-end internet illimité :.
Avatar de l’utilisateur
Aardohan
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 7460
Inscription: Dim 15 Fév, 2009 12:28
Localisation: Capitale du Champagne
Marque de téléphone: Apple
Modèle de téléphone: iPhone 7 Plus
Opérateur mobile: Orange
2ème opérateur: Bouygues Telecom

Re: Orange couvre 98% de la population en 4G

Messagepar timpera » Mer 01 Mai, 2019 17:13

Aardohan a écrit:cela est impossible

Ça n'est pas rentable mais c'est sûrement possible ;)
Hello!
Free Mobile 2 x 2€ / Honor 8
T-Mobile Simply Prepaid 10 Go / iPhone XR
Orange Jet 100€ (100 Go + Fibre) / LG Aristo 2 Plus
Prépayé / Lebara, Vectone, Lycamobile, Syma
précédemment : Red, Bouygues, Aldi Mobile
Avatar de l’utilisateur
timpera
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1964
Inscription: Dim 28 Fév, 2016 15:21
Localisation: Austin, Texas, USA
Marque de téléphone: Apple
Modèle de téléphone: iPhone XR
Opérateur mobile: Autre...
2ème opérateur: Orange

Re: Orange couvre 98% de la population en 4G

Messagepar webatou » Mer 01 Mai, 2019 19:00

fredcreteil a écrit:donc y a encore 1 % de la population qui n'a pas accès au(x) réseau(x) .... car zone blanche ou grise...

.... bonjour la galère.... beaucoup de démarches administratives sont dématérialisées avec un envoi d'un code par sms


Moins que ça. La couverture en 2G et 3G doit dépasser les 99,7% de la population. En surfacique, Orange atteint les 98% du territoire en 2G/3G. Faut vraiment pas avoir de chance pour être dans les 2% du territoire non couvert :mrgreen:
One+ 7 Pro ..::.. B&You Série spéciale 50 Go Week-end internet illimité ..::.. Sosh 50 Go Promo 9,99 euros
Avatar de l’utilisateur
webatou
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 21813
Inscription: Mer 18 Juin, 2003 19:33
Localisation: Caen
Marque de téléphone: Autre...
Modèle de téléphone: One+ 7 Pro
Opérateur mobile: B&You
2ème opérateur: Sosh

Re: Orange couvre 98% de la population en 4G

Messagepar El Canterano » Mer 01 Mai, 2019 20:13

Faut mettre à jour le titre.
Avatar de l’utilisateur
El Canterano
Très actif
Très actif
 
Messages: 681
Inscription: Ven 07 Avr, 2017 14:59
Marque de téléphone: Huawei
Modèle de téléphone: Mate 9
Opérateur mobile: Sosh

Re: Orange couvre 99% de la population en 4G

Messagepar boulete » Mer 01 Mai, 2019 20:17

fait :wink:
Le contenu de cette réponse ne peut être assimilé à un avis,un conseil ou une information juridique
et ne saurait se substituer à une consultation auprès d'un homme de loi

ex BT sensation,AuchanTelecom,Virginmobile,B&YFree
actuellement ,[b]RED 3€99
,FAI OrangeZen sat
Avatar de l’utilisateur
boulete
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 8533
Inscription: Lun 26 Sep, 2011 14:18
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: SGS 5 lte note 3
Opérateur mobile: SFR

Re: Orange couvre 99% de la population en 4G

Messagepar fredcreteil » Mer 01 Mai, 2019 20:38

webatou a écrit:. Faut vraiment pas avoir de chance pour être dans les 2% du territoire non couvert :mrgreen:


dans le département de l'Orne (61 ), dans mes lieux de vies ( Argentan / Rânes / La ferté Macé / Ecouché / Carrouges.... ) = ça va, on n'a pas à se plaindre....

c'est relativement ( très ) bien couvert..par les 4 opérateurs. ( merci le conseil général de l'Orne )
Domicile couvert en 4G chez les 4 opérateurs ( Free Mobile, SFR, Orange & Bouygues )...

donc = je ne prends que les promos !!!
Image
Avatar de l’utilisateur
fredcreteil
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 2546
Inscription: Sam 17 Déc, 2011 15:25
Localisation: centre ville d'Argentan (61)
Marque de téléphone: Wiko
Modèle de téléphone: wiko Freddy
Opérateur mobile: SFR Red
2ème opérateur: Free Mobile

Précédente

Retourner vers Orange

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 18 invités