[Touch]logiciels compatibles ou pas?+jouer a worms

Touch, Touch2, Touch 3G, Touch Dual, Touch Pro, Touch Pro2, Touch Viva

[Touch]logiciels compatibles ou pas?+jouer a worms

Messagepar mehell » Mar 23 Oct, 2007 21:03

bonjour, y'a certaines chose que je ne comprends pas, mon HTC Touch est un Smartphone ou un Pocket PC?

Le fichier .exe sur
http://vspainter.virtualspaghetti.com/
ne marche pas. Pourtant ils disent bien Windows Mobile 6.

Et worms ne passe pas aussi
http://www.smartphone.net/software_detail.asp?id=679


J'ai besoin de lumiere.
Merci
Dernière édition par mehell le Ven 26 Oct, 2007 13:04, édité 3 fois.
HTC Touch P3450 SFR evo pro 3h
Samsumg I600V en SAV sans ligne
mehell
Newbie
Newbie
 
Messages: 16
Inscription: Dim 30 Sep, 2007 18:18

Messagepar Jubei » Mar 23 Oct, 2007 22:14

C4est un PDAPhone donc Pocket PC. Worms c'est normal vu que c'est pour smartphone. Pour l'autre le fichier .exe tu as bien suivi la procédure d'installe?

@+
Avatar de l’utilisateur
Jubei
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 7521
Inscription: Mer 24 Nov, 2004 00:11

Messagepar mehell » Mer 24 Oct, 2007 00:33

merci beaucoup pour tes reponses!!

non, je ne connaissais pas la procedure d'installe d'un .exe, mais j'ai trouvé
http://forum.lesmobiles.com/viewtopic.p ... taller+exe
mehell
Newbie
Newbie
 
Messages: 16
Inscription: Dim 30 Sep, 2007 18:18

Messagepar emse_186 » Mer 24 Oct, 2007 11:16

VsPAINET LE. fonctionne très bien...
Pour Worms une version Pocket PC existe... :wink:
-HTC TOUCH HD-WM 6.5 Micro SDHC 8GO, Orange Origami Star + 1h
(recherche batterie pour SPV C500)
Avatar de l’utilisateur
emse_186
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1010
Inscription: Dim 30 Avr, 2006 19:48
Localisation: ANOR (Nord 59)
Marque de téléphone: HTC
Modèle de téléphone: TOUCH HD
Opérateur mobile: Orange

Messagepar mehell » Mer 24 Oct, 2007 17:16

j'ai trouvé une version de worms pour pocket pc mais

Mon macintosh n'est pas compatible.
Direction le pc de mon pere,
Le Touch n'est pas reconnu.
Direction le cd d'installation avec Activesync.
Le cd ne veut pas s'ouvrir sans Flash layers 8.
Direction le site adobe.fr.
Internet Explorer refuse l'installation a cause d'un protection, securité etc...
Direction parametre d'Explorer.
Je desactive certain parametres, l'installation s'effectue mais le CD refuse toujours de s ouvrir.
RAHH!!! je laisse tomber. snif!
quel bordel!
HTC Touch P3450 SFR evo pro 3h
Samsumg I600V en SAV sans ligne
mehell
Newbie
Newbie
 
Messages: 16
Inscription: Dim 30 Sep, 2007 18:18

Messagepar Stegri » Mer 24 Oct, 2007 17:47

le probleme avec worms, c'est que qu'il lui manquera des touches pour attribuer les fonctions (saut, tir; changement d'armes etc.)
Avatar de l’utilisateur
Stegri
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 3775
Inscription: Mar 10 Fév, 2004 17:31
Localisation: Villeparisis (77)
Marque de téléphone: Apple
Modèle de téléphone: 6s 16go
Opérateur mobile: Sosh

Messagepar mehell » Mer 24 Oct, 2007 18:09

tu as essayé? c 'est que je craignais.
Je vais laissr tomber worms et demander à un pote qui si connait bien en pc pour VSPAINTER
HTC Touch P3450 SFR evo pro 3h
Samsumg I600V en SAV sans ligne
mehell
Newbie
Newbie
 
Messages: 16
Inscription: Dim 30 Sep, 2007 18:18

Messagepar emse_186 » Mer 24 Oct, 2007 23:20

VSPAINTER marche comme j'ai dit parfaitement...
Moi qui est du métier avec photoshop et le reste, ce logiciel me demanderais un certain temps d'adaptation, vu les possibilités que j'ai vu sur des vidéos...
Pour Worms il faudrais que tu trouves uniquement le fichier cab à installer directement sur ton TOUCH
-HTC TOUCH HD-WM 6.5 Micro SDHC 8GO, Orange Origami Star + 1h
(recherche batterie pour SPV C500)
Avatar de l’utilisateur
emse_186
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1010
Inscription: Dim 30 Avr, 2006 19:48
Localisation: ANOR (Nord 59)
Marque de téléphone: HTC
Modèle de téléphone: TOUCH HD
Opérateur mobile: Orange

Messagepar noox » Jeu 25 Oct, 2007 16:29

Image


:arrow: http://www.megaupload.com/?d=92DNMGAI

A installer depuis le PC
Nokia Lumia 930 Sosh 24.90 €
Avatar de l’utilisateur
noox
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 8398
Inscription: Ven 29 Avr, 2005 15:03
Localisation: 62 - Pas-de-Calais
Marque de téléphone: Nokia
Modèle de téléphone: Nokia Lumia 1020
Opérateur mobile: Sosh

Messagepar emse_186 » Jeu 25 Oct, 2007 16:44

noox, il a dit qu'il est sur MAC et le PC de son père ne veut pas...
enfin peut être qu'avec ça
A installer sur le PPC et dans l'ordre...Worms_1 et ensuite Worms_2 :wink:
-HTC TOUCH HD-WM 6.5 Micro SDHC 8GO, Orange Origami Star + 1h
(recherche batterie pour SPV C500)
Avatar de l’utilisateur
emse_186
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1010
Inscription: Dim 30 Avr, 2006 19:48
Localisation: ANOR (Nord 59)
Marque de téléphone: HTC
Modèle de téléphone: TOUCH HD
Opérateur mobile: Orange

Messagepar noox » Jeu 25 Oct, 2007 16:48

Ah oui c'est vrai, j'avais oublié.

Par contre je confirme ce que dit Stegri, il est difficile d'y jouer à cause des touches attribuables.
Nokia Lumia 930 Sosh 24.90 €
Avatar de l’utilisateur
noox
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 8398
Inscription: Ven 29 Avr, 2005 15:03
Localisation: 62 - Pas-de-Calais
Marque de téléphone: Nokia
Modèle de téléphone: Nokia Lumia 1020
Opérateur mobile: Sosh

Messagepar emse_186 » Jeu 25 Oct, 2007 16:49

Oui c'est vrai, mais je c'est pas combien de touches à le TOUCH :mrgreen:
Mais là il pourra installer avec les cabs :wink:
-HTC TOUCH HD-WM 6.5 Micro SDHC 8GO, Orange Origami Star + 1h
(recherche batterie pour SPV C500)
Avatar de l’utilisateur
emse_186
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1010
Inscription: Dim 30 Avr, 2006 19:48
Localisation: ANOR (Nord 59)
Marque de téléphone: HTC
Modèle de téléphone: TOUCH HD
Opérateur mobile: Orange

Messagepar noox » Jeu 25 Oct, 2007 16:58

Pour 3 actions (Fire, Jump et Back Flip) tu ne peux utiliser qu'un seul bouton (le bouton Photo).
Nokia Lumia 930 Sosh 24.90 €
Avatar de l’utilisateur
noox
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 8398
Inscription: Ven 29 Avr, 2005 15:03
Localisation: 62 - Pas-de-Calais
Marque de téléphone: Nokia
Modèle de téléphone: Nokia Lumia 1020
Opérateur mobile: Sosh

Messagepar mehell » Ven 26 Oct, 2007 00:44

merci beaucoup les gars.
Noox, as tu reussi a joué sur le Touch?
si c'est non, c'est pas grave, je garde le fichier pour mon i600 quand je le recuperai.
HTC Touch P3450 SFR evo pro 3h
Samsumg I600V en SAV sans ligne
mehell
Newbie
Newbie
 
Messages: 16
Inscription: Dim 30 Sep, 2007 18:18

Messagepar mehell » Ven 26 Oct, 2007 13:04

j'ai trouvé ca
ca permet de tirer mais j'ai pas reussi a sauter.
faut s'inscrire, telecharger le fichier WWSave.zip et remplacer l'existant dans le fichier du jeu. c'est deja un bon debut.


pour Vspainter, j'ai trouvé des alternative en .cab sur pocketpcfreewares.com
HTC Touch P3450 SFR evo pro 3h
Samsumg I600V en SAV sans ligne
mehell
Newbie
Newbie
 
Messages: 16
Inscription: Dim 30 Sep, 2007 18:18


Retourner vers Touch

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité