numéro surtaxé ?

Free Mobile, quatrième opérateur de réseau 3G en France

numéro surtaxé ?

Messagepar ready » Ven 31 Mai, 2013 18:14

salut a tous
je reçois plusieurs fois un appel d'un 3261 (je ne sais pas qui c'est) ,le temps de prendre la ligne sur mon mobile
j'ais une opératrice qui dit que c'est un numéro surtaxé ? je raccroche immédiatement bien sur ,je me suis rendu sur ma page
free mobile et choisi la fonction "protection contre les renvoie d'appel" je l'ais mis en "vert" (c'est gratuit ?)
ma question , est ce que je ne serais plus ennuyé par ce problème ensuite ?
merci
ready
Habitué
Habitué
 
Messages: 41
Inscription: Dim 19 Juin, 2011 01:13
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: S4 mini
Opérateur mobile: Free Mobile

Re: numéro surtaxé ?

Messagepar lithium_ » Ven 31 Mai, 2013 19:50

Pourquoi tu filtres pas ce numéro c'est plus rapide
http://mobile.free.fr/servicesMobiles/
Regarde l'exemple 1 pour le filtre d'appel

Normalement c'est services c'est gratuit avec ta ligne free mobile
Ligne Mobile : Forfait Free
Ligne Adsl / ftth : Freebox V6


Chaque seconde qui passe est une occasion de changer le cours de sa vie (vanilla sky)
Avatar de l’utilisateur
lithium_
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 4456
Inscription: Sam 17 Nov, 2012 21:04
Marque de téléphone: Apple
Modèle de téléphone: 11 pro max
Opérateur mobile: Free Mobile

Re: numéro surtaxé ?

Messagepar ready » Sam 01 Juin, 2013 01:22

bein ça alors ? je ne connaissais pas,merci
comme ça c'est bon ? ce numéro ne pourra plus me joindre ?

Image
ready
Habitué
Habitué
 
Messages: 41
Inscription: Dim 19 Juin, 2011 01:13
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: S4 mini
Opérateur mobile: Free Mobile

Re: numéro surtaxé ?

Messagepar webatou » Sam 01 Juin, 2013 09:25

Faudrait décocher: "bloquer par défaut toutes les communications entrantes"
iPhone 12 Pro Max ..::.. Prixtel Forfait le Géant 5G ..::.. B&You 60 Go 7,99 euros
Avatar de l’utilisateur
webatou
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 22920
Inscription: Mer 18 Juin, 2003 19:33
Localisation: Caen
Marque de téléphone: Apple
Modèle de téléphone: iPhone 12 Pro Max
Opérateur mobile: Prixtel
2ème opérateur: B&You

Re: numéro surtaxé ?

Messagepar Viriathe » Sam 01 Juin, 2013 09:46

Pourquoi donc? C'est lui qui paie, il est donc livre d"utiliser sa ligne qu'en communications sortantes s'il le veut non? :mrgreen:
Bouygues, Mobicarte, Uzo, Carrefour, Simyo, Hiboo, Kanguru, Lyca, GT, Ortel, Leclerc, Symacom, Delight, Buzz, B&You, Evaphone, Free, Toggle
Motorola CD920, L7 - Nokia 3310, 3420, Asha 200, C2-00 - Cect M8600 - SimValley RX-80 V.4 - ZTE MF637
Avatar de l’utilisateur
Viriathe
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 2943
Inscription: Dim 07 Aoû, 2011 10:49
Localisation: Ici sinon là-bas
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: J7
Opérateur mobile: SFR Red
2ème opérateur: Free Mobile

Re: numéro surtaxé ?

Messagepar Pakonue » Sam 01 Juin, 2013 10:46

Viriathe a écrit:Pourquoi donc? C'est lui qui paie, il est donc livre d"utiliser sa ligne qu'en communications sortantes s'il le veut non? :mrgreen:


Sauf que là, il bloque toutes les communications entrantes :mrgreen:
Pakonue
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1916
Inscription: Lun 10 Sep, 2012 18:16
Localisation: centre du monde
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: c3050
Opérateur mobile: Free Mobile

Re: numéro surtaxé ?

Messagepar Viriathe » Sam 01 Juin, 2013 11:18

Et alors si tel est son choix? :mrgreen:
Bouygues, Mobicarte, Uzo, Carrefour, Simyo, Hiboo, Kanguru, Lyca, GT, Ortel, Leclerc, Symacom, Delight, Buzz, B&You, Evaphone, Free, Toggle
Motorola CD920, L7 - Nokia 3310, 3420, Asha 200, C2-00 - Cect M8600 - SimValley RX-80 V.4 - ZTE MF637
Avatar de l’utilisateur
Viriathe
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 2943
Inscription: Dim 07 Aoû, 2011 10:49
Localisation: Ici sinon là-bas
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: J7
Opérateur mobile: SFR Red
2ème opérateur: Free Mobile

Re: numéro surtaxé ?

Messagepar ready » Sam 01 Juin, 2013 11:37

effectivement j'ais oublié de décocher la case (je veux quand même être joint)

une dernière question,le renvoie d'appel c'est quoi exactement ? (plus clairement) j'ais lu mais pas trop compris.

par défaut il est désactivé.

merci
ready
Habitué
Habitué
 
Messages: 41
Inscription: Dim 19 Juin, 2011 01:13
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: S4 mini
Opérateur mobile: Free Mobile

Re: numéro surtaxé ?

Messagepar Viriathe » Sam 01 Juin, 2013 11:48

ce qu'ils disent
"Vous pouvez bloquer l'appel d'un correspondant cherchant à joindre un numéro pour lequel un renvoi vers votre ligne a été activé."

Moi je comprends que si par exemple je fais un renvoi de ma ligne disons par exemple ma ligne pro, vers ma ligne perso freemobile alors le correspondant serait alors bloqué et je ne serais pas dérangé par un appel professionnel.
Bouygues, Mobicarte, Uzo, Carrefour, Simyo, Hiboo, Kanguru, Lyca, GT, Ortel, Leclerc, Symacom, Delight, Buzz, B&You, Evaphone, Free, Toggle
Motorola CD920, L7 - Nokia 3310, 3420, Asha 200, C2-00 - Cect M8600 - SimValley RX-80 V.4 - ZTE MF637
Avatar de l’utilisateur
Viriathe
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 2943
Inscription: Dim 07 Aoû, 2011 10:49
Localisation: Ici sinon là-bas
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: J7
Opérateur mobile: SFR Red
2ème opérateur: Free Mobile


Retourner vers Free Mobile

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités

cron