Recherche de reseaux en Espagne

Recherche de reseaux en Espagne

Messagepar mogazelle » Mar 04 Nov, 2014 22:47

Salut ! J'ai les options pour telephoner de et vers l'international ... J'ai prete mon telephone a ma fille qui est a Barcelone : elle ne parvient pas a obtenir un reseau = la recherche se fait mais n'aboutit pas ???? !!!
mogazelle
Newbie
Newbie
 
Messages: 2
Inscription: Mar 04 Nov, 2014 17:19
Marque de téléphone: Alcatel
Modèle de téléphone: android 3 g
Opérateur mobile: Free Mobile

Re: Recherche de reseaux en Espagne

Messagepar roland26 » Mar 04 Nov, 2014 23:01

Bsr.
Si c'est un téléphone Android
Parametres
Connections
Plus de réseau
Réseaux mobiles
Opérateurs réseaux
Se connecter en manuel sur le réseau partenaire de votre opérateur
Samsung galaxy S5 SM-G900F
operateur sosh
roland26
Actif
Actif
 
Messages: 203
Inscription: Sam 07 Déc, 2013 10:17
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: galaxy s5
Opérateur mobile: Sosh

Re: Recherche de reseaux en Espagne

Messagepar boule3 » Mar 04 Nov, 2014 23:09

mogazelle a écrit:Salut ! J'ai les options pour telephoner de et vers l'international ... J'ai prete mon telephone a ma fille qui est a Barcelone : elle ne parvient pas a obtenir un reseau = la recherche se fait mais n'aboutit pas ???? !!!

Juste pour être sûr : vous avez donc bien activé l'option voyage ? (c'est celle ci qui permet d’émettre et recevoir à l'étranger) et elle apparait bien active sur le compte client ?
Sosh 2h + 500Mo 8,99€ - SFR Red 2h + 3go 4€ - freebox Révolution - free mobile 0€
anciennement : B & You - Joe Mobile - Prixtel Modulo
boule3
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1265
Inscription: Sam 02 Juil, 2005 00:17
Marque de téléphone: Sony
Modèle de téléphone: Z3 compact + S4 mini
Opérateur mobile: Sosh
2ème opérateur: SFR Red

Re: Recherche de reseaux en Espagne

Messagepar mogazelle » Mar 04 Nov, 2014 23:23

Oui, tout est OK et je l'ai deja utilise aux US, Portugal, Honduras, sans problemes.
J'ai un doute sur le rechargement de cette option.
Ma question est la suivante : les 10 euros du depart etant epuises, il faut recharger, et je ne parviens pas a trouver cette possibilite dans les options sur mon compte ...
mogazelle
Newbie
Newbie
 
Messages: 2
Inscription: Mar 04 Nov, 2014 17:19
Marque de téléphone: Alcatel
Modèle de téléphone: android 3 g
Opérateur mobile: Free Mobile

Re: Recherche de reseaux en Espagne

Messagepar Swiffer » Mar 04 Nov, 2014 23:35

Il ne me semble pas qu'il soit nécessaire de recharger. Une fois épuisé c'est sur ta facture en hors forfait direct.
Swiffer
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 6275
Inscription: Mer 04 Juil, 2012 22:03

Re: Recherche de reseaux en Espagne

Messagepar boule3 » Mar 04 Nov, 2014 23:52

Oui tout a fait swiffer, pas besoin de recharger. Une fois lavance de 10 euros épuisée c'est facturé en hors forfait
Sosh 2h + 500Mo 8,99€ - SFR Red 2h + 3go 4€ - freebox Révolution - free mobile 0€
anciennement : B & You - Joe Mobile - Prixtel Modulo
boule3
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1265
Inscription: Sam 02 Juil, 2005 00:17
Marque de téléphone: Sony
Modèle de téléphone: Z3 compact + S4 mini
Opérateur mobile: Sosh
2ème opérateur: SFR Red

Re: Recherche de reseaux en Espagne

Messagepar GuyStNab » Mer 05 Nov, 2014 07:30

Bonjour,

À vérifier si le smartphone n'est pas en mode avion ?
Red 50 Go 4,99€ sans condition de durée + Option Sms Europe 1€ soit 5,99€.
B&You 12/2017 20 Go 2.99€ ----> 12/2018 4.99€ sans condition de durée.
Avatar de l’utilisateur
GuyStNab
Très actif
Très actif
 
Messages: 899
Inscription: Dim 26 Fév, 2012 20:33
Marque de téléphone: Autre...
Modèle de téléphone: Meizu M5 Note
Opérateur mobile: SFR
2ème opérateur: B&You

Re: Recherche de reseaux en Espagne

Messagepar boule3 » Mer 05 Nov, 2014 11:42

Vérifier aussi que le smartphone est bien en recherche de réseau automatique et non manuel et que l'option voyage ne se soit pas désactivée dans le compte client
Sosh 2h + 500Mo 8,99€ - SFR Red 2h + 3go 4€ - freebox Révolution - free mobile 0€
anciennement : B & You - Joe Mobile - Prixtel Modulo
boule3
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1265
Inscription: Sam 02 Juil, 2005 00:17
Marque de téléphone: Sony
Modèle de téléphone: Z3 compact + S4 mini
Opérateur mobile: Sosh
2ème opérateur: SFR Red

Re: Recherche de reseaux en Espagne

Messagepar mathieu82 » Dim 21 Déc, 2014 16:55

Finalité de l'histoire??
Depuis 2010 : sans engagement.
La fidélité ne sert à rien. Vive les promos ! ! -->JoeMobile : 10€--> Red 5Go 10€ --> Free 4€ --> NRJ 10 Go 10€ --> Free 4€--> Red 20Go 10€--> B&You 50Go 4€--> Free 1€!!--> Red 30Go à 5€
Avatar de l’utilisateur
mathieu82
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1992
Inscription: Ven 11 Juil, 2003 19:47
Marque de téléphone: Autre...
Modèle de téléphone: Redmi note 5
Opérateur mobile: SFR Red

Re: Recherche de reseaux en Espagne

Messagepar niko456 » Jeu 05 Fév, 2015 22:24

J'ai eu le meme probleme en janvier alors qu'en 2014 tout fonctionnait.

De retour en France j'ai contacté free.
Tout est OK (compte approvisionné, options validée, active) m'a-t-on dit. J'ajoute que j'ai toujours le meme tel.
Par contre on ne peut rien faire il fallait appeler depuis l'Espagne m'a dit mon interlocutrice (là ou ça ne marche pas).

Il faudrait donc que je reparte avec un tel qui ne marchera pas et que je passe mes vacances à "bricoler" avec free, sans compter le prix des coms depuis l'étranger....

J'ai trouvé la solution : je suis passé du forfait 2 euros free qui ne marche pas au forfair à 3,99 euros B&Y qui a toujours fonctionné.

Je ne dis pas merci aux services techniques Free!
niko456
Habitué
Habitué
 
Messages: 57
Inscription: Jeu 05 Fév, 2015 22:14
Marque de téléphone: Alcatel
Opérateur mobile: Free Mobile


Retourner vers Forfait à 2€ (0€ pour les abonnés Freebox)

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités