problème 3G

problème 3G

Messagepar d4rkfire » Mer 23 Avr, 2014 12:16

Bonjour, je possède un forfait free 2 euros, et j'ai à plusieurs reprises essayé d'utiliser la 3G et ça ne fonctionne pas, si j'ouvre un navigateur il me marque qu'il n'y a pas de connexion, pareil pour n'importe quelle app utilisant internet.
Pour information j'utilise un zopo zp980.
d4rkfire
Habitué
Habitué
 
Messages: 57
Inscription: Mar 06 Aoû, 2013 20:28
Marque de téléphone: Autre...
Modèle de téléphone: zopo zp980
Opérateur mobile: Free Mobile

Re: problème 3G

Messagepar Ulrich » Mer 23 Avr, 2014 12:18

Question bête, mais as tu activé la data sur ton compte client ?
Avatar de l’utilisateur
Ulrich
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 34958
Inscription: Jeu 07 Oct, 2004 18:48
Localisation: Avec les prêtresses de l'île du plaisir

Re: problème 3G

Messagepar d4rkfire » Mer 23 Avr, 2014 13:04

Il me semble que oui, mais là quand je vais sur mon compte client je ne vois pas où on active la data.
d4rkfire
Habitué
Habitué
 
Messages: 57
Inscription: Mar 06 Aoû, 2013 20:28
Marque de téléphone: Autre...
Modèle de téléphone: zopo zp980
Opérateur mobile: Free Mobile

Re: problème 3G

Messagepar Ulrich » Mer 23 Avr, 2014 13:11

Il faut aller sur "gérer mon compte" puis mes options" et vérifier que la partie data est activée.
Avatar de l’utilisateur
Ulrich
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 34958
Inscription: Jeu 07 Oct, 2004 18:48
Localisation: Avec les prêtresses de l'île du plaisir

Re: problème 3G

Messagepar d4rkfire » Mer 23 Avr, 2014 13:13

Oui, c'est ce qui me paraît logique seulement dans les options il n'y a pas la 3G
d4rkfire
Habitué
Habitué
 
Messages: 57
Inscription: Mar 06 Aoû, 2013 20:28
Marque de téléphone: Autre...
Modèle de téléphone: zopo zp980
Opérateur mobile: Free Mobile

Re: problème 3G

Messagepar Ulrich » Mer 23 Avr, 2014 13:23

Il n'y a pas de possibilité d'activer ou de désactiver la 3 G mais tu disais que ton navigateur indiquait "pas de connexion", d'où ma question bête :lol:
Avatar de l’utilisateur
Ulrich
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 34958
Inscription: Jeu 07 Oct, 2004 18:48
Localisation: Avec les prêtresses de l'île du plaisir

Re: problème 3G

Messagepar largado » Mer 23 Avr, 2014 13:26

d4rkfire a écrit:Oui, c'est ce qui me paraît logique seulement dans les options il n'y a pas la 3G

Oui, il n'y a que l'« option data ».
Image
Apple iPhone 11 Pro Maxorange Sosh 50Go 9,99€/mois
Apple iPad Pro 11"SFR R=D SL data illimitée 25€/mois
Huawei B525 ■ B&YOU 20Go 4,99€/mois | ZTE MF980 | OnePlus 6T
largado
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 5945
Inscription: Jeu 21 Nov, 2013 17:27

Re: problème 3G

Messagepar boule3 » Mer 23 Avr, 2014 13:52

d4rkfire a écrit:Oui, c'est ce qui me paraît logique seulement dans les options il n'y a pas la 3G

La 3g tu l'as automatiquement, toi tu parle de la data je pense
3G et data c'est pas la même chose, tu peux faire de la data en 4G , en 3G, en 2G
Sosh 2h + 500Mo 8,99€ - SFR Red 2h + 3go 4€ - freebox Révolution - free mobile 0€
anciennement : B & You - Joe Mobile - Prixtel Modulo
boule3
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1265
Inscription: Ven 01 Juil, 2005 23:17
Marque de téléphone: Sony
Modèle de téléphone: Z3 compact + S4 mini
Opérateur mobile: Sosh
2ème opérateur: SFR Red

Re: problème 3G

Messagepar lithium_ » Mer 23 Avr, 2014 14:15

Si tu actives pas l'option data pas de 3g.
Ligne Mobile : Forfait Free
Ligne Adsl / ftth : Freebox V6


Chaque seconde qui passe est une occasion de changer le cours de sa vie (vanilla sky)
Avatar de l’utilisateur
lithium_
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 4459
Inscription: Sam 17 Nov, 2012 20:04
Marque de téléphone: Apple
Modèle de téléphone: 11 pro max
Opérateur mobile: Free Mobile

Re: problème 3G

Messagepar webatou » Mer 23 Avr, 2014 15:05

C'est plutôt, si tu n'actives pas l'option data, pas d'internet car tu peux très bien avoir le réseau 3G sans avoir internet :wink:
iPhone 11 Pro Max ..::.. Sosh 50 Go Promo 9,99 euros ..::..B&You SL 50 Go + WE illimité
Avatar de l’utilisateur
webatou
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 22048
Inscription: Mer 18 Juin, 2003 18:33
Localisation: Caen
Marque de téléphone: Apple
Modèle de téléphone: iPhone 11 Pro Max
Opérateur mobile: Sosh
2ème opérateur: B&You

Re: problème 3G

Messagepar d4rkfire » Mer 23 Avr, 2014 15:07

euh oui je veux dire il n'y a pas d'option data
d4rkfire
Habitué
Habitué
 
Messages: 57
Inscription: Mar 06 Aoû, 2013 20:28
Marque de téléphone: Autre...
Modèle de téléphone: zopo zp980
Opérateur mobile: Free Mobile

Re: problème 3G

Messagepar lithium_ » Mer 23 Avr, 2014 15:37

Tu as bien un forfait free 2 €.
Dans la liste des options tu as quoi entre la ligne blackberry et annuaire.
Ligne Mobile : Forfait Free
Ligne Adsl / ftth : Freebox V6


Chaque seconde qui passe est une occasion de changer le cours de sa vie (vanilla sky)
Avatar de l’utilisateur
lithium_
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 4459
Inscription: Sam 17 Nov, 2012 20:04
Marque de téléphone: Apple
Modèle de téléphone: 11 pro max
Opérateur mobile: Free Mobile

Re: problème 3G

Messagepar d4rkfire » Mer 23 Avr, 2014 17:24

Voilà les options qui sont affichées
Fichiers joints
free.png
free.png (222.18 Kio) Vu 4273 fois
d4rkfire
Habitué
Habitué
 
Messages: 57
Inscription: Mar 06 Aoû, 2013 20:28
Marque de téléphone: Autre...
Modèle de téléphone: zopo zp980
Opérateur mobile: Free Mobile

Re: problème 3G

Messagepar Aardohan » Mer 23 Avr, 2014 19:39

Bizarre que tu n'ai pas l'option data. :?:
.:  iPhone 11 Pro Max 256Go | Forfait Orange Open Jet 100Go ■  iPad 9.7 (2018) | Multi-SIM Internet + 1Go ■ Livebox 4 | ADSL :.
.:  iPhone 7 32Go | Forfait série free 60Go :.
Avatar de l’utilisateur
Aardohan
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 7602
Inscription: Dim 15 Fév, 2009 11:28
Localisation: Capitale du Champagne
Marque de téléphone: Apple
Modèle de téléphone: iPhone 11 Pro Max
Opérateur mobile: Orange
2ème opérateur: Free Mobile

Re: problème 3G

Messagepar boule3 » Mer 23 Avr, 2014 21:43

lithium_ a écrit:Si tu actives pas l'option data pas de 3g.

ça n'a rien à voir ! tu peux connecter ton mobile au réseau en 3G et ne pas activer la data
Sosh 2h + 500Mo 8,99€ - SFR Red 2h + 3go 4€ - freebox Révolution - free mobile 0€
anciennement : B & You - Joe Mobile - Prixtel Modulo
boule3
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1265
Inscription: Ven 01 Juil, 2005 23:17
Marque de téléphone: Sony
Modèle de téléphone: Z3 compact + S4 mini
Opérateur mobile: Sosh
2ème opérateur: SFR Red

Re: problème 3G

Messagepar largado » Mer 23 Avr, 2014 22:14

d4rkfire a écrit:Voilà les options qui sont affichées

Oula :crazyeyes: , il manque entre le blocage de publicité et l'annuaire [...] : l'option blackberry et l'option data
et les 2 options "voyage" et "international en dessous de l'option messagerie vocale visuelle

comme ci-dessous:
Image
Apple iPhone 11 Pro Maxorange Sosh 50Go 9,99€/mois
Apple iPad Pro 11"SFR R=D SL data illimitée 25€/mois
Huawei B525 ■ B&YOU 20Go 4,99€/mois | ZTE MF980 | OnePlus 6T
largado
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 5945
Inscription: Jeu 21 Nov, 2013 17:27

Re: problème 3G

Messagepar d4rkfire » Mer 23 Avr, 2014 22:52

euh je crois qu'il y a un petit bug là x)
C'est quand même bizarre !
d4rkfire
Habitué
Habitué
 
Messages: 57
Inscription: Mar 06 Aoû, 2013 20:28
Marque de téléphone: Autre...
Modèle de téléphone: zopo zp980
Opérateur mobile: Free Mobile

Re: problème 3G

Messagepar boule3 » Mer 23 Avr, 2014 22:56

Et en désactivant un éventuel bloqueur de pub ? As tu testé avec un autre navigateur ?
Sosh 2h + 500Mo 8,99€ - SFR Red 2h + 3go 4€ - freebox Révolution - free mobile 0€
anciennement : B & You - Joe Mobile - Prixtel Modulo
boule3
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1265
Inscription: Ven 01 Juil, 2005 23:17
Marque de téléphone: Sony
Modèle de téléphone: Z3 compact + S4 mini
Opérateur mobile: Sosh
2ème opérateur: SFR Red

Re: problème 3G

Messagepar lithium_ » Jeu 24 Avr, 2014 00:22

boule3 a écrit:Et en désactivant un éventuel bloqueur de pub ? As tu testé avec un autre navigateur ?


Adblock bloque pas la page des options, de free mobile.
Même remarque avec un autre navigateur.

Sinon un appel à la hotline .
Ligne Mobile : Forfait Free
Ligne Adsl / ftth : Freebox V6


Chaque seconde qui passe est une occasion de changer le cours de sa vie (vanilla sky)
Avatar de l’utilisateur
lithium_
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 4459
Inscription: Sam 17 Nov, 2012 20:04
Marque de téléphone: Apple
Modèle de téléphone: 11 pro max
Opérateur mobile: Free Mobile

Re: problème 3G

Messagepar Aardohan » Jeu 24 Avr, 2014 19:19

+1, j'utilise adblock et j'ai quand même accès aux options, je changerai de navigateur si j'étais toi. :pamafote
.:  iPhone 11 Pro Max 256Go | Forfait Orange Open Jet 100Go ■  iPad 9.7 (2018) | Multi-SIM Internet + 1Go ■ Livebox 4 | ADSL :.
.:  iPhone 7 32Go | Forfait série free 60Go :.
Avatar de l’utilisateur
Aardohan
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 7602
Inscription: Dim 15 Fév, 2009 11:28
Localisation: Capitale du Champagne
Marque de téléphone: Apple
Modèle de téléphone: iPhone 11 Pro Max
Opérateur mobile: Orange
2ème opérateur: Free Mobile

Suivante

Retourner vers Forfait à 2€ (0€ pour les abonnés Freebox)

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités