htc sensation pas de 3G

7 Mozart, 7 Trophy, Diamond, Gratia, Hero, Legend, Magic, Wildfire ...

htc sensation pas de 3G

Messagepar cantona84 » Mer 18 Déc, 2013 16:55

Bonjour j ai récupéré un HTC SENSATION anciennement cher SFR, ce dernier a été débloqué, j ai introduis ma carte sim , je suis chez sosh ....je ne rencontre qu un seul problème mais de taille je n ai pas la 3G ....j ai du réseau, je peux émettre et recevoir des appels et sms, le wi fi nickel, mais pas de 3G.......il me semble etre coorectement parametré mais je suis preneur d infos, et cela peut il venir de ma carte sim??? sachant que sosh a deja fait le necessaire sur ma lign

ps: ma sim fonctionnait en 3G il y a 3 jours avec mon galaxy S

Merci pour votre aide
cantona84
Newbie
Newbie
 
Messages: 5
Inscription: Mer 18 Déc, 2013 16:43
Marque de téléphone: HTC
Opérateur mobile: Sosh

Re: htc sensation pas de 3G

Messagepar samsung galaxy » Mer 18 Déc, 2013 17:10

Installe les paramertre internet apelle orange il te les donne
Avatar de l’utilisateur
samsung galaxy
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1166
Inscription: Sam 26 Mai, 2012 00:12
Modèle de téléphone: Xiaomi Redmi 7
Opérateur mobile: SFR

Re: htc sensation pas de 3G

Messagepar cantona84 » Mer 18 Déc, 2013 18:02

c est quoi c est parametre internet???
cantona84
Newbie
Newbie
 
Messages: 5
Inscription: Mer 18 Déc, 2013 16:43
Marque de téléphone: HTC
Opérateur mobile: Sosh

Re: htc sensation pas de 3G

Messagepar samsung galaxy » Mer 18 Déc, 2013 18:25

C es pour avoir la 3g et les mms apele orange pour qui te les donne demende qu il te les envoi par sms
Avatar de l’utilisateur
samsung galaxy
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1166
Inscription: Sam 26 Mai, 2012 00:12
Modèle de téléphone: Xiaomi Redmi 7
Opérateur mobile: SFR

Re: htc sensation pas de 3G

Messagepar cantona84 » Mer 18 Déc, 2013 18:30

mais orange me remballe en me disant que je suis chez sosh !! je vais recevoir une nouvelle sim ca changera pas le problème??? et c est paramètres ce rentre dans quel onglet??
Merci de ton aide
cantona84
Newbie
Newbie
 
Messages: 5
Inscription: Mer 18 Déc, 2013 16:43
Marque de téléphone: HTC
Opérateur mobile: Sosh

Re: htc sensation pas de 3G

Messagepar samsung galaxy » Mer 18 Déc, 2013 18:34

Non ca changera pa

dan parametre resaux mobiles tu peu aussi flasher une rom officiel nu
Avatar de l’utilisateur
samsung galaxy
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1166
Inscription: Sam 26 Mai, 2012 00:12
Modèle de téléphone: Xiaomi Redmi 7
Opérateur mobile: SFR

Re: htc sensation pas de 3G

Messagepar cantona84 » Mer 18 Déc, 2013 18:38

c est l APN???
cantona84
Newbie
Newbie
 
Messages: 5
Inscription: Mer 18 Déc, 2013 16:43
Marque de téléphone: HTC
Opérateur mobile: Sosh

Re: htc sensation pas de 3G

Messagepar samsung galaxy » Mer 18 Déc, 2013 18:40

Oui
Avatar de l’utilisateur
samsung galaxy
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1166
Inscription: Sam 26 Mai, 2012 00:12
Modèle de téléphone: Xiaomi Redmi 7
Opérateur mobile: SFR

Re: htc sensation pas de 3G

Messagepar cantona84 » Mer 18 Déc, 2013 18:57

le probleme c est que orange me remballe quand je rendre mon numero de tel et sosh???? compliqué
cantona84
Newbie
Newbie
 
Messages: 5
Inscription: Mer 18 Déc, 2013 16:43
Marque de téléphone: HTC
Opérateur mobile: Sosh

Re: htc sensation pas de 3G

Messagepar samsung galaxy » Mer 18 Déc, 2013 19:52

Tu peu aussi reflasher une rom nue regarde dan ton espace client
Avatar de l’utilisateur
samsung galaxy
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1166
Inscription: Sam 26 Mai, 2012 00:12
Modèle de téléphone: Xiaomi Redmi 7
Opérateur mobile: SFR

Re: htc sensation pas de 3G

Messagepar boulete » Mar 24 Déc, 2013 00:51

Le contenu de cette réponse ne peut être assimilé à un avis,un conseil ou une information juridique
et ne saurait se substituer à une consultation auprès d'un homme de loi

ex BT sensation,AuchanTelecom,Virginmobile,B&YFree
actuellement ,[b]RED 3€99
,FAI OrangeZen sat
Avatar de l’utilisateur
boulete
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 8596
Inscription: Lun 26 Sep, 2011 13:18
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: SGS 5 lte note 3
Opérateur mobile: SFR


Retourner vers HTC (Qtek et SPV)

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités