[Réseau] Alors ça capte ?

Free Mobile, quatrième opérateur de réseau 3G en France

La qualité de réception Free Mobile vous parait :

Excellente
133
39%
Bonne
68
20%
Moyenne
48
14%
Faible
90
27%
 
Nombre total de votes : 339

[Réseau] Alors ça capte ?

Messagepar lesmobiles » Sam 14 Jan, 2012 22:15

Free Mobile devient le quatrième opérateur mobile en France.
Avec son offre tout illimité à 19,99€, Free Mobile bouscule le marché, mais que vaut son réseau ?

Ce sondage s'adresse aux abonnés Free Mobile détenteurs d'une carte SIM de l'opérateur.
LesMobiles.com
Suivez LM sur Twitter et Facebook !!!
Nouveau : retrouvez le forum sur votre mobile via l'appli Tapatalk !
Avatar de l’utilisateur
lesmobiles
Admin
Admin
 
Messages: 7011
Inscription: Lun 18 Nov, 2002 16:24
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: S20
Opérateur mobile: Orange

Re: [Réseau] Alors ça capte ?

Messagepar icem » Sam 14 Jan, 2012 22:19

la ou je suis FREE est excellant vu que sont reseau est totallement desactivé,

il travaille sur le resau orange

Image

Uploaded with ImageShack.us
iphone 6S 64 go IOS 14.2 = SFR 20 go 3.99€
iphone XS 64go IOS 14.2 = SFR 200 go 15€
RED adsl = 10 €
icem
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 3058
Inscription: Mer 12 Sep, 2007 17:05
Marque de téléphone: Apple
Modèle de téléphone: 6 / 6S
Opérateur mobile: SFR Red
2ème opérateur: SFR Red

Re: [Réseau] Alors ça capte ?

Messagepar chochotte » Sam 14 Jan, 2012 22:58

Et les sms Free ils partent ? et ils arrivent bien dans l'autre sens ?

A moi seuls les sms m'intéressent, pour ça j'aurais préféré du prépayé. :cry:
Avatar de l’utilisateur
chochotte
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1314
Inscription: Sam 24 Mar, 2007 19:16
Marque de téléphone: Autre...
Modèle de téléphone: Simvalley RX-80 Pico
Opérateur mobile: Lycamobile

Re: [Réseau] Alors ça capte ?

Messagepar ipefix » Sam 14 Jan, 2012 23:37

il y a tellement de haters et ou de fanboys ici que je ne sais pas si ce sondage va signifier grand chose :mrgreen: on va voir les deux extrêmes!
B&YOU Série spéciale 30go 9.99€ à vie (novembre 2018)
les réseaux dans le nord : orange > bouygues >>> sfr = free
Avatar de l’utilisateur
ipefix
Actif
Actif
 
Messages: 314
Inscription: Jeu 21 Aoû, 2008 23:07
Marque de téléphone: Autre...
Modèle de téléphone: xiaomi redmi 5 plus
Opérateur mobile: B&You

Re: [Réseau] Alors ça capte ?

Messagepar chochotte » Sam 14 Jan, 2012 23:48

ça y'est, les sms ça marche pas.
Avatar de l’utilisateur
chochotte
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1314
Inscription: Sam 24 Mar, 2007 19:16
Marque de téléphone: Autre...
Modèle de téléphone: Simvalley RX-80 Pico
Opérateur mobile: Lycamobile

Re: [Réseau] Alors ça capte ?

Messagepar Ulrich » Sam 14 Jan, 2012 23:50

Tout comme ce qui s'est passé dans le forum bouygues ... Des personnes persuadées que le réseau ne passe pas et d'autres qui disent le contraire .

Si les personnes peuvent faire des captures d'écran , à l'image de icem , cela permettra un peu de déterminer le vrai du faux . Et comme précisé , "Ce sondage s'adresse aux abonnés Free Mobile détenteur d'une carte SIM de l'opérateur."
Avatar de l’utilisateur
Ulrich
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 34957
Inscription: Jeu 07 Oct, 2004 19:48
Localisation: Avec les prêtresses de l'île du plaisir

Re: [Réseau] Alors ça capte ?

Messagepar icem » Dim 15 Jan, 2012 00:21

ipefix a écrit:il y a tellement de haters et ou de fanboys ici que je ne sais pas si ce sondage va signifier grand chose :mrgreen: on va voir les deux extrêmes!



j'ai demandé la portabilité je peux faire des appelles et envoyer des sms mais pas rien recevoir quand a internet il fonctionne pas
sur mon ancien operateur je peux tous faire meme faire des appels.

conclusions je peux faire des appels avec free et virgin et la personne ne vera qu'un seul numero
Dernière édition par icem le Dim 15 Jan, 2012 00:26, édité 1 fois.
iphone 6S 64 go IOS 14.2 = SFR 20 go 3.99€
iphone XS 64go IOS 14.2 = SFR 200 go 15€
RED adsl = 10 €
icem
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 3058
Inscription: Mer 12 Sep, 2007 17:05
Marque de téléphone: Apple
Modèle de téléphone: 6 / 6S
Opérateur mobile: SFR Red
2ème opérateur: SFR Red

Re: [Réseau] Alors ça capte ?

Messagepar webatou » Dim 15 Jan, 2012 00:26

Normal, la portabilité est en cours.
iPhone 12 Pro Max ..::.. Sosh 80 Go 14,99 euros ..::.. free Forfait Free Abonné Pop
Avatar de l’utilisateur
webatou
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 22598
Inscription: Mer 18 Juin, 2003 19:33
Localisation: Caen
Marque de téléphone: Apple
Modèle de téléphone: iPhone 12 Pro Max
Opérateur mobile: Sosh
2ème opérateur: B&You

Re: [Réseau] Alors ça capte ?

Messagepar M6MOBILE » Dim 15 Jan, 2012 01:55

Je songe que ce topic vivera des annéeS, comme celui de Bouygues :D
Bien sur que ça va marcher, vu que le réseau orange assure les coins non couverts!
Néanmoins, j'aimerai connaître le débit de l'Internet mobile du forfait free :P
RED SFR 30 go à 5€
B&YOU Carte prépayée "sans limite de validité"
Auchan Telecom Forfait 1h bloqué à 3,99€ avec 10€ de crédit multiusage!
Avatar de l’utilisateur
M6MOBILE
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 2117
Inscription: Lun 25 Déc, 2006 03:41
Localisation: Metz
Marque de téléphone: Huawei
Modèle de téléphone: P20
Opérateur mobile: SFR Red
2ème opérateur: Auchan Telecom

Re: [Réseau] Alors ça capte ?

Messagepar icem » Dim 15 Jan, 2012 02:00

M6MOBILE a écrit:Je songe que ce topic vivera des annéeS, comme celui de Bouygues :D
Bien sur que ça va marcher, vu que le réseau orange assure les coins non couverts!
Néanmoins, j'aimerai connaître le débit de l'Internet mobile du forfait free :P


pour connaitre le debit free il faut etre sur de teste sur le reseau free car sinon ceux qui te font des tests le font sur le reseau orange malgré qu'il y a le nom free qui apparait.

comme pour les MVMO il y a le nom mais s'a s'arrette la.
iphone 6S 64 go IOS 14.2 = SFR 20 go 3.99€
iphone XS 64go IOS 14.2 = SFR 200 go 15€
RED adsl = 10 €
icem
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 3058
Inscription: Mer 12 Sep, 2007 17:05
Marque de téléphone: Apple
Modèle de téléphone: 6 / 6S
Opérateur mobile: SFR Red
2ème opérateur: SFR Red

Re: [Réseau] Alors ça capte ?

Messagepar spiderman93 » Dim 15 Jan, 2012 02:02

oups désolé :bowdown:
Dernière édition par spiderman93 le Dim 15 Jan, 2012 14:06, édité 1 fois.
Galaxy S6 Edege Plus , forfait B&you 20Go 1.49€ ,Galaxy kzoom free mobile VP 3.99€ , Bbox Miami ,Top Contributeur Bouygues / b&you et ComitéClients Bouygues
spiderman93
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1393
Inscription: Lun 17 Jan, 2005 00:01

Re: [Réseau] Alors ça capte ?

Messagepar webatou » Dim 15 Jan, 2012 09:54

Je doute que ce soit le bon topic pour poser ce genre de question.
iPhone 12 Pro Max ..::.. Sosh 80 Go 14,99 euros ..::.. free Forfait Free Abonné Pop
Avatar de l’utilisateur
webatou
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 22598
Inscription: Mer 18 Juin, 2003 19:33
Localisation: Caen
Marque de téléphone: Apple
Modèle de téléphone: iPhone 12 Pro Max
Opérateur mobile: Sosh
2ème opérateur: B&You

Re: [Réseau] Alors ça capte ?

Messagepar chochotte » Dim 15 Jan, 2012 10:08

Le forfait 2 euros, il capte le hotspot Free wifi mais on peut pas se connecter dessus gratos. Fait chier.

Et avec le forfait à 2 euros NON bloqué, y'aura pas plus de risques d'avoir des dépassements dans la facture, en utilisant un smartphone qu'on a réglé dans "réseau" sur "UMTS (3G)" que si on le met sur "GSM" ?
Avatar de l’utilisateur
chochotte
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1314
Inscription: Sam 24 Mar, 2007 19:16
Marque de téléphone: Autre...
Modèle de téléphone: Simvalley RX-80 Pico
Opérateur mobile: Lycamobile

Re: [Réseau] Alors ça capte ?

Messagepar chrispub » Dim 15 Jan, 2012 12:04

auras t'on les resultas du sondages arapidement ? et au fil de la discussion ?
chrispub
Habitué
Habitué
 
Messages: 63
Inscription: Mer 11 Jan, 2012 12:38
Marque de téléphone: Samsung
Opérateur mobile: B&You
2ème opérateur: Free Mobile

Re: [Réseau] Alors ça capte ?

Messagepar Soway » Dim 15 Jan, 2012 12:08

Le soucis de ce sondage c'est que ça captera partout où Orange passe, de fait...

La question devrait plutôt être, "[Réseau HORS ITINÉRANCE] Alors ça capte ?".
Soway
Actif
Actif
 
Messages: 432
Inscription: Sam 02 Juin, 2007 15:08
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: SIII Mini
Opérateur mobile: SFR

Re: [Réseau] Alors ça capte ?

Messagepar Ulrich » Dim 15 Jan, 2012 12:22

chrispub a écrit:auras t'on les resultas du sondages arapidement ? et au fil de la discussion ?

Si tu as répondu au sondage , les résultats actualisés s'afficheront à chaque fois que tu viendra sur la page , si tu n'as pas répondu , il faudra cliquer sur "afficher les résultats" situé juste en dessous des réponses
Avatar de l’utilisateur
Ulrich
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 34957
Inscription: Jeu 07 Oct, 2004 19:48
Localisation: Avec les prêtresses de l'île du plaisir

Re: [Réseau] Alors ça capte ?

Messagepar post971 » Dim 15 Jan, 2012 14:39

:?: chose etrange,la portabilite de mon numero se fera que demain et j ai comme l'impression que je capte le signale de free,bon logique j ai la sim dans le telephone
mais comment sa va etre gere. les appels? on paye quoi? j ai fait un test avec un sms que je me suis envoye sur mon iphone operateur la poste mobile et sa fonctionne :P
post971
Habitué
Habitué
 
Messages: 45
Inscription: Jeu 22 Sep, 2011 21:20
Localisation: ile-de france
Marque de téléphone: Huawei
Modèle de téléphone: iphone 4,GNT1,P8
Opérateur mobile: Sosh

Re: [Réseau] Alors ça capte ?

Messagepar -Rayan- » Dim 15 Jan, 2012 15:49

Avec la galaxy tab

Image

Uploaded with ImageShack.us

Mais je pense que cela doit surement être le réseau orange , je n'ai jamais capter le réseau Free . Dans le choix opérateurs réseau le nom orange a disparu au profit de Free .
Free illimité à 15,99€ : Appels illimités vers les mobiles en France+les fixes de 40 destinations+SMS/MMS illimités+Accès FreeWiFi illimité+Internet 3G jusqu'à 3Go
(débit réduit au-delà)

Free 2€ 60min/60sms
Avatar de l’utilisateur
-Rayan-
Habitué
Habitué
 
Messages: 69
Inscription: Sam 07 Jan, 2012 19:26
Localisation: Sur la pelouse du chateau de Martin
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: Galaxy Note
Opérateur mobile: Free Mobile

Re: [Réseau] Alors ça capte ?

Messagepar Ulrich » Dim 15 Jan, 2012 16:05

Oui ça ressemble au réseau orange , si tu n'as que 3 choix (SFR , Bouygues et Free) et en haut , il y a un petit "R" correspondant au roaming
Avatar de l’utilisateur
Ulrich
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 34957
Inscription: Jeu 07 Oct, 2004 19:48
Localisation: Avec les prêtresses de l'île du plaisir

Re: [Réseau] Alors ça capte ?

Messagepar post971 » Dim 15 Jan, 2012 16:16

:oops: :oops:
Dernière édition par post971 le Dim 15 Jan, 2012 16:19, édité 1 fois.
post971
Habitué
Habitué
 
Messages: 45
Inscription: Jeu 22 Sep, 2011 21:20
Localisation: ile-de france
Marque de téléphone: Huawei
Modèle de téléphone: iphone 4,GNT1,P8
Opérateur mobile: Sosh

Suivante

Retourner vers Free Mobile

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot] et 15 invités