[HTC Touch P3450] Petite question

Touch, Touch2, Touch 3G, Touch Dual, Touch Pro, Touch Pro2, Touch Viva

[HTC Touch P3450] Petite question

Messagepar mangasmax » Mer 25 Mar, 2009 19:00

Bonjour, Voila je ne m'y connait pas en PDA et je voudrai savoir si un HTC Touch P3450 serai compatible avec un forfait virgin mobile standard ou si il faut un forfait spécial pour utiliser un PDA. Merci d'avance
mangasmax
Newbie
Newbie
 
Messages: 2
Inscription: Mer 25 Mar, 2009 18:57
Marque de téléphone: LG
Opérateur mobile: Virgin Mobile

Re: [HTC Touch P3450] Petite question

Messagepar noox » Mer 25 Mar, 2009 19:31

Le forfait n'a pas d'importance pour l'utilisation du téléphone, sauf si tu veux aller sur internet en EDGE il te faut une option Data illimité
Nokia Lumia 930 Sosh 24.90 €
Avatar de l’utilisateur
noox
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 8398
Inscription: Ven 29 Avr, 2005 16:03
Localisation: 62 - Pas-de-Calais
Marque de téléphone: Nokia
Modèle de téléphone: Nokia Lumia 1020
Opérateur mobile: Sosh

Re: [HTC Touch P3450] Petite question

Messagepar mangasmax » Mer 25 Mar, 2009 19:32

Merci pour cette réponse complète et rapide ^^
mangasmax
Newbie
Newbie
 
Messages: 2
Inscription: Mer 25 Mar, 2009 18:57
Marque de téléphone: LG
Opérateur mobile: Virgin Mobile


Retourner vers Touch

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités