[Touch Pro 2] Disponibilité

Touch, Touch2, Touch 3G, Touch Dual, Touch Pro, Touch Pro2, Touch Viva

[Touch Pro 2] Disponibilité

Messagepar aladore » Mar 01 Sep, 2009 13:21

Bonjour, je viens de négocier 100 000 points avec SFR, je dois les utiliser dans les 3 mois. Seulement je voudrais le HTC Touch Pro 2 avec un forfait Full Internet. Le problème c'est que j'ai beau appeler les boutiques SFR ou les indépendants, aucun n'a ce téléphone et personne ne sait quand est-ce qu'ils seront réapprovisionnés.
Je voudrais savoir si quelqu'un pouvait m'aider à savoir quand ce mobile sera disponible ou trouver le HTC en renouvellement.
merci
aladore
Newbie
Newbie
 
Messages: 17
Inscription: Mar 01 Sep, 2009 13:13
Marque de téléphone: Nokia
Modèle de téléphone: N900
Opérateur mobile: Virgin Mobile

Re: disponibilité HTC touch pro 2

Messagepar P96O1004 » Dim 06 Sep, 2009 14:43

Pas possible. J'ai acheté nu sur l'internet. Et sfr m'a dit "il supporte pas le HTC Pro 2".
Incroyable !
Le site de configuration de sfr a tombé en panne depuis des mois sans réparation.
lien : http://www.sfr.fr/utiliser-mobile-box/i ... /index.jsp
cliquez sur "paramétrer le ici"

et quand j'ai posté sur le forum sfr, il a supprimé mon message et bloqué mon compte après 5 minutes. :shock:
P96O1004
Newbie
Newbie
 
Messages: 1
Inscription: Dim 06 Sep, 2009 14:38
Marque de téléphone: HTC
Modèle de téléphone: Touch Pro 2
Opérateur mobile: SFR

MAJ Windows Mobile 6.5

Messagepar lesmobiles » Sam 17 Oct, 2009 10:43

HTC vient de publier une mise à jour pour ses smartphone HTC Snap et Touch Pro2 fonctionnant sous Windows Mobile. Cette nouvelle ROM permet d'installer la nouvelle version de l'OS de Microsoft, à sa voir Windows Mobile 6.5.

HTC avait annoncé que certains de ses smartphones sous Windows Mobile 6.1 serait prochainement upgradables en version 6.5. C'est désormais chose faite pour le Snap et le Touch Pro2 qui, une semaine après la sortie du nouvel OS de Microsoft, peuvent désormais devenir des « Windows Phones ».

Comme toujours, la mise à jour est conseillée après sauvegarde de ses données, car elle effacera l'ensemble de vos éléments. La mise à jour nécessite le numéro de série du smartphone (IMEI) et prend une vingtaine de minutes.

La mise à jour est disponible en français depuis le site HTC.

Source : http://www.lesmobiles.com/actualite/445 ... nible.html
Stéphane, LesMobiles.com
Suivez LM sur Twitter et Facebook !!!
Nouveau : retrouvez le forum sur votre mobile via l'appli Tapatalk !
Avatar de l’utilisateur
lesmobiles
Admin
Admin
 
Messages: 6982
Inscription: Lun 18 Nov, 2002 16:24
Localisation: Paris
Marque de téléphone: Apple
Modèle de téléphone: iPhone 7 Plus
Opérateur mobile: Orange

Re: [Touch Pro 2] Disponibilité

Messagepar Nikko-63 » Lun 23 Nov, 2009 17:23

Toujours pas de HTC Touch Pro 2 chez Orange :(

Même chez Orange Business y'en a pas... "produit momentanément indisponible"
Nikko-63
Actif
Actif
 
Messages: 211
Inscription: Jeu 30 Oct, 2008 16:23
Localisation: Auvergne
Marque de téléphone: Samsung
Opérateur mobile: Sosh


Retourner vers Touch

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité