Sur quel réseau ?

Forfaits Efficio, Prompto, forfaits bloqués BeLive

Sur quel réseau ?

Messagepar JR Ewing » Ven 31 Oct, 2014 23:42

J'ai lu que crédit mutuel mobile utilisait les réseaux sfr et Orange.
Est ce exact ?
Si oui, lequel est sélectionné par défaut ?
Y a t il possibilité de passer de l'un à l'autre ?
Merci
JR Ewing
Très actif
Très actif
 
Messages: 731
Inscription: Dim 16 Oct, 2011 22:06
Marque de téléphone: Apple
Modèle de téléphone: Iphone6
Opérateur mobile: B&You
2ème opérateur: Free Mobile

Re: Sur quel réseau ?

Messagepar Stunt38 » Dim 30 Nov, 2014 01:42

Bonsoir,

Par défaut il s'agit du réseau Orange sur la plupart des offres (gamme Efficio et Prompto notamment).
Le changement de réseau est gratuit et se fait en 1 journée (normalement en - de 2H) après vérification de la couverture réseau par la plate-forme.

Pour cela il vaut mieux faire la demande à ton agence bancaire (CIC ou Crédit Mut selon où tu l'as pris).
==> C'est moins galère qu'en contactant le service client par toi même :jap:

Pour voir si le changement est ok il te faut éteindre et rallumer le tèl dès que les barres de réseau disparaissent, en rallumant tu auras le nouveau réseau avec les barres.
Stunt38
Habitué
Habitué
 
Messages: 61
Inscription: Mer 03 Avr, 2013 22:07
Marque de téléphone: Sony
Modèle de téléphone: Xperia SP
Opérateur mobile: NRJ Mobile

Re: Sur quel réseau ?

Messagepar JR Ewing » Lun 01 Déc, 2014 23:46

Merci pour l'info.
Entre remis je suis allé chez sosh.
Mais j'ai RDV mercredi avec ma banquière et elle va me tanner avec son forfait à 15,99€.
Si c'est sur orange je réfléchirai si c'est chez Sfr ca sera non !
JR Ewing
Très actif
Très actif
 
Messages: 731
Inscription: Dim 16 Oct, 2011 22:06
Marque de téléphone: Apple
Modèle de téléphone: Iphone6
Opérateur mobile: B&You
2ème opérateur: Free Mobile

Re: Sur quel réseau ?

Messagepar Stunt38 » Mer 03 Déc, 2014 21:21

Les forfaits Prompto (notamment celui à 15,99€ avec l'avantage carte bancaire) et Efficio (avec engagement) sont de base sur Orange, avec la possibilité de changer de réseau dans la journée si la couverture n'est pas bonne.
Stunt38
Habitué
Habitué
 
Messages: 61
Inscription: Mer 03 Avr, 2013 22:07
Marque de téléphone: Sony
Modèle de téléphone: Xperia SP
Opérateur mobile: NRJ Mobile

Re: Sur quel réseau ?

Messagepar JR Ewing » Mar 22 Sep, 2015 22:48

Est ce que le débit en DATA est identique si je prends ma carte SIM dans ma banque que si je l'abonné chez sosh ?
Ai je la même couverture 4G ?
JR Ewing
Très actif
Très actif
 
Messages: 731
Inscription: Dim 16 Oct, 2011 22:06
Marque de téléphone: Apple
Modèle de téléphone: Iphone6
Opérateur mobile: B&You
2ème opérateur: Free Mobile

Re: Sur quel réseau ?

Messagepar timpera » Lun 29 Fév, 2016 12:39

Tu as très certainement la même couverture 4G oui. Après pour les débits CIC Mobile peut décider de réduire sa facture à Orange en bridant ton débit. Lis les témoignages sur internet, ça peut être instructif ;)
Hello!
Free Mobile / 19,99€ & 2€
Sosh 49,99€ (50 Go + Fibre)
Prépayé / Lebara, Vectone, Lycamobile, Syma
old : Red, Bouygues, Aldi Mobile
Avatar de l’utilisateur
timpera
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1839
Inscription: Dim 28 Fév, 2016 15:21
Localisation: Paris, France
Modèle de téléphone: Honor 8
Opérateur mobile: Free Mobile
2ème opérateur: Sosh


Retourner vers CIC Mobile

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité