Qualité réseau

Cartes prépayées pour les appels internationaux

Qualité réseau

Messagepar CorsicaBia » Sam 01 Fév, 2014 08:04

Bonjour à Tous

La qualité du réseau Lycamobile est-elle identique à celle de Bouygues ?
En gros, si j'ai 3 barres avec Bouygues, ce sera identique avec Lycamobile et inversement, 2 barres avec Lycamobile veut dire que j'aurais 2 barres avec Bouygues ?

Merci par avance pour vos réponses.

Cordialement
Mobile : Promo B&You à 1.99€ - Orange pour la Sim Pro - carte prépayée Symacom
Fixe : OVH NoBox à 19.99€ en dégroupage total avec ligne SIP à 1.19€
Smartphone : Doogee Y6C (acheté sur Amazon :) ) Un excellent smartphone compte tenu du prix !
CorsicaBia
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1012
Inscription: Jeu 07 Juil, 2011 04:00
Localisation: Corse
Marque de téléphone: Autre...
Modèle de téléphone: Doogee Y6C
Opérateur mobile: B&You
2ème opérateur: Orange

Re: Qualité réseau

Messagepar Swiffer » Sam 01 Fév, 2014 08:11

Les barres donnent la qualité du chemin radio à un instant t (la puissance reçue). Donc oui, tu capteras aussi bien que sur le réseau BT.
Par contre, Lycamobile étant un full mvno (il a son propre cœur de réseau) cela ne signifiera rien sur la qualité des débits que tu seras en droit d'attendre. :wink:
Swiffer
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 6141
Inscription: Mer 04 Juil, 2012 21:03

Re: Qualité réseau

Messagepar CorsicaBia » Sam 01 Fév, 2014 08:18

Merci beaucoup pour la réponse.
En théorie je m'en doutais un peu, mais la pratique est des fois différente :D

Comme je ne vais utiliser que les partie voix et sms, c'est parfait.

Merci
Mobile : Promo B&You à 1.99€ - Orange pour la Sim Pro - carte prépayée Symacom
Fixe : OVH NoBox à 19.99€ en dégroupage total avec ligne SIP à 1.19€
Smartphone : Doogee Y6C (acheté sur Amazon :) ) Un excellent smartphone compte tenu du prix !
CorsicaBia
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1012
Inscription: Jeu 07 Juil, 2011 04:00
Localisation: Corse
Marque de téléphone: Autre...
Modèle de téléphone: Doogee Y6C
Opérateur mobile: B&You
2ème opérateur: Orange

Re: Qualité réseau

Messagepar ol78 » Sam 01 Fév, 2014 09:48

Bonjour,

Je suis utilisateur de Lycamobile depuis maintenant 3 ans.

La qualité des appels téléphonique n'est pas très bonne (par ex: les messages déposés sur la messagerie sont pratiquement inaudible).

Je conseille donc Lycamobile uniquement pour du dépannage.

Sinon même accroche que BT.

A+

Ol78 :D
ol78
Habitué
Habitué
 
Messages: 109
Inscription: Mar 31 Jan, 2012 09:08
Marque de téléphone: Alcatel
Modèle de téléphone: Pop 2
Opérateur mobile: SFR Red
2ème opérateur: Lycamobile


Retourner vers Lycamobile

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités