reseau indispo sur iphone 4s

Re: reseau indispo sur iphone 4s

Messagepar Xprit » Sam 19 Mai, 2012 16:23

Quand vous dites que le téléphone ne l'a reconnait pas ,vous arrivez à faire le code pin c'est ça mais pas de réseau?
Modérateur Opérateurs: je ne répond pas aux Messages privés
Avatar de l’utilisateur
Xprit
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 3516
Inscription: Sam 25 Fév, 2012 16:50
Marque de téléphone: LG
Modèle de téléphone: Nexus 5
Opérateur mobile: SFR Red
2ème opérateur: Free Mobile

Re: reseau indispo sur iphone 4s

Messagepar titi59 » Sam 19 Mai, 2012 16:29

il me demande meme pas le code pin de la sim free et a la place du reseau rien une loupe a la place et aussi possible de rechercher operateur sur le wave comme sur le 4s j ai fait en manuelle il trouve bien le reseau free et quand le coche il me dit echec reseau
titi59
Newbie
Newbie
 
Messages: 15
Inscription: Sam 19 Mai, 2012 09:20
Marque de téléphone: Apple
Modèle de téléphone: 4s

Re: reseau indispo sur iphone 4s

Messagepar Xprit » Sam 19 Mai, 2012 16:34

Cela peut venir que de la carte sim dans ce cas.


En espérant que le service client Freemobile ait bien "raccordé" votre sim à votre contrat.

Si le problème persiste je ne peux que vous conseillez de résilier pour aller chez un autre opérateur.
Modérateur Opérateurs: je ne répond pas aux Messages privés
Avatar de l’utilisateur
Xprit
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 3516
Inscription: Sam 25 Fév, 2012 16:50
Marque de téléphone: LG
Modèle de téléphone: Nexus 5
Opérateur mobile: SFR Red
2ème opérateur: Free Mobile

Re: reseau indispo sur iphone 4s

Messagepar webatou » Sam 19 Mai, 2012 16:40

C'est quand même bizarre que le code PIN ne soit pas demandé.
iPhone 13 Pro ..::.. Orange 120 Go 5G / free Forfait Free abonné Pop
Avatar de l’utilisateur
webatou
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 23025
Inscription: Mer 18 Juin, 2003 19:33
Localisation: Caen
Marque de téléphone: Apple
Modèle de téléphone: iPhone 13 Pro
Opérateur mobile: Orange
2ème opérateur: Free Mobile

Re: reseau indispo sur iphone 4s

Messagepar Xprit » Sam 19 Mai, 2012 16:46

webatou a écrit:C'est quand même bizarre que le code PIN ne soit pas demandé.



J'avoue
Modérateur Opérateurs: je ne répond pas aux Messages privés
Avatar de l’utilisateur
Xprit
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 3516
Inscription: Sam 25 Fév, 2012 16:50
Marque de téléphone: LG
Modèle de téléphone: Nexus 5
Opérateur mobile: SFR Red
2ème opérateur: Free Mobile

Re: reseau indispo sur iphone 4s

Messagepar titi59 » Sam 19 Mai, 2012 16:49

oui bizarre je v entendre j usque lundi faire encore quelque teste se week en esperant que je trouve mais je n y crois pas trop,merci
titi59
Newbie
Newbie
 
Messages: 15
Inscription: Sam 19 Mai, 2012 09:20
Marque de téléphone: Apple
Modèle de téléphone: 4s

Re: reseau indispo sur iphone 4s

Messagepar webatou » Sam 19 Mai, 2012 16:51

Si la carte SIM ne réclame pas le code PIN, soit elle est mal insérée, soit elle est défectueuse.
iPhone 13 Pro ..::.. Orange 120 Go 5G / free Forfait Free abonné Pop
Avatar de l’utilisateur
webatou
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 23025
Inscription: Mer 18 Juin, 2003 19:33
Localisation: Caen
Marque de téléphone: Apple
Modèle de téléphone: iPhone 13 Pro
Opérateur mobile: Orange
2ème opérateur: Free Mobile

Re: reseau indispo sur iphone 4s

Messagepar Xprit » Sam 19 Mai, 2012 16:53

Ce qui serait intéressant à faire :

c'est de mettre la carte sim dans le Samsung et essayez de changer le code pin de celle-ci , pour voir si c'est possible de le faire

Et sur les autres téléphones, ils ne demandaient pas de code pin ?

Sachant que dans le samsung vous avez remis la partie détachable ?
Modérateur Opérateurs: je ne répond pas aux Messages privés
Avatar de l’utilisateur
Xprit
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 3516
Inscription: Sam 25 Fév, 2012 16:50
Marque de téléphone: LG
Modèle de téléphone: Nexus 5
Opérateur mobile: SFR Red
2ème opérateur: Free Mobile

Re: reseau indispo sur iphone 4s

Messagepar titi59 » Sam 19 Mai, 2012 17:03

oui j ai remis le pati detachable.peut etre parce que sur mon iphone j ai desactiver le code pin j avais pu lire que quelquefois en faisant cette manip sa fonctionner pour mon probleme de reseau mais je pense que sa na rien avoir et sur le blackberrry je venais juste de le desimbloqué donc normalement comme il etait bloqué orange en inserant ma carte sim free il aurait du me demander le code de desimlokage que je venais de recevoir par mail mais pas le cas rien juste sim non valide sur le blackbery
titi59
Newbie
Newbie
 
Messages: 15
Inscription: Sam 19 Mai, 2012 09:20
Marque de téléphone: Apple
Modèle de téléphone: 4s

Re: reseau indispo sur iphone 4s

Messagepar titi59 » Sam 19 Mai, 2012 17:15

j ai reessayer avec le wave et la il me demande code pin mais sa na rien changer pour l histoire du reseau!!!!!
titi59
Newbie
Newbie
 
Messages: 15
Inscription: Sam 19 Mai, 2012 09:20
Marque de téléphone: Apple
Modèle de téléphone: 4s

Re: reseau indispo sur iphone 4s

Messagepar GuyStNab » Sam 19 Mai, 2012 18:29

titi59 a écrit:mon forfait est celui a 19.99 et oui j ai essayé la sim d un ami qui est chez orange et la magie je capte le reseau ma sim c la derniere version c qui est predecoupé en deux parti et je suis a une demi heure de la belgique. i tu peut m aider merci d avance!!!


Bonsoir,

Et cet ami a mis sa carte sim dans ton Iphone :?:
Red 60 Go 8,00€.
Free Mobile 0€.
Avatar de l’utilisateur
GuyStNab
Très actif
Très actif
 
Messages: 966
Inscription: Dim 26 Fév, 2012 20:33
Marque de téléphone: Autre...
Modèle de téléphone: Umidigi Power3
Opérateur mobile: SFR

Re: reseau indispo sur iphone 4s

Messagepar Xprit » Sam 19 Mai, 2012 18:45

Oui, suffit de lire
Modérateur Opérateurs: je ne répond pas aux Messages privés
Avatar de l’utilisateur
Xprit
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 3516
Inscription: Sam 25 Fév, 2012 16:50
Marque de téléphone: LG
Modèle de téléphone: Nexus 5
Opérateur mobile: SFR Red
2ème opérateur: Free Mobile

Re: reseau indispo sur iphone 4s

Messagepar titi59 » Sam 26 Mai, 2012 11:04

Juste pour dire su après avoir reçus ma 4ème carte sim mon problème est résolu j ai même un très bon réseau!!!donc Free on des problèmes avec certaines sim ils faut juste qu ils envoyent la bonne du premier coup,lol.merci a tous pour votre aide!!!
titi59
Newbie
Newbie
 
Messages: 15
Inscription: Sam 19 Mai, 2012 09:20
Marque de téléphone: Apple
Modèle de téléphone: 4s

Précédente

Retourner vers Forfait illimité à 19,99€ (15,99€ pour les abonnés Freebox)

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités