E71 - écran HS - comment récupérer mes données

E5, E50, E51, E52, E55, E60, E61, E63, E65, E66, E70, E71, E72, E75, E90 ...

E71 - écran HS - comment récupérer mes données

Messagepar elsylve » Dim 29 Avr, 2012 22:53

Bonjour à tous,

1/ Récupérer les données de mon E71 - Nokia

Mon écran est HS et je voudrais récupérer mes données (contacts, sms, images)

J' ai déjà essayé de récupérer mes données en branchant mon Mac avec le cable USB (mobile allumé, mobile éteint également)
Le E 71 réagit au moment ou je branche le cable USB (rétro éclairage s'allume). Mais rien ne se passe du côté Mac.
J' avais démarré ISync, en ayant préalablement chargé le plugin pour E71.
Mais ISync ne vois pas mon E71.
Et le E71 n'apparait parmis les disques.

Question :
Y a-t'il une manipulation à faire sur le E71 (par ex. selectionner un mode genre "stockage masse") ?
Si il faut une maniplulation sur le E71, quel serait le séquence à taper en aveugle ?
Faut il utiliser ISync, ou alors y a-t'il un logiciel plus approprié ?


2/ Réparer l'écran

Mon écran est donc probablement HS, mais voilà je me demandais si une reinitialisation du E71 peut parfois faire refonctionner l'écran?
Car voici 2 jours que mon écran a buggé:
au moment ou le reveil a sonné sur le mobile, l'ecran est devenu blanc 2 secondes, redevenu normal 3 secondes, puis devenu définitivement noir...

Toutes les idées et les avis sont les bienvenus.
Merci à tous, en espérant que quelqu'un pourra m'aider, particulièrement pour pouvoir retrouver mes contacts !
elsylve
Newbie
Newbie
 
Messages: 1
Inscription: Dim 29 Avr, 2012 22:34
Marque de téléphone: Nokia
Modèle de téléphone: E71
Opérateur mobile: SFR

Re: E71 - écran HS - comment récupérer mes données

Messagepar ORJOAN » Lun 30 Avr, 2012 01:24

On oublie souvent de commencer par débrancher la batterie 5 minutes, ça peut résoudre le problème!
Il faudrait ensuite mettre la carte sim dans un autre portable, et elle contient peut être déjà tous les contacts!
Ensuite, le problème est de savoir si c'est l'écran qui bug ou le programme qui gère l'écran qui bug, on n'en sait rien!
Dans le premier cas un reset ne servira à rien.
ORJOAN
Très actif
Très actif
 
Messages: 673
Inscription: Dim 13 Juin, 2010 16:12
Marque de téléphone: Alcatel
Modèle de téléphone: ot 800
Opérateur mobile: Orange


Retourner vers Serie E

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité