affichage opérateur ou réseau sur écran téléphone

Virgin Mobile, NRJ Mobile, La Poste Mobile, Réglo Mobile ...

affichage opérateur ou réseau sur écran téléphone

Messagepar sub13 » Sam 31 Déc, 2011 17:00

bonjour

je vois que selon le téléphone que j'utilise cela affiche sur écran selon les cas le nom du réseau ou de l'opérateur ou les deux

exemple GTmobile
sur Alcatel cela met GTmobile
sur Samsung cela met F bouygues GTmobile
sur Nokia cela met GTmobile durant 1 seconde puis F Bouygues

exemple Lebara cela met Lebara sur chaque téléphone

exemple Ortel cela met ortel sur chaque téléphone

est-ce un réglage à effectuer dans le téléphone si oui quel paramètres des options ? ou selon opérateur ?

merci
Anciens opérateurs prépayés:Bouygues, NRJmobile,VirginMobile,LeclercMobile,Simyo,Lycamobile et BuzzMobile et Prixtel. Maintenant: FreeMobile 2€ BBox + B&You appels sms mms illimité et 20Mo (+ Simyo ancien B&You prépayé) config mms internet free
Avatar de l’utilisateur
sub13
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 3246
Inscription: Ven 29 Sep, 2006 00:42
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: S5610
Opérateur mobile: Bouygues Telecom
2ème opérateur: Free Mobile

Re: affichage opérateur ou réseau sur écran téléphone

Messagepar Aardohan » Sam 31 Déc, 2011 17:05

Cela vient de la carte sim il me semble, donc cela ne vient pas d'un réglage mobile... :)
.: Apple iPhone 7 Plus 128Go | Orange : Forfait Jet 100Go ■ Airbox 4G E5573 multi-SIM internet :.
.: Apple iPhone 6 64Go | Orange : Forfait Open Play 30Go ■ Livebox 4 (ADSL) :.
.: Nokia Lumia 620 | bouygues TELECOM : Série Limitée B&YOU 20Go :.
Avatar de l’utilisateur
Aardohan
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 6800
Inscription: Dim 15 Fév, 2009 11:28
Localisation: Capitale du Champagne
Marque de téléphone: Apple
Modèle de téléphone: iPhone 7 Plus
Opérateur mobile: Orange
2ème opérateur: Bouygues Telecom

Re: affichage opérateur ou réseau sur écran téléphone

Messagepar sub13 » Sam 31 Déc, 2011 17:13

bonsoir

merci pour l'info

par contre pour la même carte sim GTmobile l'affichage diffère selon le téléphone mais c'est peut-être selon la compatibilité carte sim et téléphone ?

merci
Anciens opérateurs prépayés:Bouygues, NRJmobile,VirginMobile,LeclercMobile,Simyo,Lycamobile et BuzzMobile et Prixtel. Maintenant: FreeMobile 2€ BBox + B&You appels sms mms illimité et 20Mo (+ Simyo ancien B&You prépayé) config mms internet free
Avatar de l’utilisateur
sub13
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 3246
Inscription: Ven 29 Sep, 2006 00:42
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: S5610
Opérateur mobile: Bouygues Telecom
2ème opérateur: Free Mobile

Re: affichage opérateur ou réseau sur écran téléphone

Messagepar Viriathe » Sam 07 Jan, 2012 12:42

Moi j'ai un double SIM.
Si je mets une carte Simyo sur la SIM1, le téléphone m'afficher Simyo
Si je la mets sur la SIM2 il m'affiche Bytel.
Je pense donc que cela vient plus du téléphone que de la carte SIM .
Bouygues, Mobicarte, Uzo, Carrefour, Simyo, Hiboo, Kanguru, Lyca, GT, Ortel, Leclerc, Symacom, Delight, Buzz, B&You, Evaphone, Free, Toggle
Motorola CD920, L7 - Nokia 3310, 3420, Asha 200, C2-00 - Cect M8600 - SimValley RX-80 V.4 - ZTE MF637
Avatar de l’utilisateur
Viriathe
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 2669
Inscription: Dim 07 Aoû, 2011 09:49
Localisation: Ici sinon là-bas
Marque de téléphone: Wiko
Modèle de téléphone: PEAX
Opérateur mobile: Free Mobile
2ème opérateur: Réglo Mobile (Leclerc Mobile)

Re: affichage opérateur ou réseau sur écran téléphone

Messagepar sub13 » Sam 07 Jan, 2012 13:04

bonjour

merci pour ta réponse c'est quoi ton téléphone ?

merci
Anciens opérateurs prépayés:Bouygues, NRJmobile,VirginMobile,LeclercMobile,Simyo,Lycamobile et BuzzMobile et Prixtel. Maintenant: FreeMobile 2€ BBox + B&You appels sms mms illimité et 20Mo (+ Simyo ancien B&You prépayé) config mms internet free
Avatar de l’utilisateur
sub13
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 3246
Inscription: Ven 29 Sep, 2006 00:42
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: S5610
Opérateur mobile: Bouygues Telecom
2ème opérateur: Free Mobile

Re: affichage opérateur ou réseau sur écran téléphone

Messagepar Viriathe » Sam 07 Jan, 2012 20:48

Il me semble que je te l'avais dis par MP début décembre.
C'est toujours celui indiqué dans ma signature, le CECT M8600 que j'ai depuis mai 2007 :yes: et qui cependant commence à avoir quelques rides :(
De nos jours, je pense qu'il doit y avoir beaucoup mieux sur le marché comme par exemple le Galaxy S2 Duos . :wink:
http://www.lesmobiles.com/actualite/6893-un-samsung-galaxy-s2-duos-double-sim-disponible-en-chine.html
Bouygues, Mobicarte, Uzo, Carrefour, Simyo, Hiboo, Kanguru, Lyca, GT, Ortel, Leclerc, Symacom, Delight, Buzz, B&You, Evaphone, Free, Toggle
Motorola CD920, L7 - Nokia 3310, 3420, Asha 200, C2-00 - Cect M8600 - SimValley RX-80 V.4 - ZTE MF637
Avatar de l’utilisateur
Viriathe
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 2669
Inscription: Dim 07 Aoû, 2011 09:49
Localisation: Ici sinon là-bas
Marque de téléphone: Wiko
Modèle de téléphone: PEAX
Opérateur mobile: Free Mobile
2ème opérateur: Réglo Mobile (Leclerc Mobile)


Retourner vers MVNO (Opérateurs Mobiles Virtuels)

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités