[L1100] Plantage au démarrage !

Forum dédié aux téléphones LG

[L1100] Plantage au démarrage !

Messagepar JF » Mer 29 Déc, 2004 21:11

Bonjour,

J'ai eu un gros soucis avec mon 1100 tout à l'heure. En effet, celui-ci ne voulait plus démarrer. Lorsque je l'allumais, il restait bloqué sur le logo Orange et plus rien. J'étais obligé d'enlever la batterie pour l'éteindre.
J'ai finalement réussi à le démarrer en mettant une autre batterie.
Et pour l'instant il remarche et ceci avec l'une ou l'autre batterie.

De plus lorsque je veux afficher mes photos répertoire, il me marque: "erreur de décodage". Ca veut dire quoi cette chose???

Donc si quelqu'un avait déja eu des soucis identiques, j'aimerai bien savoir ce qu'il a fait.
Mais je pense qu'il va finir au SAV, en éspérant que ça ne soit pas un probleme récurent sur les 1100... :roll:
JF
Newbie
Newbie
 
Messages: 1
Inscription: Mer 29 Déc, 2004 21:00

Messagepar cesar333 » Sam 29 Jan, 2005 10:54

Salut
Pour la premiere chose, cela m'est deja arrivé deux ou trois fois, rien d'inquietant, tu enleves la batterie pour eteindre ton telephone et pour pouvoir le rallumer, tu le mets sur secteur. J'ai l'impression que ce bug se fait connaitre lorsque la batterie est dechargée.
Pour le deuxieme bug, "erreur de decodage", ceux sont des photos prises avec ton telephones ou transferées via mms ou via un ordinateur ? Si tes photos proviennent d'une autre source que ton telephone, verifie bien que le format des images est lisible par le telephone (par exemple jpg).
++
Cesar
cesar333
 


Retourner vers LG

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
  • [L1100] TEST????
    par krusty68.one » Jeu 07 Oct, 2004 16:51
    2 Réponses
    784 Vus
    Dernier message par niko26 Voir le dernier message
    Sam 11 Déc, 2004 19:34
  • G7100 ou L1100
    par Wam » Mar 23 Nov, 2004 18:17
    9 Réponses
    735 Vus
    Dernier message par hompesch Voir le dernier message
    Sam 11 Déc, 2004 18:10
  • LG L1100 MMS paramêtrage
    par Kawelik » Mar 21 Déc, 2004 18:52
    0 Réponses
    490 Vus
    Dernier message par Kawelik Voir le dernier message
    Mar 21 Déc, 2004 18:52
  • [L1100] Infrarouge
    par christy » Mar 11 Jan, 2005 21:33
    2 Réponses
    873 Vus
    Dernier message par Babar Voir le dernier message
    Mer 26 Jan, 2005 18:09
  • [L1100] Paramètres WAP
    par Invité » Dim 06 Mar, 2005 18:40
    0 Réponses
    343 Vus
    Dernier message par Invité Voir le dernier message
    Dim 06 Mar, 2005 18:40

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités