réseau free mobile en allemagne avec iphone 5S

Free Mobile, quatrième opérateur de réseau 3G en France

réseau free mobile en allemagne avec iphone 5S

Messagepar mathieu67400 » Sam 10 Mai, 2014 14:29

bonjours a tous

voila j'essaye a comprendre une situation

j'ai un iphone 5S avec le forfait a 19,90€
et a chaque fois que je vais en Allemagne ( que ça soit a kehl , Sarrebruck ,ou autre ) ça me donne
( RÉSEAU INDISPONIBLE )
je voudrais comprendre pour pouvoir y accédé au réseau quand je suis en Allemagne
mathieu67400
Newbie
Newbie
 
Messages: 7
Inscription: Sam 10 Mai, 2014 14:12
Marque de téléphone: Apple
Modèle de téléphone: iphone 5S
Opérateur mobile: Free Mobile

Re: réseau free mobile en allemagne avec iphone 5S

Messagepar Swiffer » Sam 10 Mai, 2014 14:44

Tu as vérifié dans ton espace client que ton compte permet des appels à l'étranger ?
Si je me souviens bien, si le blocage du hors forfait est actif, les appels à l'étranger ne sont pas possibles.

As tu appeler le 3244 pour savoir ce qu'ils en pensent ?
Swiffer
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 6277
Inscription: Mer 04 Juil, 2012 22:03

Re: réseau free mobile en allemagne avec iphone 5S

Messagepar lithium_ » Sam 10 Mai, 2014 15:46

mathieu67400 a écrit:bonjours a tous

voila j'essaye a comprendre une situation

j'ai un iphone 5S avec le forfait a 19,90€
et a chaque fois que je vais en Allemagne ( que ça soit a kehl , Sarrebruck ,ou autre ) ça me donne
( RÉSEAU INDISPONIBLE )
je voudrais comprendre pour pouvoir y accédé au réseau quand je suis en Allemagne


http://mobile.free.fr/assistance/677.html

J'ai activé le blocage de mon forfait Free afin d'éviter une facturation. Dois-je le désactiver pour mon séjour à l'étranger ?
Oui, il est impératif de désactiver le blocage de votre forfait (uniquement dans le cas où vous l'auriez activé depuis votre espace abonné).
Ligne Mobile : Forfait Free
Ligne Adsl / ftth : Freebox V6


Chaque seconde qui passe est une occasion de changer le cours de sa vie (vanilla sky)
Avatar de l’utilisateur
lithium_
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 4456
Inscription: Sam 17 Nov, 2012 21:04
Marque de téléphone: Apple
Modèle de téléphone: 11 pro max
Opérateur mobile: Free Mobile

Re: réseau free mobile en allemagne avec iphone 5S

Messagepar mathieu67400 » Dim 11 Mai, 2014 09:44

oui j'ai activé blocage consommation
donc si je veux accéder au réseau je doit le désactivé ?

est ce que je peut vous demander une autre petites question ? qui a un rapport avec ma première ?

:bowdown:
mathieu67400
Newbie
Newbie
 
Messages: 7
Inscription: Sam 10 Mai, 2014 14:12
Marque de téléphone: Apple
Modèle de téléphone: iphone 5S
Opérateur mobile: Free Mobile

Re: réseau free mobile en allemagne avec iphone 5S

Messagepar lithium_ » Dim 11 Mai, 2014 12:01

mathieu67400 a écrit:oui j'ai activé blocage consommation
donc si je veux accéder au réseau je doit le désactivé ?

est ce que je peut vous demander une autre petites question ? qui a un rapport avec ma première ?

:bowdown:


Oui :wink:
Ligne Mobile : Forfait Free
Ligne Adsl / ftth : Freebox V6


Chaque seconde qui passe est une occasion de changer le cours de sa vie (vanilla sky)
Avatar de l’utilisateur
lithium_
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 4456
Inscription: Sam 17 Nov, 2012 21:04
Marque de téléphone: Apple
Modèle de téléphone: 11 pro max
Opérateur mobile: Free Mobile

Re: réseau free mobile en allemagne avec iphone 5S

Messagepar mathieu67400 » Dim 11 Mai, 2014 12:08

quand je suis en allemagne ( normalement je suis pas en hors forfait ) t'en que je dépasse pas les 35 jours par ans ?
et quand je suis en allemagne ( qu'est ce qui peut me faire , ( du hors forfait ? )

merci d'avance
mathieu67400
Newbie
Newbie
 
Messages: 7
Inscription: Sam 10 Mai, 2014 14:12
Marque de téléphone: Apple
Modèle de téléphone: iphone 5S
Opérateur mobile: Free Mobile

Re: réseau free mobile en allemagne avec iphone 5S

Messagepar lithium_ » Dim 11 Mai, 2014 13:22

mathieu67400 a écrit:quand je suis en allemagne ( normalement je suis pas en hors forfait ) t'en que je dépasse pas les 35 jours par ans ?
et quand je suis en allemagne ( qu'est ce qui peut me faire , ( du hors forfait ? )

merci d'avance


1) Oui
2) (hors n° courts, spéciaux, surtaxés et SMS/MMS surtaxés)

http://mobile.free.fr/assistance/677.html
Ligne Mobile : Forfait Free
Ligne Adsl / ftth : Freebox V6


Chaque seconde qui passe est une occasion de changer le cours de sa vie (vanilla sky)
Avatar de l’utilisateur
lithium_
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 4456
Inscription: Sam 17 Nov, 2012 21:04
Marque de téléphone: Apple
Modèle de téléphone: 11 pro max
Opérateur mobile: Free Mobile

Re: réseau free mobile en allemagne avec iphone 5S

Messagepar mathieu67400 » Dim 11 Mai, 2014 13:34

ok merci ( donc je peut accéder a facebook sans surcouts ? ) cool

vous savez j'ai toujours peur que j'ai beaucoup de ( hors forfait ) voila pourquoi je fait toujours attention

merci de votre aide
mathieu67400
Newbie
Newbie
 
Messages: 7
Inscription: Sam 10 Mai, 2014 14:12
Marque de téléphone: Apple
Modèle de téléphone: iphone 5S
Opérateur mobile: Free Mobile

Re: réseau free mobile en allemagne avec iphone 5S

Messagepar lithium_ » Dim 11 Mai, 2014 13:37

mathieu67400 a écrit:ok merci ( donc je peut accéder a facebook sans surcouts ? ) cool

vous savez j'ai toujours peur que j'ai beaucoup de ( hors forfait ) voila pourquoi je fait toujours attention

merci de votre aide


Mon volume de 3 Go est-il commun à la France métropolitaine et aux destinations du Pass ? Et pour mon volume de 20 Go ?


Oui, l'usage d'Internet mobile dans le cadre du Pass destination est décompté de l'enveloppe Internet globale du forfait Free.
Par exemple, si vous utilisez 1 Go en France avant votre départ, vous disposerez de 2 Go une fois à destination et inversement. Si vous disposez de 20 Go et que vous en utilisez plus de 3 en France, il n'en restera plus dans le cadre du Pass.
Ligne Mobile : Forfait Free
Ligne Adsl / ftth : Freebox V6


Chaque seconde qui passe est une occasion de changer le cours de sa vie (vanilla sky)
Avatar de l’utilisateur
lithium_
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 4456
Inscription: Sam 17 Nov, 2012 21:04
Marque de téléphone: Apple
Modèle de téléphone: 11 pro max
Opérateur mobile: Free Mobile

Re: réseau free mobile en allemagne avec iphone 5S

Messagepar mathieu67400 » Dim 11 Mai, 2014 14:42

perso je passe tout les mois les 4GO minimum
et ça change rien chez moi ( pas de baisse de débit ou de facturation )
bon d'un coté t'en mieux lol
mathieu67400
Newbie
Newbie
 
Messages: 7
Inscription: Sam 10 Mai, 2014 14:12
Marque de téléphone: Apple
Modèle de téléphone: iphone 5S
Opérateur mobile: Free Mobile

Re: réseau free mobile en allemagne avec iphone 5S

Messagepar mathieu67400 » Dim 11 Mai, 2014 21:13

quelle et le réseau a selectioner en allemagne ?
vodaphone deutch télécom O2 etc etc ?
mathieu67400
Newbie
Newbie
 
Messages: 7
Inscription: Sam 10 Mai, 2014 14:12
Marque de téléphone: Apple
Modèle de téléphone: iphone 5S
Opérateur mobile: Free Mobile

Re: réseau free mobile en allemagne avec iphone 5S

Messagepar lithium_ » Dim 11 Mai, 2014 21:40

perso je passe tout les mois les 4GO minimum
et ça change rien chez moi ( pas de baisse de débit ou de facturation )
bon d'un coté t'en mieux lol


http://mobile.free.fr/assistance/677.html

Les appels, SMS & MMS sont donc illimités depuis ces destinations vers ces mêmes destinations et la France métropolitaine. De même, le volume de données Internet en 3G inclus dans le forfait depuis l’une de ces destinations est de 3 Go (débit réduit au delà).

quelle et le réseau a selectioner en allemagne ?
vodaphone deutch télécom O2 etc etc ?


Tu laisses ton iphone pour le réseau en auto après :
Faut éteindre et redémarrer le téléphone, Il se connectera sur le bon réseau.

Normalement
Ligne Mobile : Forfait Free
Ligne Adsl / ftth : Freebox V6


Chaque seconde qui passe est une occasion de changer le cours de sa vie (vanilla sky)
Avatar de l’utilisateur
lithium_
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 4456
Inscription: Sam 17 Nov, 2012 21:04
Marque de téléphone: Apple
Modèle de téléphone: 11 pro max
Opérateur mobile: Free Mobile

Re: réseau free mobile en allemagne avec iphone 5S

Messagepar mathieu67400 » Mar 13 Mai, 2014 11:11

ok merci j'ai compris

donc quand je suis en Allemagne je mes mon téléphone en mode automatique
et je l'éteint et je l'allume

merci de votre gentillesse
mathieu67400
Newbie
Newbie
 
Messages: 7
Inscription: Sam 10 Mai, 2014 14:12
Marque de téléphone: Apple
Modèle de téléphone: iphone 5S
Opérateur mobile: Free Mobile

Re: réseau free mobile en allemagne avec iphone 5S

Messagepar lithium_ » Mar 13 Mai, 2014 12:19

De rien
:wink:
Ligne Mobile : Forfait Free
Ligne Adsl / ftth : Freebox V6


Chaque seconde qui passe est une occasion de changer le cours de sa vie (vanilla sky)
Avatar de l’utilisateur
lithium_
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 4456
Inscription: Sam 17 Nov, 2012 21:04
Marque de téléphone: Apple
Modèle de téléphone: 11 pro max
Opérateur mobile: Free Mobile


Retourner vers Free Mobile

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 16 invités