[KU990] récupérer donné

Viewty (KU990), Viewty Smart (GC900), Viewty Smile (GT400), Viewty Snap (GM360)

[KU990] récupérer donné

Messagepar setsunalick » Sam 02 Oct, 2010 02:51

Bonjours, j'ai un énorme probleme avec mon telephone LG KU990, le bouton rouge raccrocher/allumer a fonctionner de moins en moins jusqu'au jour ou il n'a plus du tout marcher. le telephone et le cadé de mes soucis mais les donnés dans la memoire interne me sont importante. je sollicite votre inestimable aide pour trouver un subterfuge pour démarré/réparé le tel

avant quand le tel etait eteint et qu'il y avait le réveil qui s'enclencher, il me demander par la suite si je voulais demarrer le tel mais sa ne le fait plus, y a t'il d'autre moyen d'etourner de la sorte d'allumer le tel ou un moyen pour récupéré les donnés qui est le vrai but de la manœuvre
en vous remercient de votre attention
setsunalick
Newbie
Newbie
 
Messages: 3
Inscription: Sam 02 Oct, 2010 02:48
Marque de téléphone: LG
Modèle de téléphone: ku990
Opérateur mobile: Orange

Re: [KU990] récupérer donné

Messagepar rider3000 » Sam 02 Oct, 2010 07:24

Est-il garanti?
Sinon avec le logiciel pc qui va avec ton phone tu peux récupérer les données oui.
Modèle: S by SFR Text Edition 151 by SFR zte
Marque: S by SFR Text Edition 151 by SFR zte
Opérateur: SFR
Carte prépayée
Avatar de l’utilisateur
rider3000
Actif
Actif
 
Messages: 282
Inscription: Dim 23 Avr, 2006 16:16
Localisation: 56100 lorient
Marque de téléphone: ZTE
Modèle de téléphone: Text Edition by sfr
Opérateur mobile: SFR

Re: [KU990] récupérer donné

Messagepar setsunalick » Sam 02 Oct, 2010 11:49

rider3000 a écrit:Est-il garanti?
Sinon avec le logiciel pc qui va avec ton phone tu peux récupérer les données oui.

merci pour la réponse c'est un bonne idée effectivement ^^
Apres avoir essayer lg pc suite sur plusieur pc et sur plusieurs port usb je me retrouve toujours avec le message d'erreur suivant apres avoir selectionner mon tel dans l'apllication "echec de la connexion au telephone. ceci peut etre du au fait que le tel portable est utilise ou mal connecté. accédez a l'ecran principal du tel et branchez le cable usb afin de vérifier qu'il fonctionne correctement."
P.S: je le branche en usb et le tel est eteint (mais il se charge)
il n'est plus garantie et dans un magasin on ma stipuler que si je l'envoyer j'allais perdre mes données
setsunalick
Newbie
Newbie
 
Messages: 3
Inscription: Sam 02 Oct, 2010 02:48
Marque de téléphone: LG
Modèle de téléphone: ku990
Opérateur mobile: Orange

Re: [KU990] récupérer donné

Messagepar rider3000 » Sam 02 Oct, 2010 12:11

J'ai le même soucis avec le lg pc suite quelqu'un saurait-*il d'où cela peut provenir? :colere
Modèle: S by SFR Text Edition 151 by SFR zte
Marque: S by SFR Text Edition 151 by SFR zte
Opérateur: SFR
Carte prépayée
Avatar de l’utilisateur
rider3000
Actif
Actif
 
Messages: 282
Inscription: Dim 23 Avr, 2006 16:16
Localisation: 56100 lorient
Marque de téléphone: ZTE
Modèle de téléphone: Text Edition by sfr
Opérateur mobile: SFR

Re: [KU990] récupérer donné

Messagepar setsunalick » Lun 04 Oct, 2010 21:35

il paraitrait que c'est parceque le tel n'est pas en mode logiciel-PC. j'imagine qu'il faut que le tel soit allumer pour passet en mode logiciel-PC? c'est dure! je desespere a part si vous avez un plan B je ne récupererais jamais mes donnée
setsunalick
Newbie
Newbie
 
Messages: 3
Inscription: Sam 02 Oct, 2010 02:48
Marque de téléphone: LG
Modèle de téléphone: ku990
Opérateur mobile: Orange

Re: [KU990] récupérer donné

Messagepar matcarhartt » Mer 06 Oct, 2010 10:32

il faut en effet pour engendrer une connexion que le mobile soit allume
Android-L'OS mobile qui promet de contrer apple
Avatar de l’utilisateur
matcarhartt
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 2624
Inscription: Ven 21 Déc, 2007 13:37
Marque de téléphone: Huawei
Modèle de téléphone: P20
Opérateur mobile: Bouygues Telecom
2ème opérateur: Bouygues Telecom

Re: [KU990] récupérer donné

Messagepar rider3000 » Sam 16 Oct, 2010 08:35

Ben moi quand je branche mon phone au pc le phone propose connexion usb, lg pc suite et je ne sais plus quoi et bien je mets lg pc suite et cela bugue quand même!
Modèle: S by SFR Text Edition 151 by SFR zte
Marque: S by SFR Text Edition 151 by SFR zte
Opérateur: SFR
Carte prépayée
Avatar de l’utilisateur
rider3000
Actif
Actif
 
Messages: 282
Inscription: Dim 23 Avr, 2006 16:16
Localisation: 56100 lorient
Marque de téléphone: ZTE
Modèle de téléphone: Text Edition by sfr
Opérateur mobile: SFR

Re: [KU990] récupérer donné

Messagepar Benjamin Blog LG » Lun 18 Oct, 2010 16:04

Setsunalick, à partir du moment où votre mobile est complétement éteint, il n'est pas possible de récupérer les données internes. En effet, pour récupérer les données, le mobile doit être allumé et réglé en mode "Service de données".

Comment votre mobile ne s'allume plus, vous ne pourrez le brancher à votre PC et récupérer les données.

Vous pouvez éventuellement contacter un réparateur agréé LG Mobile afin de voir s'il est possible de récupérer la mémoire interne.
Retrouvez toute l’actualité de LG Electronics sur le blog LG :http://www.lgblog.fr
Enregistrez vos produits LG sur http://www.myLG.fr: bénéficier d’avantages exclusifs et d’astuces personnalisées.
Avatar de l’utilisateur
Benjamin Blog LG
Constructeur (officiel)
Constructeur (officiel)
 
Messages: 32
Inscription: Jeu 02 Avr, 2009 11:23
Marque de téléphone: LG
Modèle de téléphone: Optimus 7


Retourner vers Viewty

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités