RIO lycamobile

Cartes prépayées pour les appels internationaux

RIO lycamobile

Messagepar sub13 » Ven 04 Nov, 2011 23:39

bonsoir

je ne pense pas qu'il y ait de portabilité sortante de chez lycamobile pour garder son numéro en partant ?

rien trouvé sur leur site !

à suivre
Anciens opérateurs prépayés:Bouygues, NRJmobile,VirginMobile,LeclercMobile,Simyo,Lycamobile et BuzzMobile et Prixtel. Maintenant: FreeMobile 2€ - Mon épouse: Bouygues Ideo Eden 24/24- 7/7 (+ Simyo ancien B&You prépayé) -config mms internet free
Avatar de l’utilisateur
sub13
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 3160
Inscription: Ven 29 Sep, 2006 00:42
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: S5610
Opérateur mobile: Bouygues Telecom
2ème opérateur: Free Mobile

Re: RIO lycamobile

Messagepar c43 » Sam 05 Nov, 2011 08:17

Certains ont demandé au début, et la réponse est que ce n'est pas mis en place pour le moment, mais prochainement

S'ils souhaitent continuer en France, ils seront obligé de s'y mettre à un moment.
c43
Très actif
Très actif
 
Messages: 507
Inscription: Dim 07 Fév, 2010 23:12
Marque de téléphone: Sagem
Modèle de téléphone: myx3-2
Opérateur mobile: SFR

Re: RIO lycamobile

Messagepar alaram » Sam 05 Nov, 2011 09:25

J'avais posé la question au service client dès le mois de juillet
La réponse était évasive : oui c'est prévu mais dans quelques mois
Plus récemment le service client Lyca a indiqué que la portabilité (entrante et sortante ?) serait effective avant la fin de l'année
Voilà ou nous en sommes actuellement
alaram
Actif
Actif
 
Messages: 346
Inscription: Ven 20 Mar, 2009 10:18
Marque de téléphone: ZTE
Modèle de téléphone: F160
Opérateur mobile: Autre...

Re: RIO lycamobile

Messagepar sub13 » Sam 05 Nov, 2011 09:28

merci attendons !
Anciens opérateurs prépayés:Bouygues, NRJmobile,VirginMobile,LeclercMobile,Simyo,Lycamobile et BuzzMobile et Prixtel. Maintenant: FreeMobile 2€ - Mon épouse: Bouygues Ideo Eden 24/24- 7/7 (+ Simyo ancien B&You prépayé) -config mms internet free
Avatar de l’utilisateur
sub13
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 3160
Inscription: Ven 29 Sep, 2006 00:42
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: S5610
Opérateur mobile: Bouygues Telecom
2ème opérateur: Free Mobile

Re: RIO lycamobile

Messagepar boscodon » Sam 05 Nov, 2011 10:15

c43 a écrit:Certains ont demandé au début, et la réponse est que ce n'est pas mis en place pour le moment, mais prochainement

S'ils souhaitent continuer en France, ils seront obligé de s'y mettre à un moment.

Pas nécessairement car il y a des précédents comme SYMACOM et c'est une offre intéressante qui fait son bonhomme de chemin.
Forfait B and You 4G 5Go 19,99€
Forfait SFR 5Go 10€
Forfait Free VP 3,99€
boscodon
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 3605
Inscription: Lun 24 Aoû, 2009 14:27
Marque de téléphone: Nokia
Modèle de téléphone: Lumia 625
Opérateur mobile: B&You
2ème opérateur: SFR

Re: RIO lycamobile

Messagepar asdas » Sam 05 Nov, 2011 13:22

c43 a écrit:Certains ont demandé au début, et la réponse est que ce n'est pas mis en place pour le moment, mais prochainement

S'ils souhaitent continuer en France, ils seront obligé de s'y mettre à un moment.


Je confirme, je l'avais également demandé mas à priori, la portabilité entrante est possible. wait and see :-)
asdas
Habitué
Habitué
 
Messages: 29
Inscription: Lun 20 Juin, 2011 13:42
Opérateur mobile: Autre...

Re: RIO lycamobile

Messagepar boscodon » Sam 05 Nov, 2011 14:16

Ce peut être dangereux pour quelqu'un qui est attaché au numéro porté.
Si l'on entre il faut aussi pouvoir sortir (et pas qu'en téléphonie mobile :mrgreen: ).
Forfait B and You 4G 5Go 19,99€
Forfait SFR 5Go 10€
Forfait Free VP 3,99€
boscodon
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 3605
Inscription: Lun 24 Aoû, 2009 14:27
Marque de téléphone: Nokia
Modèle de téléphone: Lumia 625
Opérateur mobile: B&You
2ème opérateur: SFR

Re: RIO lycamobile

Messagepar coolparrain » Sam 05 Nov, 2011 18:24

+1 avec boscodon

Aucune envie de porter mon numéro chez un opérateur si il n'y a pas la possibilité de pouvoir sortir. :|

Maintenant qu'ils ont ouvert la recharge en ligne sur leur site, je pense que c'est sur ce chantier qu'ils travaillent.

Pas facile pour eux par contre maintenant que le délai est passé à 3 jours ouvrés.
Avatar de l’utilisateur
coolparrain
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1525
Inscription: Mar 08 Nov, 2005 09:40

Re: RIO lycamobile

Messagepar c43 » Sam 05 Nov, 2011 19:23

boscodon a écrit:
c43 a écrit:Certains ont demandé au début, et la réponse est que ce n'est pas mis en place pour le moment, mais prochainement

S'ils souhaitent continuer en France, ils seront obligé de s'y mettre à un moment.

Pas nécessairement car il y a des précédents comme SYMACOM et c'est une offre intéressante qui fait son bonhomme de chemin.


Ce que je voulais dire, c'est que s'ils souhaitent vraiment se développer en France et accroître significativement leur nombre de clients, ils seront obligé de s'y mettre.

Et vu qu'ils ont décidé d'être full mvno, c'est le but je pense.

Les petits mvno pas très connu comme symacom lebara, etc, peuvent "se permettre" car vu le peu de clients, aucune autorité (arcep ou juge) n'est intervenue encore pour mettre en demeure l'opérateur de mettre en place la portabilité.
c43
Très actif
Très actif
 
Messages: 507
Inscription: Dim 07 Fév, 2010 23:12
Marque de téléphone: Sagem
Modèle de téléphone: myx3-2
Opérateur mobile: SFR

Re: RIO lycamobile

Messagepar boscodon » Sam 05 Nov, 2011 21:05

Symacom, Lebara, Ortel s'adressent à une clientèle dont la portabilité est le cadet de ses soucis à savoir les différentes communautés d'immigrés qui veulent téléphoner au pays ou en intra.
Forfait B and You 4G 5Go 19,99€
Forfait SFR 5Go 10€
Forfait Free VP 3,99€
boscodon
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 3605
Inscription: Lun 24 Aoû, 2009 14:27
Marque de téléphone: Nokia
Modèle de téléphone: Lumia 625
Opérateur mobile: B&You
2ème opérateur: SFR

Re: RIO lycamobile

Messagepar Viriathe » Dim 06 Nov, 2011 10:21

pas si sur, un immigré loin de ses proches se doit de ne pas trop changer de numéro téléphone trop souvent afin d’être joignable au cas ou même si c'est une fois tous les vingts ans.
Ces trois lascars l'ont fort bien compris et de ce fait se gardent une clientèle captive une fois acquise.
Bouygues, Mobicarte, Uzo, Carrefour, Simyo, Hiboo, Kanguru, Lyca, GT, Ortel, Leclerc, Symacom, Delight, Buzz, B&You, Evaphone, Free, Toggle
Motorola CD920, L7 - Nokia 3310, 3420, Asha 200, C2-00 - Cect M8600 - SimValley RX-80 V.4 - ZTE MF637
Avatar de l’utilisateur
Viriathe
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 2403
Inscription: Dim 07 Aoû, 2011 09:49
Localisation: Ici sinon là-bas
Marque de téléphone: Wiko
Modèle de téléphone: PEAX
Opérateur mobile: Réglo Mobile (Leclerc Mobile)
2ème opérateur: Free Mobile

Re: RIO lycamobile

Messagepar chochotte » Dim 06 Nov, 2011 15:18

boscodon a écrit:Symacom, Lebara, Ortel s'adressent à une clientèle dont la portabilité est le cadet de ses soucis à savoir les différentes communautés d'immigrés qui veulent téléphoner au pays ou en intra.


Lycamobile aussi ou c'est un peu différent ?
Avatar de l’utilisateur
chochotte
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1315
Inscription: Sam 24 Mar, 2007 18:16
Marque de téléphone: Autre...
Modèle de téléphone: Simvalley RX-80 Pico
Opérateur mobile: Lycamobile

Re: RIO lycamobile

Messagepar boscodon » Dim 06 Nov, 2011 17:18

Un peu mais une clientèle plus ouverte de part l'internet et la différentiation des tarifs vers fixes et mobiles.
De plus Lycamobile a une implantation internationale très british ( personnellement quand je retournerai en Irlande ce sera ma carte sim)
Forfait B and You 4G 5Go 19,99€
Forfait SFR 5Go 10€
Forfait Free VP 3,99€
boscodon
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 3605
Inscription: Lun 24 Aoû, 2009 14:27
Marque de téléphone: Nokia
Modèle de téléphone: Lumia 625
Opérateur mobile: B&You
2ème opérateur: SFR

Re: RIO lycamobile

Messagepar chantoine » Dim 06 Nov, 2011 20:26

boscodon a écrit:De plus Lycamobile a une implantation internationale très british ( personnellement quand je retournerai en Irlande ce sera ma carte sim)


Mouais... ils sont tout de même tenus de respecter la réglementation non british. Non mais.
HTC One M8 + Orange Hi 4G / Sosh 5Go
Nokia E71 netmonitorisé / sim secondaires Swisscom - Joe - Simyo ex B&You - FreeVP 3,99€ - SFR 5Go-10€ / 4G avec Huawei E5776 MultiSIM Sosh / Box B&You 15,99
Avatar de l’utilisateur
chantoine
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 6943
Inscription: Jeu 16 Déc, 2010 13:33
Marque de téléphone: HTC
Modèle de téléphone: One M8
Opérateur mobile: Sosh

Re: RIO lycamobile

Messagepar boscodon » Dim 06 Nov, 2011 21:11

Comme Symacom, Virgin Mobile, Free, et bien d'autres..................... :D
Forfait B and You 4G 5Go 19,99€
Forfait SFR 5Go 10€
Forfait Free VP 3,99€
boscodon
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 3605
Inscription: Lun 24 Aoû, 2009 14:27
Marque de téléphone: Nokia
Modèle de téléphone: Lumia 625
Opérateur mobile: B&You
2ème opérateur: SFR

Re: RIO lycamobile

Messagepar painchess » Dim 25 Mar, 2012 15:06

Sinon il y a du nouveau concernant le RIO de Symacom ?? C'est assez urgent, j'y arrive pas, avec 3179 ils disent "Orange ne reconais pas ce numero" avec 0825290513 ils disent pas de credit , et avec le 527 ya rien du tout (je sais que c'est pas lycamobile mais bon quelqu'un sait peut etre...)
painchess
Newbie
Newbie
 
Messages: 2
Inscription: Dim 25 Mar, 2012 14:52
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: l700
Opérateur mobile: Symacom

Re: RIO lycamobile

Messagepar Ulrich » Dim 25 Mar, 2012 15:21

Pose la question dans le sujet consacré à symacom , ce sera bien mieux .
Bouygues sensation 3 Go, B&You prépayé, Neuf liberté, free 2 €, lycamobile, NRJ prépayé "à vie", Joe
Lab'explorer

Samsung i600 et B2100, Blackberry 9320 - iPhone 5 16 Go
Avatar de l’utilisateur
Ulrich
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 29067
Inscription: Jeu 07 Oct, 2004 18:48
Localisation: Avec les prêtresses de l'île du plaisir

Re: RIO lycamobile

Messagepar Viriathe » Dim 25 Mar, 2012 15:25

Du calme painchess, tu as déjà posté ta demande dans le bon topic
http://forum.lesmobiles.com/mvno/mvno-t70924.html
Pourquoi venir polluer celui-ci ?
Bouygues, Mobicarte, Uzo, Carrefour, Simyo, Hiboo, Kanguru, Lyca, GT, Ortel, Leclerc, Symacom, Delight, Buzz, B&You, Evaphone, Free, Toggle
Motorola CD920, L7 - Nokia 3310, 3420, Asha 200, C2-00 - Cect M8600 - SimValley RX-80 V.4 - ZTE MF637
Avatar de l’utilisateur
Viriathe
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 2403
Inscription: Dim 07 Aoû, 2011 09:49
Localisation: Ici sinon là-bas
Marque de téléphone: Wiko
Modèle de téléphone: PEAX
Opérateur mobile: Réglo Mobile (Leclerc Mobile)
2ème opérateur: Free Mobile

Re: RIO lycamobile

Messagepar Max_web conseiller » Jeu 03 Jan, 2013 00:02

Bonsoir,

Ce post n'est visiblement plus d'actualité mais je tiens à préciser que depuis peut, il est possible d'obtenir son code " RIO " dans la rubrique " Mon Lycamobile ".


Cordialement, Max_web conseiller.
Site internet : http://www.lycamobile.fr
Contact : cs@lycamobile.fr ou par téléphone au 01 77 72 23 22 ou 322 (Coût par appel : 15cts).
Avatar de l’utilisateur
Max_web conseiller
Newbie
Newbie
 
Messages: 14
Inscription: Mer 02 Jan, 2013 21:21
Marque de téléphone: Samsung
Opérateur mobile: Lycamobile

Re: RIO lycamobile

Messagepar Ewegir » Sam 05 Jan, 2013 19:31

Bonjour,

Le code RIO ( Relevé d'identité opérateur ) est disponible dans votre compte rubrique "Mon Lycamobile". Ce code est utile lors d'une demande de portabilité sortante.

Cordialement, Ewegir
Lycamobile c'est bien, mais ça peut être mieux. Telle est ma devise.

Mes deux forum préférer :
http://forum.lowcostmobile.com/lycamobile/(Opérateur officiel sur le forum)
http://forum.lesmobiles.com/lycamobile/
Avatar de l’utilisateur
Ewegir
Newbie
Newbie
 
Messages: 14
Inscription: Sam 05 Jan, 2013 18:12


Retourner vers Lycamobile

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités