[HTC TOUCH]Lent pas lent? et avec GPS?

Touch, Touch2, Touch 3G, Touch Dual, Touch Pro, Touch Pro2, Touch Viva

[HTC TOUCH]Lent pas lent? et avec GPS?

Messagepar Cmoiscrat » Lun 01 Oct, 2007 18:57

Hello a tous,
je m'adresse aux posseseurs de l'HTC Touch, je voudrais savoir si son petit 200mhz est pénalisant ou pas (temps d'attentes, plantages, est ce que ca rame?). Et surtout est ce que qq'un l'a essayé avec un logiciel GPS et une antenne GPS? Est ce que ca tient la route (si je puis dire...)

Je suis decu j'attendais le touch 2 avec impatience pour son 400Mhz et son GPS integré... J'apprend aujourd'hui qu'il n'y a pas de GPS et qu'il plus imposant que le Touch.
Moi je voulais juste un Touch sans un clavier qui vient gonfler les proportions du téléphone avec une puce GPS et un proc cadencé à 400Mhz... En plus Orange ne le proposera qu'en formule Pro au début a prioris... Bref je sais pas si ca vaut le coup d'attendre encore plus...
Cmoiscrat
 

Messagepar emse_186 » Mar 02 Oct, 2007 09:17

Sachant que le TOUCH DUAL n'a pas de GPS n'y de WIFI...
Il est plus fin que le TOUCH même avec le clavier...
Mais certe plus grand en longueur...
Sinon il faudrais voir les autres PPC de la marque comme le mien SPV M600 qui est identique en processeur/RAM (j'ai pas de GPS)
-HTC TOUCH HD-WM 6.5 Micro SDHC 8GO, Orange Origami Star + 1h
(recherche batterie pour SPV C500)
Avatar de l’utilisateur
emse_186
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1010
Inscription: Dim 30 Avr, 2006 19:48
Localisation: ANOR (Nord 59)
Marque de téléphone: HTC
Modèle de téléphone: TOUCH HD
Opérateur mobile: Orange

pas de lenteur

Messagepar foggymed » Ven 19 Oct, 2007 10:10

je possède le HTC Touch depuis maintenant quelques semaines, et franchement ke ne trouve pas qu'il soit lent. Vidéo, audio, jeux, émulateur SCUMM (pour jouer aux vieux jeux lucasarts), tout tourne parfaitement et sans lenteur (quelquefois 1 à 2 secondes d'attentes à l'ouverture d'un gros programme, mais c'est pas un pentium IV non plus).
Sinon, jamais essayé avec une antenne GPS bluetooth, mais selon certains sites spécialisés ça marche bien.
En tous cas je n'en suis pas déçu et il n'a pas planté une seule fois depuis que je l'ai. Le wi-fi est de plus très performant.

A+
foggymed
 

Messagepar Fab06 » Sam 20 Oct, 2007 11:07

emse_186 a écrit:Sachant que le TOUCH DUAL n'a pas de GPS n'y de WIFI...
Il est plus fin que le TOUCH même avec le clavier...
Mais certe plus grand en longueur...
Sinon il faudrais voir les autres PPC de la marque comme le mien SPV M600 qui est identique en processeur/RAM (j'ai pas de GPS)

Il n'est absolument pas plus fin, le Touch Dual fait 15,8mm contre 13,9mm pour le Touch, il est également un poil plus lourd (120g contre 112g), plus long (107mm contre 99mm) mais moins large (55mm contre 58mm).

Le Dual a en plus la 3G, un clavier téléphone slide-up, une configuration doublée et une version plus recente du Touchflo mais en contre partie (outre son gabarit superieur), l'ecran est un peu plus petit, il n'a pas de wifi, la qualité de photo est semble t-il inferieur (d'après les 1er tests) malgré un capteur identique et enfin il ne serait pas compatible avec les carte micro SDHC (> 4 go).

Pour Cmoiscrat non le Touch n'est pas particuliérement lent même si il est moins performant que d'autre, il suffit de ne pas l'utiliser en multi-tache et il reste la possibilité de l'overclockage qui fonctione bien et améliore la réactivité. Beaucoup d'utilisateurs de Touch utilisent un GPS bluetooth avec tomtom sans problème, ca tourne apparement trés correctement.
Fab06
Newbie
Newbie
 
Messages: 7
Inscription: Dim 16 Sep, 2007 14:49
Marque de téléphone: Apple
Modèle de téléphone: iPhone 4
Opérateur mobile: Orange


Retourner vers Touch

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité