[TREO 650] edge et poutant pas de TV !

Pré, Pixi, Tréo ...

Messagepar Celmi » Sam 29 Oct, 2005 19:38

the grinch a écrit:mais le grinch y peut pas regarder la teloche ! :evil:



Pas grave, les programmes ne sont pas géniaux :wink:
HTC Touch Cruise - SFR PRO -- SPV C500 - Breizh -- Sagem my411V - SFR La Carte
Avatar de l’utilisateur
Celmi
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1824
Inscription: Ven 18 Fév, 2005 21:34
Localisation: dans la Trouée...

Messagepar the grinch » Dim 30 Oct, 2005 12:34

peut être mais ça sent un peu l'arnaque ! je suis allé voir mon dealer de phone ce matin pour lui parler du probleme et lui m'a dit que la commerciale de chez orange lui a dit que tous les edge recevaient la télé ! je te dit pas comme il est pas content non plus car il a plein de gens qui attendent leur portabilité pour prendre du treo ou du HP (le nouveau) et qui voulaient la TV ! pas tres clair tout ça ! :evil:
Image
Il vaut mieux un qui sait que dix qui cherchent !
Avatar de l’utilisateur
the grinch
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 4460
Inscription: Sam 25 Déc, 2004 23:13
Localisation: vaucluse
Marque de téléphone: Apple
Modèle de téléphone: I4 32 GO
Opérateur mobile: Orange

Messagepar Phil The WebSurfer » Dim 30 Oct, 2005 12:46

Ben c'est toujours le meme probleme, quand orange aura trouver une autre solution (suffit de le vouloir), n'importe quel mobile aura acces a la TV LIve d'orange , tout comme c'est deja le cas, chez SFR (mais a d'autres tarifs bien sur !!).
Dernière édition par Phil The WebSurfer le Dim 30 Oct, 2005 12:47, édité 1 fois.
* Samsung Galaxy S7
* Orange Origami JET
Avatar de l’utilisateur
Phil The WebSurfer
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 25652
Inscription: Dim 05 Oct, 2003 22:44
Localisation: Besançon
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: Galaxy S8
Opérateur mobile: Orange

Messagepar Celmi » Dim 30 Oct, 2005 12:46

Ni clair ni sympa :|

Tu devrais demander un technicien auprès du SC Orange car les CDC ne savent pas tout. Il y a peut-être moyen de configurer quelque chose pour que ça fonctionne...
HTC Touch Cruise - SFR PRO -- SPV C500 - Breizh -- Sagem my411V - SFR La Carte
Avatar de l’utilisateur
Celmi
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1824
Inscription: Ven 18 Fév, 2005 21:34
Localisation: dans la Trouée...

Re: [TREO 650] edge et poutant pas de TV !

Messagepar K-rim_web conseiller » Jeu 04 Nov, 2010 19:40

Bonsoir tout le monde

@ the grinch

Je vous confirme que le Tréo 650 est non compatible TV, c'est une question de catégorie de classe EDGE trop faible .

Bonne soirée.
Avatar de l’utilisateur
K-rim_web conseiller
Opérateur (officiel)
Opérateur (officiel)
 
Messages: 166
Inscription: Jeu 05 Aoû, 2010 15:26
Marque de téléphone: Apple
Modèle de téléphone: 3GS
Opérateur mobile: Orange

Re: [TREO 650] edge et poutant pas de TV !

Messagepar Alundra » Jeu 04 Nov, 2010 20:30

En effet, amuses toi à regarder la télé en Edge (236kb/s) :lol:
Virgin Mobile <> 6/6/2014: Excess Days: 3h/sms/mms/3Go - 9,98€/mois.
8/11/2014 vers Edition spécial: 2h/sms/mms/2Go, de 5 à 12 Mb/s - 7,99€/mois (rézo Bouygues).
Et 12/2/2015: Forcée de passer sur le rézo SFR >> de 0,1 à 0,2 Mb/s !!!
Alundra
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 3269
Inscription: Lun 12 Mai, 2008 23:44
Localisation: 92
Marque de téléphone: Motorola

Re: [TREO 650] edge et poutant pas de TV !

Messagepar noox » Jeu 04 Nov, 2010 21:40

Vive le déterrage de topic :mrgreen:
Nokia Lumia 930 Sosh 24.90 €
Avatar de l’utilisateur
noox
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 8398
Inscription: Ven 29 Avr, 2005 15:03
Localisation: 62 - Pas-de-Calais
Marque de téléphone: Nokia
Modèle de téléphone: Nokia Lumia 1020
Opérateur mobile: Sosh

Précédente

Retourner vers HP / Palm

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités