[Ten] Nouveau MVNO sous le réseau Orange

Virgin Mobile, NRJ Mobile, La Poste Mobile, Réglo Mobile ...

Messagepar gjai » Mar 25 Juil, 2006 17:01

----------
Envoyé depuis mon mobile Ten.


Rien de dramatique, mais non indiqué et non modifiable ... c'est dommage ...
Julien aka Gjai
gjai
Newbie
Newbie
 
Messages: 8
Inscription: Mar 25 Juil, 2006 08:13
Localisation: LAVEYRON - 26

Messagepar stten » Mar 25 Juil, 2006 17:07

A l'instar de Hotmail, La Poste, Orange, Imode et les autres, c'est (juste) la mention suivante en bas du message pour dire que le mail est envoyé depuis un téléphone:
"----------
Envoyé depuis mon mobile Ten."
stten
Newbie
Newbie
 
Messages: 4
Inscription: Mar 25 Juil, 2006 12:00

Messagepar Ulrich » Mar 25 Juil, 2006 17:18

Pour orange , pas de mention en bas des mails envoyés si on utilise le smtp d'orange .

Pour imode , je ne crois pas avoir vu ca non plus .

Pour la poste et hotmail , c'est la contrainte de la gratuité du systeme. Dans sa version payante , hotmail n'insère pas l'auto promo .

Ici , le service est payant , il n'a pas à subir de publicité , aussi minime soit elle .

Si la future version "pro" ajoute cette auto promo , nul doute que les pros refuseront l'utilisation de ce genre de pub . :wink:
Avatar de l’utilisateur
Ulrich
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 34980
Inscription: Jeu 07 Oct, 2004 18:48
Localisation: Avec les prêtresses de l'île du plaisir

Messagepar gjai » Mar 25 Juil, 2006 17:21

Merci ulrich :mrgreen:
Julien aka Gjai
gjai
Newbie
Newbie
 
Messages: 8
Inscription: Mar 25 Juil, 2006 08:13
Localisation: LAVEYRON - 26

Messagepar OvaTioN » Mar 25 Juil, 2006 21:48

Je profite de la présence de M. JLC sur ce forum pour poser mes questions.

1/ La portabilité du numéro est possible mais à quel prix et en combien de temps les techniciens Ten effectuent-ils l'opération?

2/ Je viens récemment d'acquérir un Samsung E900 et je voudrais savoir s'il est possible, si je souscris un abonnement Ten avec mails+MSN, d'obtenir les applis Java pour mon E900?

3/ Les téléphones sont-ils bloqués opérateurs?

Merci d'avance.
OvaTioN
Newbie
Newbie
 
Messages: 1
Inscription: Mar 25 Juil, 2006 21:40

Messagepar atoupri » Jeu 27 Juil, 2006 08:36

OvaTioN a écrit:Je profite de la présence de M. JLC sur ce forum pour poser mes questions.

1/ La portabilité du numéro est possible mais à quel prix et en combien de temps les techniciens Ten effectuent-ils l'opération?


oui elle est possible à 15€ cf le post que je mets à jour régulièrement :arrow: "ICI"

3/ Les téléphones sont-ils bloqués opérateurs?


A mon avis oui et pour être plus précis je pense que tu peux mettre uniquement des cartes ORANGE FRANCE M6 MOBILE VIRGIN et TEN bien sûr. :wink:

@+
:angel:
Free Mobile 0,99€ x2 et 2€ Dépigeonnage de clients : 36
Eviter CORIOLIS(pb portabilite), AUCHAN TELECOM(pb portabilite), SYMA(pb4G), BANDYOU(pb PAYCASH), SFR et RED (pb augmentation tarif), ORANGE (pb sc insultant)
Avatar de l’utilisateur
atoupri
Très actif
Très actif
 
Messages: 919
Inscription: Dim 13 Nov, 2005 13:21
Localisation: La où il fait bon vivre...

Messagepar antome » Jeu 27 Juil, 2006 11:14

atoupri a écrit:
OvaTioN a écrit:3/ Les téléphones sont-ils bloqués opérateurs?

A mon avis oui et pour être plus précis je pense que tu peux mettre uniquement des cartes ORANGE FRANCE M6 MOBILE VIRGIN et TEN bien sûr.
Alors il n'y a pas de raison que les SIM Breizh et Télé2 soient rejettées Image
Quelqu'un au bout du fil?
Avatar de l’utilisateur
antome
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 2979
Inscription: Lun 14 Nov, 2005 16:48
Localisation: Nanterre
Marque de téléphone: Nokia
Modèle de téléphone: E71
Opérateur mobile: Bouygues Telecom

Messagepar Ulrich » Jeu 27 Juil, 2006 11:43

Surtout que M6 mobile et orange sont tous deux proposés par orange , alors que les autres sont des MVNO
Avatar de l’utilisateur
Ulrich
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 34980
Inscription: Jeu 07 Oct, 2004 18:48
Localisation: Avec les prêtresses de l'île du plaisir

Messagepar atoupri » Jeu 27 Juil, 2006 18:10

antome a écrit: Alors il n'y a pas de raison que les SIM Breizh et Télé2 soient rejettées Image


Ohhh c'esst bon.... :P j'avoue "coupable", je ne connais pas trop tout ce qui touche à Orange.... :mrgreen:

et ces derniers s'ajoutent à ma liste bien entendu...

@+
:wink:
Free Mobile 0,99€ x2 et 2€ Dépigeonnage de clients : 36
Eviter CORIOLIS(pb portabilite), AUCHAN TELECOM(pb portabilite), SYMA(pb4G), BANDYOU(pb PAYCASH), SFR et RED (pb augmentation tarif), ORANGE (pb sc insultant)
Avatar de l’utilisateur
atoupri
Très actif
Très actif
 
Messages: 919
Inscription: Dim 13 Nov, 2005 13:21
Localisation: La où il fait bon vivre...

Messagepar ljt » Jeu 27 Juil, 2006 18:51

Ulrich a écrit:Pour imode , je ne crois pas avoir vu ca non plus


Si, les mails envoyés depuis un mobile i-mode ont cette phrase:
"ce mail vous a été envoyé d'un mobile imode, pour en savoir plus sur imode, cliquez ici"
Mes portables: Sagem (X6-2, 700Xi, 501ci) Blackberry (Pearl, Bold 9700).
ljt
Très actif
Très actif
 
Messages: 980
Inscription: Jeu 27 Oct, 2005 16:29
Localisation: 93 Pantin
Marque de téléphone: BlackBerry
Modèle de téléphone: 9700
Opérateur mobile: Bouygues Telecom

Messagepar Ulrich » Jeu 27 Juil, 2006 20:05

J'avais pas fait attention .

Je ne suis pas pret de prendre une adresse imode , moi . Meme lorsque l'imode arrivera sur les prépayés .

J'aime pas ces pub ajoutés à la fin d'un mail :argh:

Qu'il y ait une mention pour un service gratuit , cela peut se comprendre , mais pour un service payant , non .

Surtout que cette pub ne rapporte rien . Alors ces lignes ne devraient pas etre ajoutées.
Avatar de l’utilisateur
Ulrich
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 34980
Inscription: Jeu 07 Oct, 2004 18:48
Localisation: Avec les prêtresses de l'île du plaisir

Messagepar ljt » Jeu 27 Juil, 2006 20:44

Les mails imode sont gratuits vers les adresses contenant un @. Donc cela rentre bien dans le cadre du gratuit=pub.
Fin du HS :wink:
Mes portables: Sagem (X6-2, 700Xi, 501ci) Blackberry (Pearl, Bold 9700).
ljt
Très actif
Très actif
 
Messages: 980
Inscription: Jeu 27 Oct, 2005 16:29
Localisation: 93 Pantin
Marque de téléphone: BlackBerry
Modèle de téléphone: 9700
Opérateur mobile: Bouygues Telecom

Messagepar Ulrich » Jeu 27 Juil, 2006 20:52

Pas exactement , ce n'est pas du "gratuit = pub" .

Pour avoir une adresse i mode , il faut payer un abonnement mensuel à un forfait ou un mini forfait .

Ce n'est donc pas gratuit .

La poste et hotmail proposent des services gratuits (bourrés de pub lorsque l'on accède aux interfaces web , heureusement que adblock plus existe pour firefox) .

Actuellement , pour ouvrir une boite mail imode , je dois etre client bouygues , qui plus est , client forfait ou mini forfait (plus pour longtemps) , je ne peux pas ouvrir d'adresse imode sans etre client bouygues.
Avatar de l’utilisateur
Ulrich
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 34980
Inscription: Jeu 07 Oct, 2004 18:48
Localisation: Avec les prêtresses de l'île du plaisir

Messagepar atoupri » Sam 29 Juil, 2006 17:16

Mr Constanza,

Vous n'avez paa apporté de réponse à mes remarques et questions de mon précédent post. J'aimerais connaître votre position concernant les points soulevés.
Voici un rappel des points en attentes :
atoupri a écrit:(...)
J'ai étudié les CGA et suis étonné que vous ne spécifiez pas que, l'abonné ayant pris une offre avec mobile ai le droit de résilier son contrat SANS payer le reste de l'abonnemnent s'il y a une augmentation de tarif par exemple.
Vous stipulez la modification du contrat et le délai pour lequel l'abonné peut réagir mais sans précision... (article 6):?
(...)Toutefois, je vous félicite pour la mise en place d'un forfait 30 min à 13 € mais le prix à la minute est un peu cher (plus de 43 cts) :mrgreen: 12€ euro aurait été plus sympa et cela fait un prix rond à 40 cts.
Concernnant la 3G, j'espère que cela sera en place. Etant donné que votre offre se base sur la communication par mail, chat et voix alors la visio complèterait bien...et, restons dans le domaine de la communication un service type "talk-talk" comme Orange sera t-il envisagé?
(...)


@ Bientôt.
:angel:
Free Mobile 0,99€ x2 et 2€ Dépigeonnage de clients : 36
Eviter CORIOLIS(pb portabilite), AUCHAN TELECOM(pb portabilite), SYMA(pb4G), BANDYOU(pb PAYCASH), SFR et RED (pb augmentation tarif), ORANGE (pb sc insultant)
Avatar de l’utilisateur
atoupri
Très actif
Très actif
 
Messages: 919
Inscription: Dim 13 Nov, 2005 13:21
Localisation: La où il fait bon vivre...

Messagepar tsiloulou » Lun 31 Juil, 2006 12:18

Une petite info à prendre en compte si vous passez commande ......

Le 17/07/2006, j'appels Ten pour passer commande d'un Forfait promotion avec le K750i......
Le 25/07/2006, je suis prélevé......
Le 31/07/2006, au téléphone on m'annonce qu'il faut encore attendre 15 jours !!!!! :(

On m'annonce que j'ai payé par prélèvement automatique et que c'est beaucoup plus long. Le problème, c'est que lors du passage de ma commande, personne ne m'a informé de ce délai !!! sinon j'aurais payé par CB.

J'ai souhaité annuler cette commande et en repasser une autre avec paiement par carte bleue : IMPOSSIBLE !!! :?:

Je suis donc dans l'obligation d'attendre mon téléphone et soit de le refuser pour être remboursé dans un délai d'un mois soit de l'accepter et de commencer mon engagement avec TEN.

Inutile de vous préciser que je m'interroge déja quand à la qualité de cet opérateur surtout en ce qui concerne ses durées de traitement et son service clients !!

Mefiance .......... :|
tsiloulou
Newbie
Newbie
 
Messages: 3
Inscription: Ven 25 Mar, 2005 09:10

Messagepar gjai » Jeu 03 Aoû, 2006 14:54

et plus aucune apparition de Mr Constanza sur un forum, depuis qu'il y a des vrais utilisateurs du service ten, qui attendent des réponses ...
Julien aka Gjai
gjai
Newbie
Newbie
 
Messages: 8
Inscription: Mar 25 Juil, 2006 08:13
Localisation: LAVEYRON - 26

Messagepar toftabuses » Jeu 03 Aoû, 2006 16:12

Il a le droit de prendre de vacances ce Mr non ? ;)
HTC Touch DUAL + Orange Pro 46€ (+OW 120€)
toftabuses
Habitué
Habitué
 
Messages: 127
Inscription: Dim 24 Avr, 2005 22:09
Localisation: Vallauris

Messagepar gjai » Jeu 03 Aoû, 2006 16:15

Et alors il à pas pris son qtek avec lui ... 8-)
Julien aka Gjai
gjai
Newbie
Newbie
 
Messages: 8
Inscription: Mar 25 Juil, 2006 08:13
Localisation: LAVEYRON - 26

Messagepar tsiloulou » Lun 07 Aoû, 2006 07:01

Ca m'etonnerait qu'il ai pris des vacances en plein lancement de Ten....
Je pense plutot qu'il est deborde, surtout qu'il est present sur plusieurs Forums......

Il ne reste plus qu'a esperer qu'une fois le coup de chaud passé, il reviendra repondre aux multiples questions......

Enfin, d'abord il faut que je reçoive et que j'accepte mon telephone :(
tsiloulou
Newbie
Newbie
 
Messages: 3
Inscription: Ven 25 Mar, 2005 09:10

Messagepar gjai » Lun 07 Aoû, 2006 07:59

Moi je l'ai vu sur aucun forum depuis un moment ...
Julien aka Gjai
gjai
Newbie
Newbie
 
Messages: 8
Inscription: Mar 25 Juil, 2006 08:13
Localisation: LAVEYRON - 26

PrécédenteSuivante

Retourner vers MVNO (Opérateurs Mobiles Virtuels)

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités