changement opérateur à la frontière?

changement opérateur à la frontière?

Messagepar popot » Mar 20 Nov, 2018 18:23

bonjour
je dois me rendre en Pologne dans quelques jours
j'ai un forfait free à 2 €
j'ai bien compris qu'il fallait que je souscrive à l'option voyage pour pouvoir appeler et recevoir (contrairement aux CGV)
par contre, en passant la frontière, est ce que le basculement sur le bon opérateur se fait automatiquement ou nécessite une intervention?
merci pour les réponse
popot
Newbie
Newbie
 
Messages: 7
Inscription: Dim 03 Juin, 2007 20:08

Re: changement opérateur à la frontière?

Messagepar timpera » Mar 20 Nov, 2018 18:26

Bonjour,
Ton téléphone se connectera automatiquement à un opérateur local à défaut de pouvoir se connecter au réseau français ;)
pour cela, il faut que l'option Opérateur soit sur "automatique" - sauf manipulation contraire, ça devrait déjà être le cas.
Hello!
Free Mobile 20€ + 2€ / iPhone XR
Orange Jet 100€ (100 Go + Fibre) / Honor 8
Prépayé / Lebara, Vectone, Lycamobile, Syma
précédemment : Red, Bouygues, Aldi Mobile
Avatar de l’utilisateur
timpera
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 2004
Inscription: Dim 28 Fév, 2016 15:21
Localisation: Paris, France
Marque de téléphone: Apple
Modèle de téléphone: iPhone XR
Opérateur mobile: Autre...
2ème opérateur: Orange

Re: changement opérateur à la frontière?

Messagepar boulete » Mar 20 Nov, 2018 19:13

quant tout ce passe bien :wink:
il arrive dans quelques cas qu'il faille essayer les différents réseaux partenaires
Le contenu de cette réponse ne peut être assimilé à un avis,un conseil ou une information juridique
et ne saurait se substituer à une consultation auprès d'un homme de loi

ex BT sensation,AuchanTelecom,Virginmobile,B&YFree
actuellement ,[b]RED 3€99
,FAI OrangeZen sat
Avatar de l’utilisateur
boulete
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 8549
Inscription: Lun 26 Sep, 2011 14:18
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: SGS 5 lte note 3
Opérateur mobile: SFR

Re: changement opérateur à la frontière?

Messagepar popot » Mer 21 Nov, 2018 09:54

merci pour ces précisions
je vais vérifier le basculement automatique.....et croiser les doigts!
popot
Newbie
Newbie
 
Messages: 7
Inscription: Dim 03 Juin, 2007 20:08


Retourner vers Forfait à 2€ (0€ pour les abonnés Freebox)

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 3 invités