[6020] Firmware

Forum dédié aux téléphones Nokia

[6020] Firmware

Messagepar calligari » Dim 05 Juin, 2005 14:08

Bonjour,
je viens d'acheter un GSM nokia 6020 avec mes points orange et le menu chat vocal ne dérange car je ne peux pas m'en servir.
Ce service est défini par défaut par le bouton sur le côté droit, normalement c'est meno vocal et j'aimerias bien que ce bouton retrouve son usage initial.
Je voudrais savoir si il est possible de flasher la mémoire (j'ai le cable data) afin d'avoir l'OS nokia d'origine?
Avatar de l’utilisateur
calligari
Habitué
Habitué
 
Messages: 55
Inscription: Mer 29 Sep, 2004 18:30

Messagepar Strider » Lun 06 Juin, 2005 08:51

Slt,

Inutile de le faire flasher. Voir la notice p93:

Touche écran droite
Appuyez sur Menu, sélectionnez Paramètres, Raccourcis personnels, puis Touche
écran droite
, et associez une fonction du téléphone à la touche écran droite à
partir d'une liste prédéfinie. Voir aussi Mode veille, page 29. Ce menu n'est pas
accessible chez tous les opérateurs.
iPhone 4 - SFR illimythics iPhone 2h - AppVip User
Avatar de l’utilisateur
Strider
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1961
Inscription: Dim 06 Avr, 2003 21:00
Localisation: Compiègne
Marque de téléphone: Apple
Modèle de téléphone: iPhone 4
Opérateur mobile: Virgin Mobile

Messagepar calligari » Lun 06 Juin, 2005 09:19

Salute,
Merci mais j'ai lu la doc. avant de poster ici :wink:
Ce n'est pas de cette touche que je parle mais de celle qui est sur le côté de l'appareil. (au dessus de l'IRda).
Avatar de l’utilisateur
calligari
Habitué
Habitué
 
Messages: 55
Inscription: Mer 29 Sep, 2004 18:30

Messagepar Strider » Lun 06 Juin, 2005 11:06

OK,

Par défaut la touche sur le coté droit est dédiée au Chat Vocal quelque soit la version du téléphone (nu ou brandé opérateur).

Si ce service n'est pas disponible alors, sa fonction est mémo vocal. Manque de bol avec Orange, ce service existe et donc la fonction Chat Vocal est prépondérante sur le mémo vocal.

Je ne pense pas qu'un flashage ni change quelque chose. Je ne vois pas comment t'aider :?

@+
iPhone 4 - SFR illimythics iPhone 2h - AppVip User
Avatar de l’utilisateur
Strider
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1961
Inscription: Dim 06 Avr, 2003 21:00
Localisation: Compiègne
Marque de téléphone: Apple
Modèle de téléphone: iPhone 4
Opérateur mobile: Virgin Mobile

Messagepar calligari » Lun 06 Juin, 2005 11:42

ok merci,
Si j'ai bien compris, même avec le système d'origine, lorsque le téléphone va demander au réseau si le service est dispo, celui-ci va lui dire que oui :( ... quel cXn ce réseau !
Je dois par conséquent me résoudre au fait de devoir lire tout le temps: "impossible d'activer vérifier les pararètres" :evil: et d'avoir 3 jolis boutons noirs complètement inutiles sur mon GSM.
Heureusement que les autres menus sont tip/top comme d'habitude sur les modèles de la marque :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
calligari
Habitué
Habitué
 
Messages: 55
Inscription: Mer 29 Sep, 2004 18:30

Messagepar Strider » Lun 06 Juin, 2005 11:48

Attention,

Je suis loin d'etre sur d'avoir donner une information pertinente. C'est seulement l'interprétation de la notice. Maintenant, je pense que d'autes utilsateurs vont apporter des réponses :wink:

@+
iPhone 4 - SFR illimythics iPhone 2h - AppVip User
Avatar de l’utilisateur
Strider
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1961
Inscription: Dim 06 Avr, 2003 21:00
Localisation: Compiègne
Marque de téléphone: Apple
Modèle de téléphone: iPhone 4
Opérateur mobile: Virgin Mobile


Retourner vers Nokia

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 8 invités