Comment faire une capture d'écran?

SFR U1211, U3300, U8230

Comment faire une capture d'écran?

Messagepar florent25 » Dim 18 Aoû, 2013 16:46

Bonjour, je suis actuellement avec un Huawei Y-201 et j'aimerais savoir comment est-ce qu'on peux faire des captures d'écran..J'ai déjà essayer plusieurs manipulations, et rien ne marche..merci de votre aide.
florent25
Newbie
Newbie
 
Messages: 3
Inscription: Dim 18 Aoû, 2013 16:37
Marque de téléphone: Huawei
Modèle de téléphone: Y-201
Opérateur mobile: Free Mobile

Re: Comment faire une capture d'écran?

Messagepar boulete » Dim 18 Aoû, 2013 17:12

quel est votre version d'android :?:
Le contenu de cette réponse ne peut être assimilé à un avis,un conseil ou une information juridique
et ne saurait se substituer à une consultation auprès d'un homme de loi

ex BT sensation,AuchanTelecom,Virginmobile,B&YFree
actuellement ,[b]RED 3€99
,FAI OrangeZen sat
Avatar de l’utilisateur
boulete
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 8607
Inscription: Lun 26 Sep, 2011 14:18
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: SGS 5 lte note 3
Opérateur mobile: SFR

Re: Comment faire une capture d'écran?

Messagepar spacemaster43 » Dim 18 Aoû, 2013 17:54

Salut,il existe des applications "screenshot" sur Google Play store.
Image
SFR RED avec WIKO CINK SLIM & tablette Android TEKNISER409 écran 9,7 pouces
Avatar de l’utilisateur
spacemaster43
Habitué
Habitué
 
Messages: 44
Inscription: Ven 21 Juin, 2013 09:42
Marque de téléphone: Wiko
Modèle de téléphone: Cink Slim
Opérateur mobile: SFR

Re: Comment faire une capture d'écran?

Messagepar florent25 » Lun 19 Aoû, 2013 09:10

Bonjour, je possède la version d'android 2.3.6. Et pour les applications 'screenshot' j'en ai déjà essayer pas mal,et qui malheureusement ne marchait pas..
florent25
Newbie
Newbie
 
Messages: 3
Inscription: Dim 18 Aoû, 2013 16:37
Marque de téléphone: Huawei
Modèle de téléphone: Y-201
Opérateur mobile: Free Mobile

Re: Comment faire une capture d'écran?

Messagepar boulete » Lun 19 Aoû, 2013 10:33

avez vous tenté l'appui simultané et maintenu sur

volume bas + power

http://www.youtube.com/watch?v=p7fV2UdTmqk
Le contenu de cette réponse ne peut être assimilé à un avis,un conseil ou une information juridique
et ne saurait se substituer à une consultation auprès d'un homme de loi

ex BT sensation,AuchanTelecom,Virginmobile,B&YFree
actuellement ,[b]RED 3€99
,FAI OrangeZen sat
Avatar de l’utilisateur
boulete
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 8607
Inscription: Lun 26 Sep, 2011 14:18
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: SGS 5 lte note 3
Opérateur mobile: SFR

Re: Comment faire une capture d'écran?

Messagepar ethan59 » Lun 19 Aoû, 2013 11:32

Normalement, s'il est sous gingerbread (2.3.6), ça ne se fait pas en natif.

As-tu une rom d'origine ou rootée?

Il y a des applications qui permettent de le faire.

Sinon, tu ne peux pas passer ton téléphone sous ics ou jb?
Avatar de l’utilisateur
ethan59
Très actif
Très actif
 
Messages: 554
Inscription: Dim 16 Oct, 2011 09:22
Localisation: Nord
Marque de téléphone: ZTE
Modèle de téléphone: V967S
Opérateur mobile: Réglo Mobile (Leclerc Mobile)

Re: Comment faire une capture d'écran?

Messagepar florent25 » Mar 20 Aoû, 2013 17:16

Je viens d'essayer la manipulation, mais il ne ce passe rien..et, non, il n'est pas rooter.
Et comment-fait-on pour le passer sous ics?
florent25
Newbie
Newbie
 
Messages: 3
Inscription: Dim 18 Aoû, 2013 16:37
Marque de téléphone: Huawei
Modèle de téléphone: Y-201
Opérateur mobile: Free Mobile


Retourner vers Huawei

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités