Peut on captée le wee fee ?

OS de la fondation Mozilla

Peut on captée le wee fee ?

Messagepar David111 » Dim 12 Fév, 2017 18:17

Bonsoir,
J’aimerais savoir si avec mon Samsung gt C3595 je peux capter le wee fee ?
Je peux avoir la reponse directement "avec/sur" mon adresse courriel, merci.
Merci d’avance.
David
d.babarit@laposte.net
Dernière édition par David111 le Dim 12 Fév, 2017 18:24, édité 1 fois.
David111
Newbie
Newbie
 
Messages: 1
Inscription: Dim 12 Fév, 2017 17:41
Marque de téléphone: Autre...
Opérateur mobile: Autre...
2ème opérateur: Autre...

Re: Peut on captée le wee fee ?

Messagepar Ulrich » Dim 12 Fév, 2017 18:20

Ce mobile n'étant pas équipé d'un module wifi, il ne peut pas capter les réseaux wifi.

Par contre, attention aux données privées, ce serait bien de supprimer le numéro de téléphone et l'adresse mail du forum public
Avatar de l’utilisateur
Ulrich
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 33942
Inscription: Jeu 07 Oct, 2004 18:48
Localisation: Avec les prêtresses de l'île du plaisir

Re: Peut on captée le wee fee ?

Messagepar boulete » Dim 12 Fév, 2017 18:24

:no:

pas de WIFI sur ce mobile
Le contenu de cette réponse ne peut être assimilé à un avis,un conseil ou une information juridique
et ne saurait se substituer à une consultation auprès d'un homme de loi


ex BT sensation,AuchanTelecom,Virginmobile,free
actuellement B&YOU,RED 3€99,FAI OrangeZen sat
Avatar de l’utilisateur
boulete
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 7157
Inscription: Lun 26 Sep, 2011 13:18
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: SGS 5 lte
Opérateur mobile: SFR


Retourner vers Firefox OS

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité