[HTC DUAL TOUCH P5500] plante trop souvent

Touch, Touch2, Touch 3G, Touch Dual, Touch Pro, Touch Pro2, Touch Viva

[HTC DUAL TOUCH P5500] plante trop souvent

Messagepar Kinder » Jeu 12 Juin, 2008 21:33

Bonjour,

J'en suis à mon 3ème HTC Dual Touch P5500. J'ai fait fonctionner le SAV de Orange mais j'ai un problème récurrent. Il plante tout le temps. Je n'ai trouvé personne qui aurait les mêmes 'symptômes' sur ce site;
- je n'arrive plus à l'allumer bien qu'il clignote, que le blustooth soit allumé ou non (obligée de faire un reset),
- des notifications vides apparaissent,
- il refuse de désactiver le mode avion (reset aussi),
- le logiciel de synchronisation se lance tout seul.

Quelqu'un a-t-il les mêmes problèmes? Je n'ai rien installé sur le mobile. Juste paramétré la récupération de mail yahoo sur internet.

Je commence à me demander si la souci ne viens pas de ma carte SIM. C'est possible?

Merci de votre aide
Kinder
Newbie
Newbie
 
Messages: 2
Inscription: Jeu 12 Juin, 2008 21:29

Messagepar plolit » Ven 13 Juin, 2008 20:02

bonjour, ayant un HTC NIKI et parcourant les forums depuis quelques jours pour bien me mettre dans la sauce HTC, il me semble que ton problème se situe au niveau de ta récupération de mail ( j'ai vu des problème similaires avec l'option TEN sur d'autres forums) il reste connecté car orange ne coupe pas la connections après récupération des mails, donc problème pour sortir de la veille....
Bon je dit peut être des âneries car je n'ai pas eu ce problème, mais cherche dans se sens tu trouvera peut être ta solution
plolit
Newbie
Newbie
 
Messages: 1
Inscription: Jeu 03 Mai, 2007 19:17

Messagepar byshop » Ven 13 Juin, 2008 23:41

concernant les problemes HTC...je ne saurais te conseiller un forum beaucoup plus spécialisé si tu ne trouves pas de réponse ici

cherche sur google "forum xda developers"
byshop
Habitué
Habitué
 
Messages: 105
Inscription: Ven 24 Sep, 2004 15:58

Messagepar Celmi » Ven 13 Juin, 2008 23:59

Utilises-tu les alarmes (réveil) ?
HTC Touch Cruise - SFR PRO -- SPV C500 - Breizh -- Sagem my411V - SFR La Carte
Avatar de l’utilisateur
Celmi
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1824
Inscription: Ven 18 Fév, 2005 22:34
Localisation: dans la Trouée...

Messagepar Kinder » Mer 18 Juin, 2008 20:18

Bonsoir et merci de vos réponses,

Non, pas de réveil.... Sinon je serais souvent en retard vu le nombre de plantages!!!

Je vais encore le faire changer. J'ai trouvé quelqu'un qui a le même problème que moi, sans solution. Apparemment, c'est lié à Orange et Ten. C'est quand même un comble d'avoir un tlph comme ça et de ne pouvoir l'utiliser correctemet.

Là ca fait une semaine que j'ai une notification vide. Et ça reste en redémarrant l'appareil.

Merci pour le forum, je vais aller voir...

N'hésitez pas si vous avez d'autres idées/propositions.
Kinder
Newbie
Newbie
 
Messages: 2
Inscription: Jeu 12 Juin, 2008 21:29

Messagepar stephfr44 » Jeu 24 Juil, 2008 18:00

Bonjour, il m'arrive la même chose chez SFR quand je suis en pushmail sur un serveur exchange.
stephfr44
Newbie
Newbie
 
Messages: 1
Inscription: Mer 12 Déc, 2007 12:35

Messagepar Lecl0ne » Mer 15 Oct, 2008 16:17

Moi j'ai aussi un problème, lorsque je le bascule en mode paysage, les lettres de certaines fenêtres sont toutes à la même place ! (lettres les une sur les autres) ça revient normal quand je remets en mode portrait.. Une idée? Un petit "cab" peut être..? :roll:
Lecl0ne.
Lecl0ne
Newbie
Newbie
 
Messages: 11
Inscription: Dim 07 Sep, 2008 22:58
Localisation: ROANNE

Messagepar emse_186 » Mer 15 Oct, 2008 19:35

C'est un ROM personnalisé Orange?
Si c'est le cas, installe la dernière ROM HTC sous WM6.1
-HTC TOUCH HD-WM 6.5 Micro SDHC 8GO, Orange Origami Star + 1h
(recherche batterie pour SPV C500)
Avatar de l’utilisateur
emse_186
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1010
Inscription: Dim 30 Avr, 2006 20:48
Localisation: ANOR (Nord 59)
Marque de téléphone: HTC
Modèle de téléphone: TOUCH HD
Opérateur mobile: Orange

Messagepar noox » Mer 15 Oct, 2008 19:57

Pour WM 6.1 sur le HTC Touch Dual :
:arrow: http://www.htc.com/fr/supportdownloadli ... 44&cat=all
Nokia Lumia 930 Sosh 24.90 €
Avatar de l’utilisateur
noox
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 8398
Inscription: Ven 29 Avr, 2005 16:03
Localisation: 62 - Pas-de-Calais
Marque de téléphone: Nokia
Modèle de téléphone: Nokia Lumia 1020
Opérateur mobile: Sosh

Problème récurrent HTC dual TOUCH

Messagepar ghour » Mar 21 Oct, 2008 13:08

Bonjour,

J'en suis à mon 4ème échange de HTC dual touch de puis Aout... avec toujours le même défaut pareil que toi kinder:
- je n'arrive plus à l'allumer bien qu'il clignote, que le bluetooth soit allumé ou non (obligée de faire un reset en enlevant la batterie),
- le logiciel de synchronisation se lance tout seul
- la batterie indique qu'ell est vide alors qu'il a été chargé.
Je n'ai rien mis sur le mobile... il est en configuration d'usine...
J'ai demandé à Orange (Ten Mobile) d'avoir carrément un autre d'une autre marque... mais non, ils veulent seulement bien me l'échanger.

d'autres personnes ont elles eu ce même souci??? Avez vous une solution??

Merci de votre aide
ghour
Newbie
Newbie
 
Messages: 1
Inscription: Lun 20 Oct, 2008 15:40

Messagepar emse_186 » Mar 21 Oct, 2008 13:11

L'éventuelle solution est au dessus, par moi et pas noox avec le lien :wink:
-HTC TOUCH HD-WM 6.5 Micro SDHC 8GO, Orange Origami Star + 1h
(recherche batterie pour SPV C500)
Avatar de l’utilisateur
emse_186
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1010
Inscription: Dim 30 Avr, 2006 20:48
Localisation: ANOR (Nord 59)
Marque de téléphone: HTC
Modèle de téléphone: TOUCH HD
Opérateur mobile: Orange


Retourner vers Touch

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité