Maroc

Cartes prépayées pour les appels internationaux

Maroc

Messagepar thierry » Sam 05 Avr, 2014 09:13

Bonjour,
Je pars prochainement quelques jours au Maroc. Est- ce que certains d'entres vous ont des retours d'expérience. Est- ce que Lyca fonctionne au Maroc? Je voudrais pas me faire avoir comme en Thaïlande!!! :D
Merci
thierry
Habitué
Habitué
 
Messages: 117
Inscription: Sam 16 Fév, 2008 13:02
Marque de téléphone: Wiko
Modèle de téléphone: cink peax 2
Opérateur mobile: Virgin Mobile
2ème opérateur: Free Mobile

Re: Maroc

Messagepar Jessica lyc » Mer 04 Juin, 2014 14:18

Bonjour,
Je pars bientôt au Maroc et je me pose la même question que vous :?: .
Qu'en est-il ?
Votre carte SIM lycamobile a-t-elle fonctionné au Maroc ?

Jessica
Jessica lyc
Newbie
Newbie
 
Messages: 2
Inscription: Mer 04 Juin, 2014 14:13
Marque de téléphone: LG
Opérateur mobile: Free Mobile
2ème opérateur: Lycamobile

Re: Maroc

Messagepar thierry » Ven 06 Juin, 2014 16:43

Jessica lyc a écrit:Bonjour,
Je pars bientôt au Maroc et je me pose la même question que vous :?: .
Qu'en est-il ?
Votre carte SIM lycamobile a-t-elle fonctionné au Maroc ?

Jessica

Bonjour,
oui sans aucun problème
bon séjour :)
thierry
Habitué
Habitué
 
Messages: 117
Inscription: Sam 16 Fév, 2008 13:02
Marque de téléphone: Wiko
Modèle de téléphone: cink peax 2
Opérateur mobile: Virgin Mobile
2ème opérateur: Free Mobile

Re: Maroc

Messagepar Jessica lyc » Jeu 03 Juil, 2014 19:45

Merci de votre réponse.
Par contre, la mienne n'a pas fonctionné au Maroc tandis qu'à Malte, je n'ai eu aucun souci.
Bonne soirée
Jessica lyc
Newbie
Newbie
 
Messages: 2
Inscription: Mer 04 Juin, 2014 14:13
Marque de téléphone: LG
Opérateur mobile: Free Mobile
2ème opérateur: Lycamobile


Retourner vers Lycamobile

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités