[Coriolis] Coriolis et les numéro illimité SFR

Forfaits brio Liberté, Idéal, Top, Topissime, forfaits bloqués et prépayés

[Coriolis] Coriolis et les numéro illimité SFR

Messagepar Rhum » Dim 14 Jan, 2007 20:11

Hello

La question a déjà été posté pour Debitel mais pour Coriolis ça marche aussi ou pas ?
Ils utilisent eux aussi le reseau SFR ..... donc pk pas :)
Si oui à moi le forfait Ideal 2H :D
Dernière édition par Rhum le Lun 15 Jan, 2007 23:36, édité 1 fois.
Rhum
Newbie
Newbie
 
Messages: 2
Inscription: Dim 14 Jan, 2007 15:43

Messagepar Rhum » Lun 15 Jan, 2007 23:14

:(
personne ne sait ou ma question est vraiment bete :(
Rhum
Newbie
Newbie
 
Messages: 2
Inscription: Dim 14 Jan, 2007 15:43

Messagepar jero2me » Ven 19 Jan, 2007 01:41

En fait Coriolis et sa formule ideal accepte en illimité tous les numeros SFR (Bt et Orange aussi, bref tous les opérateurs !) c'est le contraire qui pose problème: je m'explique. SFR n'accepte pas les numeros Coriolis MVNO en illimité sur les essentiel evo pro par exemple. (concurrence quand tu nous emm....) !
Iphone 4 32g
Avatar de l’utilisateur
jero2me
Actif
Actif
 
Messages: 307
Inscription: Sam 25 Déc, 2004 18:41
Localisation: quelque part à rien faire
Marque de téléphone: Apple
Modèle de téléphone: Iphone 4 32g
Opérateur mobile: Orange


Retourner vers Coriolis Télécom

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités