Pas de reseau a Venise

Pas de reseau a Venise

Messagepar malbousquet » Jeu 08 Sep, 2016 18:53

Bonjour
J ai un forfait à 15€ sur un Samsung galaxie S3
Je pensais pouvoir téléphoner de Venise mais je n'ai aucun reseau
Les resaux disponibles sont :
Vodafone
3 ITA
I WIND
I TIM
mais aucun ne fonctionne
malbousquet
Newbie
Newbie
 
Messages: 3
Inscription: Lun 05 Sep, 2016 18:17
Opérateur mobile: Free Mobile

Re: Pas de reseau a Venise

Messagepar phiphi931 » Jeu 08 Sep, 2016 22:10

Bonsoir a tu contactée ton opérateur avant de partir, pour savoir ce qui été possible?
Cdt
B&Y 20Go 9.99€ je ne lis pas les messages privés.....
phiphi931
Très actif
Très actif
 
Messages: 504
Inscription: Mer 30 Mai, 2012 09:36
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: Galaxy S7
Opérateur mobile: Sosh

Re: Pas de reseau a Venise

Messagepar timpera » Jeu 08 Sep, 2016 22:19

Normalement, chez Free 19€, l'Option Voyage est activée d'office (en plus du pack voyage très avantageux sur ce forfait !).
Donc cela est normale possible sans intervention, point besoin de contacter Free Mobile.
Pensez tout de même à vérifier vos options dans votre Espace Client ;)
(sur le site http://mobile.free.fr)
B&You 100Go 9,99€ / iPhone XR
SFR Giga Bon Plan 80Go 10€ / iPhone 8
SIM+ 1Go 2€ / Nokia 1.3
Avatar de l’utilisateur
timpera
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 2174
Inscription: Dim 28 Fév, 2016 15:21
Localisation: Paris, France
Marque de téléphone: Apple
Modèle de téléphone: iPhone XR
Opérateur mobile: Bouygues Telecom
2ème opérateur: Orange

Re: Pas de reseau a Venise

Messagepar malbousquet » Jeu 08 Sep, 2016 23:13

Dans les options il n'y a rien qui concerne les déplacements à l étranger
malbousquet
Newbie
Newbie
 
Messages: 3
Inscription: Lun 05 Sep, 2016 18:17
Opérateur mobile: Free Mobile

Re: Pas de reseau a Venise

Messagepar lithium_ » Ven 09 Sep, 2016 00:40

Avant de partir tu as bien désactiver l'option HF dans ton compte ?
Aussi faut activer l'itinérance sur le mobile
Normalement l'opérateur partenaire de free mobile en Italie c'est vodafone.it

Des fois sur certains mobiles la connexion en auto fonctionne pas, donc faut forcer en manuel pour le choix du réseau.
Tu as fait le test d'éteindre le mobile et le rallumer pour voir, si tu as le sms de free c'est bon normalement.
:wink:
Ligne Mobile : Forfait Free
Ligne Adsl / ftth : Freebox V6


Chaque seconde qui passe est une occasion de changer le cours de sa vie (vanilla sky)
Avatar de l’utilisateur
lithium_
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 4456
Inscription: Sam 17 Nov, 2012 21:04
Marque de téléphone: Apple
Modèle de téléphone: 11 pro max
Opérateur mobile: Free Mobile

Re: Pas de reseau a Venise

Messagepar largado » Ven 09 Sep, 2016 14:28

malbousquet a écrit:Dans les options il n'y a rien qui concerne les déplacements à l étranger

L'option "blocage du forfait" doit être désactivée.
largado
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 6649
Inscription: Jeu 21 Nov, 2013 18:27

Re: Pas de reseau a Venise

Messagepar malbousquet » Sam 10 Sep, 2016 18:23

Merci à tous
Retour en France
J'ai trouvé le problème le dernier jour.
Vu que nous avions le WIFI à l’hôtel, il suffisait dans mon compte, de retirer le blocage de consommation du forfait qui empêche entre autre, le roaming .
Une fois retiré, connexion avec Vodafone extra, même mieux qu'en France.
Tout se met en place automatiquement, itinérance surtout.
malbousquet
Newbie
Newbie
 
Messages: 3
Inscription: Lun 05 Sep, 2016 18:17
Opérateur mobile: Free Mobile


Retourner vers Forfait illimité à 19,99€ (15,99€ pour les abonnés Freebox)

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités