Code RIO Lycamobile ?

Cartes prépayées pour les appels internationaux

Code RIO Lycamobile ?

Messagepar Léon » Jeu 12 Jan, 2012 01:38

J'ai appelé le 3179 pour avoir mon code RIO (on ne sait jamais, si il arrivait une offre plus intéressante :bday: ).
Mais un répondeur m'a répondu en anglais : "You are not allowed ...." (pas compris la suite).
C'est normal ça ?
Long way to freedom : Orange Mobicarte -> Carrefour Mobile -> Leclerc Mobile -> Lycamobile -> Free Mobile(2€).
Avatar de l’utilisateur
Léon
Habitué
Habitué
 
Messages: 87
Inscription: Ven 30 Déc, 2011 19:41
Marque de téléphone: Nokia
Modèle de téléphone: 101 (Dual SIM)
Opérateur mobile: Free Mobile

Re: Code RIO Lycamobile ?

Messagepar Edd » Jeu 12 Jan, 2012 10:38

C'est normal ils ne font pas la portabilité, comme GT mobile.
ça viendra...
Edd
Actif
Actif
 
Messages: 398
Inscription: Dim 26 Juil, 2009 11:50
Localisation: Ardèche
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: B2100
Opérateur mobile: Free Mobile
2ème opérateur: B&You

Re: Code RIO Lycamobile ?

Messagepar fredo68 » Ven 13 Jan, 2012 16:23

dommage que rio pas dispo, mais jvais pas attendre que lyca le mette en place, depuis le temps.
vais reprendre un nouveau numero chez free mobile, forfait 2 euros/mois
fredo68
Habitué
Habitué
 
Messages: 128
Inscription: Dim 10 Juil, 2011 12:47
Localisation: Alsace
Marque de téléphone: Apple
Modèle de téléphone: iphone

Re: Code RIO Lycamobile ?

Messagepar birge » Sam 28 Jan, 2012 15:32

fredo68 a écrit:dommage que rio pas dispo, mais jvais pas attendre que lyca le mette en place, depuis le temps.
vais reprendre un nouveau numero chez free mobile, forfait 2 euros/mois


J'arrive peut-être un peu tard pour vous donner ce tuyau, mais bon, on ne sait jamais :
Quand on prend le forfait Free 2€ et qu'on n'amène pas son n°, Free facture 10 € l'attribution d'un nouveau n°.
Et j'ai trouvé l'astuce pour éviter ces 10 € :
prendre dans n'importe quelle boutique Lebara Mobile (ou en ligne) une SIM gratuite (effectivement, Lyca, ça ne marche pas, mais Lebara, oui). Une fois l'activation effectuée, vous prenez le code RIO en faisant le 3179 et vous pouvez porter le n° pour le forfait 2€ au moment de l'inscription sur mobile.free.fr et voilà 10€ d'économisé !
birge
Newbie
Newbie
 
Messages: 2
Inscription: Sam 28 Jan, 2012 15:27
Marque de téléphone: Nokia
Modèle de téléphone: 2630
Opérateur mobile: Lycamobile

Re: Code RIO Lycamobile ?

Messagepar freemobiles » Sam 28 Jan, 2012 16:02

c'est bien beau , mais a quoi te sert le numero lebara deja qu'il ont des numeros pourri ; je parle meme du reste chez eux, et d'avoir plusieurs ligne pour être chez free, je ne suis pas sur que cela est bien , prend ton numero et porte le direct chez free, pour l'instant sur 3 commandes et 2 porta , rien a redire ca marche !!!
Free Mobile à 0 €/mois 1H
Avatar de l’utilisateur
freemobiles
Très actif
Très actif
 
Messages: 523
Inscription: Mer 14 Déc, 2011 19:08
Marque de téléphone: Samsung
Opérateur mobile: Free Mobile

Re: Code RIO Lycamobile ?

Messagepar Ulrich » Sam 28 Jan, 2012 16:30

Je rejoins freemobiles , le risque d'avoir un numéro de ligne déjà attribué est important . Lebara mobile utilise une tranche de bouygues et les 066 font partie des premières attribuées à bouygues .

Certes , free facture 10 € de frais , mais si on veut s'abonner à free en ligne principale sans conserver son numéro actuel , autant prendre un numéro attribué uniquement à free et qui n'aura pas eu d'historique
Avatar de l’utilisateur
Ulrich
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 34976
Inscription: Jeu 07 Oct, 2004 19:48
Localisation: Avec les prêtresses de l'île du plaisir

Re: Code RIO Lycamobile ?

Messagepar chochotte » Sam 28 Jan, 2012 19:09

birge a écrit:prendre dans n'importe quelle boutique Lebara Mobile (ou en ligne) une SIM gratuite (effectivement, Lyca, ça ne marche pas, mais Lebara, oui). Une fois l'activation effectuée, vous prenez le code RIO en faisant le 3179 et vous pouvez porter le n° pour le forfait 2€ au moment de l'inscription sur mobile.free.fr et voilà 10€ d'économisé !



ça c'est la même astuce que nous a donné sub pour s'échapper de chez Free ou d'un autre opérateur mobile rapidement si on craignait d'avoir du mal à le faire.

Ortel aussi fait la portabilité et est dans le même style que Lebara, Lycamobile, GTmobile pour ce qui est carte sim gratuite, recharges.
Avatar de l’utilisateur
chochotte
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1314
Inscription: Sam 24 Mar, 2007 19:16
Marque de téléphone: Autre...
Modèle de téléphone: Simvalley RX-80 Pico
Opérateur mobile: Lycamobile

Re: Code RIO Lycamobile ?

Messagepar freemobiles » Sam 28 Jan, 2012 19:52

lyca et gt mobile marche pas la porta il me semble
Free Mobile à 0 €/mois 1H
Avatar de l’utilisateur
freemobiles
Très actif
Très actif
 
Messages: 523
Inscription: Mer 14 Déc, 2011 19:08
Marque de téléphone: Samsung
Opérateur mobile: Free Mobile

Re: Code RIO Lycamobile ?

Messagepar chochotte » Sam 28 Jan, 2012 20:04

ça n'a pas changé depuis peu ? pour Lyca du moins ?
Avatar de l’utilisateur
chochotte
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1314
Inscription: Sam 24 Mar, 2007 19:16
Marque de téléphone: Autre...
Modèle de téléphone: Simvalley RX-80 Pico
Opérateur mobile: Lycamobile

Re: Code RIO Lycamobile ?

Messagepar ol78 » Mar 31 Jan, 2012 10:10

Bonjour,

Dans le suivi conso, il y a maintenant le n° RIO (pour la portabilité sortante)

A+

OL78 :lol:
ol78
Habitué
Habitué
 
Messages: 111
Inscription: Mar 31 Jan, 2012 10:08
Marque de téléphone: Alcatel
Modèle de téléphone: Pop 2
Opérateur mobile: SFR Red
2ème opérateur: Lycamobile

Re: Code RIO Lycamobile ?

Messagepar Viriathe » Mar 31 Jan, 2012 12:30

Exact,
Numéro Lycamobile : 075xxxxxxx
Votre dernière date de recharge : 03/12/2011
Solde : EUR 3.64
Date d'expiration du solde : 10-11-2020
My RIO number : 05Pxxxxxxx

et je viens de le vérifier sur un site en ligne qui me dit
"Code RIO Correct!"
:D
Bouygues, Mobicarte, Uzo, Carrefour, Simyo, Hiboo, Kanguru, Lyca, GT, Ortel, Leclerc, Symacom, Delight, Buzz, B&You, Evaphone, Free, Toggle
Motorola CD920, L7 - Nokia 3310, 3420, Asha 200, C2-00 - Cect M8600 - SimValley RX-80 V.4 - ZTE MF637
Avatar de l’utilisateur
Viriathe
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 2752
Inscription: Dim 07 Aoû, 2011 10:49
Localisation: Ici sinon là-bas
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: J7
Opérateur mobile: SFR Red
2ème opérateur: Free Mobile

Re: Code RIO Lycamobile ?

Messagepar HOANGTUAN » Sam 02 Juin, 2012 11:11

Mais, comment sait -il le le suivi conso? Aidez -moi, s'il vous plait!
HOANGTUAN
Newbie
Newbie
 
Messages: 1
Inscription: Sam 02 Juin, 2012 11:06
Marque de téléphone: Autre...
Opérateur mobile: Lycamobile

Re: Code RIO Lycamobile ?

Messagepar Viriathe » Sam 02 Juin, 2012 11:45

Le suivi conso ainsi que le RIO tu les trouveras dans ton lycamobile euh je veux dire dans la rubrique "Mon Lycamobile"
https://account.lycamobile.fr/login.aspx?lang=fr
Une fois sur cette page tu devras faire un choix
soit CONNEXION
soit DEMARRER :wink:
Bouygues, Mobicarte, Uzo, Carrefour, Simyo, Hiboo, Kanguru, Lyca, GT, Ortel, Leclerc, Symacom, Delight, Buzz, B&You, Evaphone, Free, Toggle
Motorola CD920, L7 - Nokia 3310, 3420, Asha 200, C2-00 - Cect M8600 - SimValley RX-80 V.4 - ZTE MF637
Avatar de l’utilisateur
Viriathe
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 2752
Inscription: Dim 07 Aoû, 2011 10:49
Localisation: Ici sinon là-bas
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: J7
Opérateur mobile: SFR Red
2ème opérateur: Free Mobile

Re: Code RIO Lycamobile ?

Messagepar willemijns » Lun 28 Jan, 2013 15:58

spam !!! en plus c'est nawak seuls les MNO/MVNO ont cette clé,, il n'y a pas d'API publique...

NEXT !
Membre inactif durant 10 mois puis quelques semaines de temps en temps quand cela radote de trop ou définitivement sur certains sujets quand c'est trop HS.
Avatar de l’utilisateur
willemijns
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 4549
Inscription: Sam 06 Aoû, 2011 12:00

Re: Code RIO Lycamobile ?

Messagepar grizz9 » Lun 28 Jan, 2013 16:25

Image
Avatar de l’utilisateur
grizz9
Actif
Actif
 
Messages: 443
Inscription: Mer 25 Juil, 2007 01:33

Re: Code RIO Lycamobile ?

Messagepar Viriathe » Lun 28 Jan, 2013 21:21

@nicolabricot
Félicitations, pour l'idée très innovatrice de ton site qui aurait put faire fureur il y a plus de 2 ans ... une idée digne du gars qui va voir son médecin parce qui a des diarrhées mentales. :mrgreen:
Bouygues, Mobicarte, Uzo, Carrefour, Simyo, Hiboo, Kanguru, Lyca, GT, Ortel, Leclerc, Symacom, Delight, Buzz, B&You, Evaphone, Free, Toggle
Motorola CD920, L7 - Nokia 3310, 3420, Asha 200, C2-00 - Cect M8600 - SimValley RX-80 V.4 - ZTE MF637
Avatar de l’utilisateur
Viriathe
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 2752
Inscription: Dim 07 Aoû, 2011 10:49
Localisation: Ici sinon là-bas
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: J7
Opérateur mobile: SFR Red
2ème opérateur: Free Mobile

Re: Code RIO Lycamobile ?

Messagepar willemijns » Lun 28 Jan, 2013 23:40

Viriathe a écrit:@nicolabricot
Félicitations, pour l'idée très innovatrice de ton site qui aurait put faire fureur il y a plus de 2 ans ... une idée digne du gars qui va voir son médecin parce qui a des diarrhées mentales. :mrgreen:


tu penses sérieusement que tous les MNO et quelques MVNO de ce que j'ai vu vont rendre public le numéro de contrat ?
Membre inactif durant 10 mois puis quelques semaines de temps en temps quand cela radote de trop ou définitivement sur certains sujets quand c'est trop HS.
Avatar de l’utilisateur
willemijns
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 4549
Inscription: Sam 06 Aoû, 2011 12:00

Re: Code RIO Lycamobile ?

Messagepar Viriathe » Mar 29 Jan, 2013 09:00

ah tu ne dois surement pas connaitre l'histoire du gars dont je parle :mrgreen:
Bouygues, Mobicarte, Uzo, Carrefour, Simyo, Hiboo, Kanguru, Lyca, GT, Ortel, Leclerc, Symacom, Delight, Buzz, B&You, Evaphone, Free, Toggle
Motorola CD920, L7 - Nokia 3310, 3420, Asha 200, C2-00 - Cect M8600 - SimValley RX-80 V.4 - ZTE MF637
Avatar de l’utilisateur
Viriathe
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 2752
Inscription: Dim 07 Aoû, 2011 10:49
Localisation: Ici sinon là-bas
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: J7
Opérateur mobile: SFR Red
2ème opérateur: Free Mobile

Re: Code RIO Lycamobile ?

Messagepar notmebug » Mer 09 Juil, 2014 11:42

Je confirme la technique pour économiser 10 € sur un nouvel abonnement Free Mobile.

J'ai demandé une SIM gratuite à Lycamobile sur leur site.
Je la reçois, je l'active par internet, ah il faut une photo de carte d'identité, xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Dès que ma ligne est activée je reçois mon numéro de téléphone et je demande mon RIO au 3179.
Et je m'inscris chez Free.
Dernière édition par boulete le Mer 09 Juil, 2014 11:47, édité 1 fois.
Raison: propos modérés car technique condamnable (fausse déclaration)
notmebug
Habitué
Habitué
 
Messages: 52
Inscription: Mar 20 Juil, 2010 11:53

Re: Code RIO Lycamobile ?

Messagepar Docteuresguiness » Mer 09 Juil, 2014 12:10

notmebug a écrit:Je confirme la technique pour économiser 10 € sur un nouvel abonnement Free Mobile.

J'ai demandé une SIM gratuite à Lycamobile sur leur site.
Je la reçois, je l'active par internet, ah il faut une photo de carte d'identité, xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Dès que ma ligne est activée je reçois mon numéro de téléphone et je demande mon RIO au 3179.
Et je m'inscris chez Free.



Tu t'inscris chez Free et?
Docteuresguiness
Habitué
Habitué
 
Messages: 38
Inscription: Lun 10 Juin, 2013 11:31
Marque de téléphone: Huawei
Modèle de téléphone: Mate 9
Opérateur mobile: Orange
2ème opérateur: SFR Red

Suivante

Retourner vers Lycamobile

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités