GT-Mobile nouveau MVNO

Virgin Mobile, NRJ Mobile, La Poste Mobile, Réglo Mobile ...

Re: GT-Mobile nouveau MVNO

Messagepar boscodon » Ven 02 Déc, 2011 18:05

Lyca gérant GT-Mobile l'employé a du s'emmêler les pédales dans le traitement de la commande
boscodon
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 4122
Inscription: Lun 24 Aoû, 2009 14:27
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: A5 2017
Opérateur mobile: Sosh
2ème opérateur: NRJ Mobile

Re: GT-Mobile nouveau MVNO

Messagepar Edd » Sam 03 Déc, 2011 17:50

Carte sim reçue aujourd'hui après une 2ème tentative de commande sur leur site.
ça a l'air de s'être débloqué...
Edd
Actif
Actif
 
Messages: 398
Inscription: Dim 26 Juil, 2009 10:50
Localisation: Ardèche
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: B2100
Opérateur mobile: Free Mobile
2ème opérateur: B&You

Re: GT-Mobile nouveau MVNO

Messagepar Viriathe » Sam 03 Déc, 2011 19:41

J'ai reçu moi aussi ce jour ma carte SIM postée de Paris Villette le 28/11 et dont j'avais effectué la demande aux premiers jours de l’apparition de ce fil.
Dans le courrier il est bien précisé que l'on a droit à 300Mo par mois mais sans autre précisions.
que les appels vers GTMobile sont gratuits les 15 premières minutes et que chaque appel sortant a un coût de connexion de 0€12
Le dépliant des tarifs dit que ces tarifs valables jusqu'au 30/11/2011 :D
et que GT Mobile est une marque exploitée sous licence par Lycamobile SARL, 47 boulevard de Courcelles 750008 Paris - 528 332 505 RCS Paris
Bouygues, Mobicarte, Uzo, Carrefour, Simyo, Hiboo, Kanguru, Lyca, GT, Ortel, Leclerc, Symacom, Delight, Buzz, B&You, Evaphone, Free, Toggle
Motorola CD920, L7 - Nokia 3310, 3420, Asha 200, C2-00 - Cect M8600 - SimValley RX-80 V.4 - ZTE MF637
Avatar de l’utilisateur
Viriathe
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 2669
Inscription: Dim 07 Aoû, 2011 09:49
Localisation: Ici sinon là-bas
Marque de téléphone: Wiko
Modèle de téléphone: PEAX
Opérateur mobile: Free Mobile
2ème opérateur: Réglo Mobile (Leclerc Mobile)

Re: GT-Mobile nouveau MVNO

Messagepar boscodon » Sam 03 Déc, 2011 19:52

Tu as pu rentrer ton adresse? Moi non
Heureusement que j'ai pu me procurer une carte sim dans la boutique téléphone près de chez moi.
boscodon
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 4122
Inscription: Lun 24 Aoû, 2009 14:27
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: A5 2017
Opérateur mobile: Sosh
2ème opérateur: NRJ Mobile

Re: GT-Mobile nouveau MVNO

Messagepar sub13 » Sam 03 Déc, 2011 20:22

bonsoir

moi j'avais eu un soucis pour lycamobile avec la saissie de mon adresse voir ce sujet en page 6 en bas sub13 » Jeu 14 Juil, 2011 16:36

en fait il faut mettre un nom de rue et c'est le robot de GTmobile qui doit la retrouver puis on la valide sinon c'est raté par la suite on te propose de compéter avec des complèments d'adresse
à suivre
Anciens opérateurs prépayés:Bouygues, NRJmobile,VirginMobile,LeclercMobile,Simyo,Lycamobile et BuzzMobile et Prixtel. Maintenant: FreeMobile 2€ BBox + B&You appels sms mms illimité et 20Mo (+ Simyo ancien B&You prépayé) config mms internet free
Avatar de l’utilisateur
sub13
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 3246
Inscription: Ven 29 Sep, 2006 00:42
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: S5610
Opérateur mobile: Bouygues Telecom
2ème opérateur: Free Mobile

Re: GT-Mobile nouveau MVNO

Messagepar boscodon » Sam 03 Déc, 2011 20:27

Par contre je pense que l'on ne peut plus commander de carte sim depuis le site. A moins que cela vienne de mon navigateur.
Quand je clique rien ne se passe.
boscodon
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 4122
Inscription: Lun 24 Aoû, 2009 14:27
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: A5 2017
Opérateur mobile: Sosh
2ème opérateur: NRJ Mobile

Re: GT-Mobile nouveau MVNO

Messagepar Bub » Sam 03 Déc, 2011 20:39

En effet il n'existe pas le lien sur "commander votre carte SIM gratuite" en haut a gauche, mais en cliquant sur "vous avez deja une carte sim ?" cela renvoie a la page de commande de carte SIM.

https://account.gt-mobile.fr/freesim/de ... px?lang=fr
Sosh + Livebox : 14.99/mois
Bub
Actif
Actif
 
Messages: 425
Inscription: Lun 05 Juil, 2010 21:27
Marque de téléphone: Motorola
Modèle de téléphone: Moto G
Opérateur mobile: Sosh

Re: GT-Mobile nouveau MVNO

Messagepar alaram » Sam 03 Déc, 2011 20:55

On devrait pouvoir encore commander en ligne une sim gratuite ; je l'ai fait la semaine dernière et je l'ai reçue aujourd'hui
alaram
Actif
Actif
 
Messages: 372
Inscription: Ven 20 Mar, 2009 10:18
Marque de téléphone: LG
Modèle de téléphone: K4
Opérateur mobile: SFR Red

Re: GT-Mobile nouveau MVNO

Messagepar Viriathe » Dim 04 Déc, 2011 09:34

J'ai activé ma carte hier dans la soirée.
J'ai aussi effectué une recharge en ligne de 5€00, pour les connaisseurs c'est une transaction en protocole 3DSecure.
Au niveau de l'interface client le crédit n'est pas apparu tout de suite, je l'ai vu que ce matin, mais en composant le *131# j'ai bien vu que j'avais bel et bien 5€50 de crédit et j'ai aussi reçu un mail de confirmation rapidement après la transaction..
    De :
    lycamobile@lycamobile.co.uk
    À :
    xxxxxxxxx@yahoo.com
    Samedi 3 Décembre 2011 23h44
    Dear Customer ,
    Your quick online top-up is successful.EUR5.50 has been added to your balance which includes the extra 10% for online top-up. Please find below the confirmation of your transaction.
    Payment Success
    Mobile Number 337511xxxxxx
    Amount 5.50
    Reference Number xxxxxxxxxxxxxx
    Transaction Number xxxxxxxxxxxxxx
    Thank you for using GTmobile
    The GTmobile team
Ce matin j'ai donc vu dans mon interface client
    Votre Solde : EUR 5.50
    Balance expiry date : 29-09-2012
Je ne sais pas si c'est du à la recharge, mais à 23H48 j'ai reçu un SMS du +7777 me disant "Vous allez recevoir les paramhures de configuration GPRS. Veuillez les accepter SVP."
Effectivement à 23H57 j'ai reçu un autre SMS du +7777 que mon téléphone n'a pu gérer. Ce SMS est composé de caractères , et dedans je lis aussi FR GPRS DALALM FR GPRS DATA http://lycamobile.com, d'autre caractères et data.lycamobile.fr d'autre caractères lmfr et d'autre caractères.
Ce qui a bien l'air à première vue de ressembler à une configuration GRPS et le mot de passe serait "lmfr".
Ceci vient de mon téléphone double SIM parce que la puce GT-Mobile était sur la SIM secondaire et non sur la SIM principale qui permet plus de fonctionnalités.
Dernière édition par Viriathe le Dim 04 Déc, 2011 09:50, édité 1 fois.
Bouygues, Mobicarte, Uzo, Carrefour, Simyo, Hiboo, Kanguru, Lyca, GT, Ortel, Leclerc, Symacom, Delight, Buzz, B&You, Evaphone, Free, Toggle
Motorola CD920, L7 - Nokia 3310, 3420, Asha 200, C2-00 - Cect M8600 - SimValley RX-80 V.4 - ZTE MF637
Avatar de l’utilisateur
Viriathe
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 2669
Inscription: Dim 07 Aoû, 2011 09:49
Localisation: Ici sinon là-bas
Marque de téléphone: Wiko
Modèle de téléphone: PEAX
Opérateur mobile: Free Mobile
2ème opérateur: Réglo Mobile (Leclerc Mobile)

Re: GT-Mobile nouveau MVNO

Messagepar Edd » Dim 04 Déc, 2011 09:48

Exactement ce qui s'est passé pour moi aussi.
Edd
Actif
Actif
 
Messages: 398
Inscription: Dim 26 Juil, 2009 10:50
Localisation: Ardèche
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: B2100
Opérateur mobile: Free Mobile
2ème opérateur: B&You

Re: GT-Mobile nouveau MVNO

Messagepar boscodon » Dim 04 Déc, 2011 10:23

Je viens d'essayer de commander.
Refus au motif que j'ai déjà 4 cartes sim (j'en ai 2 de GT et 2 de Lyca mais uniquement 2 actives).
Lyca et GT sont peut être 2 marques distinctes mais le back office est le même.
boscodon
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 4122
Inscription: Lun 24 Aoû, 2009 14:27
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: A5 2017
Opérateur mobile: Sosh
2ème opérateur: NRJ Mobile

Re: GT-Mobile nouveau MVNO

Messagepar sub13 » Dim 04 Déc, 2011 10:42

bonjour

essaye avec un nom diffèrent ou une adresse différente (voisin , travail) !

bye
Anciens opérateurs prépayés:Bouygues, NRJmobile,VirginMobile,LeclercMobile,Simyo,Lycamobile et BuzzMobile et Prixtel. Maintenant: FreeMobile 2€ BBox + B&You appels sms mms illimité et 20Mo (+ Simyo ancien B&You prépayé) config mms internet free
Avatar de l’utilisateur
sub13
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 3246
Inscription: Ven 29 Sep, 2006 00:42
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: S5610
Opérateur mobile: Bouygues Telecom
2ème opérateur: Free Mobile

Re: GT-Mobile nouveau MVNO

Messagepar sub13 » Dim 04 Déc, 2011 10:43

bonjour

pour vos recharges vous les avez faites sur le site GTmobile ou topengo (dans ce cas il y a t-il aussi le bonus 0,50 euros)

merci
Dernière édition par sub13 le Dim 04 Déc, 2011 10:51, édité 1 fois.
Anciens opérateurs prépayés:Bouygues, NRJmobile,VirginMobile,LeclercMobile,Simyo,Lycamobile et BuzzMobile et Prixtel. Maintenant: FreeMobile 2€ BBox + B&You appels sms mms illimité et 20Mo (+ Simyo ancien B&You prépayé) config mms internet free
Avatar de l’utilisateur
sub13
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 3246
Inscription: Ven 29 Sep, 2006 00:42
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: S5610
Opérateur mobile: Bouygues Telecom
2ème opérateur: Free Mobile

Re: GT-Mobile nouveau MVNO

Messagepar Viriathe » Dim 04 Déc, 2011 10:51

@boscodon
Si tu habites une maison ça va, en revanche si tu habites dans un immeuble saches qu'ils vérifient le nombre d'envoi que par le numéro et la rue.
Fais le test en mettant n'importe quel nom et tu verras.
@sub13
recharge effectuée depuis l"interface client http://www.gt-mobile.fr/
Je ne pense pas que l'on puisse avoir 10% de plus avec topengo ... il faut bien qu'ils mangent eux aussi :D
Bouygues, Mobicarte, Uzo, Carrefour, Simyo, Hiboo, Kanguru, Lyca, GT, Ortel, Leclerc, Symacom, Delight, Buzz, B&You, Evaphone, Free, Toggle
Motorola CD920, L7 - Nokia 3310, 3420, Asha 200, C2-00 - Cect M8600 - SimValley RX-80 V.4 - ZTE MF637
Avatar de l’utilisateur
Viriathe
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 2669
Inscription: Dim 07 Aoû, 2011 09:49
Localisation: Ici sinon là-bas
Marque de téléphone: Wiko
Modèle de téléphone: PEAX
Opérateur mobile: Free Mobile
2ème opérateur: Réglo Mobile (Leclerc Mobile)

Re: GT-Mobile nouveau MVNO

Messagepar sub13 » Dim 04 Déc, 2011 11:06

bonjour

dans le formulaire le code npa c'est son code postal ? ça sert à quoi ? après il faut remettre son adresse ?

merci
Anciens opérateurs prépayés:Bouygues, NRJmobile,VirginMobile,LeclercMobile,Simyo,Lycamobile et BuzzMobile et Prixtel. Maintenant: FreeMobile 2€ BBox + B&You appels sms mms illimité et 20Mo (+ Simyo ancien B&You prépayé) config mms internet free
Avatar de l’utilisateur
sub13
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 3246
Inscription: Ven 29 Sep, 2006 00:42
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: S5610
Opérateur mobile: Bouygues Telecom
2ème opérateur: Free Mobile

Re: GT-Mobile nouveau MVNO

Messagepar boscodon » Dim 04 Déc, 2011 16:27

C'est bien le code postal.
Il semble que le site rencontre des problèmes au niveau rechargement.
J'ai eu le SC qui m'a conseillé d'acheter mes recharges dans un tabac en attendant.
boscodon
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 4122
Inscription: Lun 24 Aoû, 2009 14:27
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: A5 2017
Opérateur mobile: Sosh
2ème opérateur: NRJ Mobile

Re: GT-Mobile nouveau MVNO

Messagepar alaram » Dim 04 Déc, 2011 16:41

Merci pour l'info concernant le rechargement car j'ai fait plusieurs essai en vain (sur Lyca mais c'est la même entité)
et le SC ne voulait pas reconnaître que le pb vient bien de chez eux... comme toi je vais recharger par coupon en attendant
alaram
Actif
Actif
 
Messages: 372
Inscription: Ven 20 Mar, 2009 10:18
Marque de téléphone: LG
Modèle de téléphone: K4
Opérateur mobile: SFR Red

Re: GT-Mobile nouveau MVNO

Messagepar sub13 » Dim 04 Déc, 2011 18:44

Bonsoir

il y a aussi topengo qui a des recharges lycamobiles et GTmobile,
je l'ai fait pour lycamobile le mois dernier sans soucis et aujourd'hui pour GTmobile !

à suivre
Anciens opérateurs prépayés:Bouygues, NRJmobile,VirginMobile,LeclercMobile,Simyo,Lycamobile et BuzzMobile et Prixtel. Maintenant: FreeMobile 2€ BBox + B&You appels sms mms illimité et 20Mo (+ Simyo ancien B&You prépayé) config mms internet free
Avatar de l’utilisateur
sub13
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 3246
Inscription: Ven 29 Sep, 2006 00:42
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: S5610
Opérateur mobile: Bouygues Telecom
2ème opérateur: Free Mobile

Re: GT-Mobile nouveau MVNO

Messagepar Aardohan » Dim 04 Déc, 2011 20:13

@ sub13 : J'ai lu ton comparatif entre Lyca et GT, et c'est quand même bluffant, 1h de communication coute 1.92€ pour GT contre 7.20€ pour Lyca, il y a une différence énorme entre les deux opérateurs alors que finalement ils ont beaucoup de points en commun ! :?: :crazyeyes:

PS : J'ai commandé une sim pour tester... :)
.: Apple iPhone 7 Plus 128Go | Orange : Forfait Jet 100Go ■ Airbox 4G E5573 multi-SIM internet :.
.: Apple iPhone 6 64Go | Orange : Forfait Open Play 30Go ■ Livebox 4 (ADSL) :.
.: Nokia Lumia 620 | bouygues TELECOM : Série Limitée B&YOU 20Go :.
Avatar de l’utilisateur
Aardohan
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 6799
Inscription: Dim 15 Fév, 2009 11:28
Localisation: Capitale du Champagne
Marque de téléphone: Apple
Modèle de téléphone: iPhone 7 Plus
Opérateur mobile: Orange
2ème opérateur: Bouygues Telecom

Re: GT-Mobile nouveau MVNO

Messagepar sub13 » Dim 04 Déc, 2011 20:29

Bonjour
il faut jongler entre les deux selon l'utilisation pour durées de 1 à 3 minutes, j'ai commandé un nokia 101 double sim, ce sera plus simple.

à suivre
Anciens opérateurs prépayés:Bouygues, NRJmobile,VirginMobile,LeclercMobile,Simyo,Lycamobile et BuzzMobile et Prixtel. Maintenant: FreeMobile 2€ BBox + B&You appels sms mms illimité et 20Mo (+ Simyo ancien B&You prépayé) config mms internet free
Avatar de l’utilisateur
sub13
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 3246
Inscription: Ven 29 Sep, 2006 00:42
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: S5610
Opérateur mobile: Bouygues Telecom
2ème opérateur: Free Mobile

PrécédenteSuivante

Retourner vers MVNO (Opérateurs Mobiles Virtuels)

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités