Modem sur les forfaits H+ ..?

Forfaits mobiles personnalisables sans engagement

Modem sur les forfaits H+ ..?

Messagepar bricoleuse » Mar 05 Nov, 2013 17:04

Bonjour à tous !
Voilà ma requête ... ;-)

Je voudrais changer d'opérateur et je penche vers Joe ou Sosh car je ne veux pas d'engagement.
Je recherche tout illimité car je n'ai pas de ligne fixe et je souhaite une réelle connexion internet parce que je n'ai pas d'ADSL chez moi, juste une connexion satellite qui a ses limites ..
Bref, je vois chez Sosh comme chez Joe que le "modem" est inclus ... j'aurai voulu avoir des retours ... voir si c'est vraiment opérationnel (je n'ai jamais pu faire connaitre la connexion "modem" du forfait Red 24H24 3Go de mon homme à mon macbookPro avec mon Cink King .... :cry: .... :puppydogeyes: //// ... si les débits sont corrects pour une utilisation ponctuelle avec le Macbook ou avec une future tablette .... (Père Noël, si tu m'entend .... ;-) :lol:

Des témoignages ...??
Avatar de l’utilisateur
bricoleuse
Newbie
Newbie
 
Messages: 23
Inscription: Lun 07 Juil, 2003 22:44
Localisation: entre les pins et la montagne...

Re: Modem sur les forfaits H+ ..?

Messagepar ol78 » Mar 05 Nov, 2013 17:25

Le mode modem fonctionne très bien, maintenant il faut être dans une zone de réception 3G.

Tu pourras faire un essai qui ne te coutera pas cher grâce au parrainage ( mon avis dans un premier temps du souscrit au mini 5€ et grâce au parrainage tu pourras alimenter 1Go d'internet pour 1€ (6€ -5€ de parrainage))

Et la tu pourras te faire ton avis par rapport à l'endroit ou tu habites.

Si pas satisfaisant passage du forfait sur OFF et plus de paiement.

P.S: je peux te proposer mon parrainage par MP, sinon il y a plein d'autre personne sur ce Forum

A+

Ol78 :D
ol78
Habitué
Habitué
 
Messages: 111
Inscription: Mar 31 Jan, 2012 10:08
Marque de téléphone: Alcatel
Modèle de téléphone: Pop 2
Opérateur mobile: SFR Red
2ème opérateur: Lycamobile

Re: Modem sur les forfaits H+ ..?

Messagepar spacemaster43 » Mar 05 Nov, 2013 18:23

Salut, oui ca marche bien,a condition d'avoir au moins la 3G,j'ai utilisé ce systeme avec Sosh, et maintenant Sfr Red, et méme a l'époque avec Mobicarte et forfait Universal mobile Bouygues :yes:
Image
SFR RED avec WIKO CINK SLIM & tablette Android TEKNISER409 écran 9,7 pouces
Avatar de l’utilisateur
spacemaster43
Habitué
Habitué
 
Messages: 44
Inscription: Ven 21 Juin, 2013 09:42
Marque de téléphone: Wiko
Modèle de téléphone: Cink Slim
Opérateur mobile: SFR

Re: Modem sur les forfaits H+ ..?

Messagepar ethan59 » Mar 05 Nov, 2013 22:28

Joe peut être bien mais bloqué après 3go sinon il faudra recharger ton crédit.
Avatar de l’utilisateur
ethan59
Très actif
Très actif
 
Messages: 554
Inscription: Dim 16 Oct, 2011 09:22
Localisation: Nord
Marque de téléphone: ZTE
Modèle de téléphone: V967S
Opérateur mobile: Réglo Mobile (Leclerc Mobile)

Re: Modem sur les forfaits H+ ..?

Messagepar bricoleuse » Mer 06 Nov, 2013 16:43

Merci pour vos retours ...

Alors oui je capte la 3G chez moi puisque mon homme est déjà sur le forfait RED de chez SFR et lorsqu'il était avec le forfait 3GO, ça marchait bien, seul hic, comme je le disais, j'ai jamais pu me servir de la connexion en mode modem sur mon mac alors que le forfait s'y apprêtait ainsi que mon téléphone (CINK KIng de Wiko) ....

Je vais tenter donc, ... de toutes façons, pas grave puisque sans engagement ... mais la portabilité ... quelqu'un sait-il si on peut la faire marcher plusieurs fois d'affilé ...? Je veux dire genre 2 fois en trois mois ...??? :lol:
Avatar de l’utilisateur
bricoleuse
Newbie
Newbie
 
Messages: 23
Inscription: Lun 07 Juil, 2003 22:44
Localisation: entre les pins et la montagne...

Re: Modem sur les forfaits H+ ..?

Messagepar Fludeuck » Mer 06 Nov, 2013 18:21

bricoleuse a écrit:mais la portabilité ... quelqu'un sait-il si on peut la faire marcher plusieurs fois d'affilé ...? Je veux dire genre 2 fois en trois mois ...??? :lol:


Il n'y a aucun soucis ! :wink:
Fludeuck
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1279
Inscription: Lun 08 Oct, 2012 12:43
Marque de téléphone: Sony
Modèle de téléphone: Xperia
Opérateur mobile: Sosh
2ème opérateur: SFR Red

Re: Modem sur les forfaits H+ ..?

Messagepar freerider49 » Mer 06 Nov, 2013 18:26

pas de pb avec le mode modem, je m'en sers en ce moment car en déplacement pour plusieurs mois
je suis en H+, ça marche assez bien, je fais essentiellement de la navigation sur forums, mails et qques sites commerciaux, j'évite les vidéos et bien sûr les téléchargements car c'est là que ta data fond vite
j'ai mis aussi adblock+ pour éviter les pubs qui te bouffent aussi de la data
forfait Red 4,99€ : appels sms illimités + 50Go (à vie)
forfait B&you 2,99€ : appels sms illimités + 20Go (pour tablette)
freerider49
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 2354
Inscription: Dim 11 Mai, 2008 00:33
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: galaxy A3 2017
Opérateur mobile: SFR Red
2ème opérateur: B&You

Re: Modem sur les forfaits H+ ..?

Messagepar bricoleuse » Mer 06 Nov, 2013 18:44

Je crois que mon Cink King n'est pas compatible H+ encore, mais bon, ça ira quand même ...
Et merci de l'astuce avec adblock+, je connaissais, mais pas encore osé le télécharger ... j'savais pas s'il était bien ou pas ... :oops:

:yes:
Avatar de l’utilisateur
bricoleuse
Newbie
Newbie
 
Messages: 23
Inscription: Lun 07 Juil, 2003 22:44
Localisation: entre les pins et la montagne...

Re: Modem sur les forfaits H+ ..?

Messagepar max25 » Mer 13 Nov, 2013 00:34

Bonjour,

En mode modem, avez-vous une technique pour bloquer les mises à jours du pc ? Existe-il un programme pour que la connexion ne soit utilisée que pour la navigation internet ?
Samsung Galaxy S3 M6 Mobile 2H Internet 500 Mo
Sosh 5Go
Avatar de l’utilisateur
max25
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 4010
Inscription: Ven 03 Mar, 2006 11:22
Localisation: Besancon
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: Galasy S3
Opérateur mobile: M6 Mobile
2ème opérateur: Sosh

Re: Modem sur les forfaits H+ ..?

Messagepar bricoleuse » Mer 13 Nov, 2013 01:21

J'ai un mac, pas de mise à jour intempestive ...; -)
Ma mise à jour est programmée aprés 23H si l'ordi est allumé et encore .... l'ordi doit me proposer mais ne fait rien de lui même.
J'ai testé le modem en dehors de cette période ... ;-)
Avatar de l’utilisateur
bricoleuse
Newbie
Newbie
 
Messages: 23
Inscription: Lun 07 Juil, 2003 22:44
Localisation: entre les pins et la montagne...

Re: Modem sur les forfaits H+ ..?

Messagepar max25 » Mer 13 Nov, 2013 11:13

Je peux essayer de bloquer le téléchargement des MAJ.
Samsung Galaxy S3 M6 Mobile 2H Internet 500 Mo
Sosh 5Go
Avatar de l’utilisateur
max25
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 4010
Inscription: Ven 03 Mar, 2006 11:22
Localisation: Besancon
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: Galasy S3
Opérateur mobile: M6 Mobile
2ème opérateur: Sosh

Re: Modem sur les forfaits H+ ..?

Messagepar bricoleuse » Mer 13 Nov, 2013 16:57

Je comprend pas ta réponse ....
Tu veux bloquer TOI mes MAJ ....??
Tu voulais peut être dire "Tu peux essayer de bloquer...." .... ;-)

Mais je ne comprend pas en quoi ça changera étant donné que les maj ne se font jamais quand j'essaie puisque je ne les lance jamais. Encore une fois, ça ne se lance JAMAIS automatiquement : je ne les lance pas !
Avatar de l’utilisateur
bricoleuse
Newbie
Newbie
 
Messages: 23
Inscription: Lun 07 Juil, 2003 22:44
Localisation: entre les pins et la montagne...

Re: Modem sur les forfaits H+ ..?

Messagepar freerider49 » Mer 13 Nov, 2013 18:33

pour les MAJ windows, tu peux désactiver le mode automatique et décider quand les installer :wink:
forfait Red 4,99€ : appels sms illimités + 50Go (à vie)
forfait B&you 2,99€ : appels sms illimités + 20Go (pour tablette)
freerider49
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 2354
Inscription: Dim 11 Mai, 2008 00:33
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: galaxy A3 2017
Opérateur mobile: SFR Red
2ème opérateur: B&You

Re: Modem sur les forfaits H+ ..?

Messagepar max25 » Mer 13 Nov, 2013 19:12

J'ai simplement dit que je peux bloquer les MAJ de mon pc.
Samsung Galaxy S3 M6 Mobile 2H Internet 500 Mo
Sosh 5Go
Avatar de l’utilisateur
max25
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 4010
Inscription: Ven 03 Mar, 2006 11:22
Localisation: Besancon
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: Galasy S3
Opérateur mobile: M6 Mobile
2ème opérateur: Sosh

Re: Modem sur les forfaits H+ ..?

Messagepar bricoleuse » Mer 13 Nov, 2013 23:24

oui mais je suis pas concernée, je suis pas sous windows, j'ai un mac ...
Avatar de l’utilisateur
bricoleuse
Newbie
Newbie
 
Messages: 23
Inscription: Lun 07 Juil, 2003 22:44
Localisation: entre les pins et la montagne...

Re: Modem sur les forfaits H+ ..?

Messagepar Bricoleur » Lun 02 Déc, 2013 17:09

Bricoleuse, tu n'es pas le centre du monde...
Dès le début Max25 posait la question pour LUI (Est-ce qu'il pouvait bloquer les mises à jours) et pas pour TOI

CF:
joe-mobile/modem-sur-les-forfaits-h-t103065.html#p879796
Bricoleur
Newbie
Newbie
 
Messages: 1
Inscription: Lun 02 Déc, 2013 17:02
Marque de téléphone: Wiko
Opérateur mobile: Joe Mobile

Re: Modem sur les forfaits H+ ..?

Messagepar bricoleuse » Lun 02 Déc, 2013 17:20

Bricoleur a écrit:Bricoleuse, tu n'es pas le centre du monde...
Dès le début Max25 posait la question pour LUI (Est-ce qu'il pouvait bloquer les mises à jours) et pas pour TOI

CF:
joe-mobile/modem-sur-les-forfaits-h-t103065.html#p879796




Et oh, on se calme .... !!!!! C'est moi qui ait ouvert ce post, du coup, je comprenais qu'il me posait la question afin de mieux me dépanner ...
Désolée si je l'ai interprété comme ça, ... mais aprés tout ... qui me dit que tu as raison ... ? A moins que tu ne sois Max25 lui même enregistré depuis 15mn sous ce pseudo pour mieux me répondre ...?? :roll:
Avatar de l’utilisateur
bricoleuse
Newbie
Newbie
 
Messages: 23
Inscription: Lun 07 Juil, 2003 22:44
Localisation: entre les pins et la montagne...

Re: Modem sur les forfaits H+ ..?

Messagepar max25 » Lun 02 Déc, 2013 17:55

Je ne suis pas bricoleur.
Samsung Galaxy S3 M6 Mobile 2H Internet 500 Mo
Sosh 5Go
Avatar de l’utilisateur
max25
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 4010
Inscription: Ven 03 Mar, 2006 11:22
Localisation: Besancon
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: Galasy S3
Opérateur mobile: M6 Mobile
2ème opérateur: Sosh

Re: Modem sur les forfaits H+ ..?

Messagepar bricoleuse » Lun 02 Déc, 2013 19:42

Mouais ... comme par hasard ... connectés au même moment ....

Prenez moi pour une andouille tant que vous voulez, mais vous ne savez pas communiquer : il aurait été simple d'annoncer en début de phrase : "salut, je me joins à la conversation et je voudrais savoir si ...."

Pas compliqué quand même ... mais les mecs et la comm ... ça fait 2 .. !! :wink:
Avatar de l’utilisateur
bricoleuse
Newbie
Newbie
 
Messages: 23
Inscription: Lun 07 Juil, 2003 22:44
Localisation: entre les pins et la montagne...

Re: Modem sur les forfaits H+ ..?

Messagepar max25 » Lun 02 Déc, 2013 21:55

Je tiens à te dire, que je suis ce post, à chaque réponse je reçois un mail, donc voilà pourquoi j'ai répondu rapidement.
Samsung Galaxy S3 M6 Mobile 2H Internet 500 Mo
Sosh 5Go
Avatar de l’utilisateur
max25
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 4010
Inscription: Ven 03 Mar, 2006 11:22
Localisation: Besancon
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: Galasy S3
Opérateur mobile: M6 Mobile
2ème opérateur: Sosh


Retourner vers Joe Mobile

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités