problème 3G

Re: problème 3G

Messagepar Ulrich » Jeu 24 Avr, 2014 20:50

Pareil pour moi, j'utilise adblock et je n'ai pas de problème pour afficher l'ensemble des options possibles, même si l'idée d'un problème provenant d'adblock était possible (j'ai des soucis sur certaines pages avec sosh lorsqu'adblock est activé)
Avatar de l’utilisateur
Ulrich
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 34958
Inscription: Jeu 07 Oct, 2004 19:48
Localisation: Avec les prêtresses de l'île du plaisir

Re: problème 3G

Messagepar d4rkfire » Jeu 24 Avr, 2014 22:13

je n'ai pas adblock et ça ne marche ni avec chrome, ni avec firefox ni avec internet explorer :(
d4rkfire
Habitué
Habitué
 
Messages: 57
Inscription: Mar 06 Aoû, 2013 21:28
Marque de téléphone: Autre...
Modèle de téléphone: zopo zp980
Opérateur mobile: Free Mobile

Re: problème 3G

Messagepar Aardohan » Jeu 24 Avr, 2014 22:17

Aie, donc c'est bien un souci lié à ta ligne. Pas d'autres choix que l'appel au service clients. :/
.: ‬ iPhone 7 Plus 128Go | Forfait Open Jet 100Go ■  iPad 9.7 (2018) : Multi-SIM Internet + 1Go ■ Livebox 4 : ADSL :.
.: ‬ iPhone SE 32Go | Forfait Série spéciale B&YOU 50Go Week-end internet illimité :.
Avatar de l’utilisateur
Aardohan
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 7500
Inscription: Dim 15 Fév, 2009 12:28
Localisation: Capitale du Champagne
Marque de téléphone: Apple
Modèle de téléphone: iPhone 7 Plus
Opérateur mobile: Orange
2ème opérateur: Bouygues Telecom

Re: problème 3G

Messagepar lithium_ » Jeu 24 Avr, 2014 22:17

d4rkfire a écrit:je n'ai pas adblock et ça ne marche ni avec chrome, ni avec firefox ni avec internet explorer :(


Appel la hotline pour avoir une réponse à ton problème.
:|
Ligne Mobile : Forfait Free 15.99 € + Forfait 2 €
Ligne Adsl : Freebox V6 DT


Chaque seconde qui passe est une occasion de changer le cours de sa vie (vanilla sky)
Avatar de l’utilisateur
lithium_
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 4457
Inscription: Sam 17 Nov, 2012 21:04
Marque de téléphone: Apple
Modèle de téléphone: SE
Opérateur mobile: Free Mobile

Re: problème 3G

Messagepar d4rkfire » Jeu 24 Avr, 2014 22:29

je vais faire ça :)
d4rkfire
Habitué
Habitué
 
Messages: 57
Inscription: Mar 06 Aoû, 2013 21:28
Marque de téléphone: Autre...
Modèle de téléphone: zopo zp980
Opérateur mobile: Free Mobile

Précédente

Retourner vers Forfait à 2€ (0€ pour les abonnés Freebox)

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités