[Coriolis] site internet indisponible

Forfaits brio Liberté, Idéal, Top, Topissime, forfaits bloqués et prépayés

[Coriolis] site internet indisponible

Messagepar atoupri » Dim 04 Mai, 2008 15:00

Depuis 96 h les sites internet coriolis et coriolis et moi sont indisponibles
quelqu'un a t-il une info à ce sujet.
Seul le site coriolis.fr fonctionne mais c'est le site de la maison mère.

@+
Free Mobile 0,99€ x2 et 2€ Dépigeonnage de clients : 36
Eviter CORIOLIS(pb portabilite), AUCHAN TELECOM(pb portabilite), SYMA(pb4G), BANDYOU(pb PAYCASH), SFR et RED (pb augmentation tarif), ORANGE (pb sc insultant)
Avatar de l’utilisateur
atoupri
Très actif
Très actif
 
Messages: 941
Inscription: Dim 13 Nov, 2005 14:21
Localisation: La où il fait bon vivre...

Re: [Coriolis] site internet indisponible

Messagepar BASTET » Jeu 30 Juin, 2011 00:51

Bonsoir,
J'ai essayé aussi de me connecté mais j'ai à chaque fois ce message :
"Désolé,
ce site utilise des fonctionnalités offertes par les versions 5 et supérieures des principaux navigateurs du marché.
Merci de bien vouloir utiliser la dernière version de votre navigateur. "
Je ne sais pas si ça peut vous aider mais je l'espère.
Cdlt,
BASTET
Newbie
Newbie
 
Messages: 1
Inscription: Jeu 30 Juin, 2011 00:43
Marque de téléphone: Sony
Opérateur mobile: Coriolis Télécom


Retourner vers Coriolis Télécom

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité