Probleme avec le reseau Budget Mobile

Forfaits sans engagement, forfaits No Limit, forfaits bloqués

Re: Probleme avec le reseau Budget Mobile

Messagepar jp24 » Dim 18 Aoû, 2013 14:27

algeroiise a écrit:Bah oui biensur pourquoi le maghreb ?

Parce que le principe même d'un incident, c'est qu'on ne le choisit pas :wink:
Showroomprivé RED 30 Go 4G+ pour 5 euros à vie
Avatar de l’utilisateur
jp24
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 5832
Inscription: Ven 03 Fév, 2012 09:42
Localisation: 15km sud de Périgueux
Marque de téléphone: Huawei
Modèle de téléphone: Honor 6
Opérateur mobile: SFR Red

Re: Probleme avec le reseau Budget Mobile

Messagepar jp24 » Dim 18 Aoû, 2013 14:29

bibou32 a écrit:le service client de BM ne travaille pas

Et tu fais bien d'en parler : le service technique, lui, travaille bien qu'on soit dimanche.
Showroomprivé RED 30 Go 4G+ pour 5 euros à vie
Avatar de l’utilisateur
jp24
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 5832
Inscription: Ven 03 Fév, 2012 09:42
Localisation: 15km sud de Périgueux
Marque de téléphone: Huawei
Modèle de téléphone: Honor 6
Opérateur mobile: SFR Red

Re: Probleme avec le reseau Budget Mobile

Messagepar algeroiise » Dim 18 Aoû, 2013 14:55

ASMA a écrit:Bjr, moi aussi c'est le même problème j'ai un illimité de budget mobile, je n'arrive pas a joindre le fixe et le portable vers l’Algérie et ça depuis vendredi soir!!! Répondez moi svp si vous avez le même problème que moi. Merci


OH c'est drole moi aussi je m'appelle asma et j'ai le meme probleme !!!!! je suis chez budget mobile et je n'arrive pas à joindre les fixes et mobiles d'algerie
algeroiise
Habitué
Habitué
 
Messages: 26
Inscription: Dim 05 Aoû, 2012 13:01
Marque de téléphone: Samsung
Opérateur mobile: Autre...

Re: Probleme avec le reseau Budget Mobile

Messagepar algeroiise » Dim 18 Aoû, 2013 14:57

bibou32 a écrit:Ce que j'aime avec l'espèce humaine, c'est cette propension à voir le mal partout : quelque chose ne va pas comme on a envie qu'elle aille, et n'est pas réparée en 10 minutes, donc c'est forcément un complot.

Serait-il envisageable d'attendre demain (hé oui, c'est dimanche pour tout le monde donc le service client de BM ne travaille pas) et de réessayer de leur passer un petit coup de fil pour voir où ça en est ? Il est étrange que vous n'ayez oas rêussi á les avour, je ne pense pas, vu le nombre d'abonnés, qu'ils croulent sous les appels !


Excusez moi cela ne fait pas 10 minutes que l'on attends mais près de 10 jours qu'on essaye de contacter le service clients !
algeroiise
Habitué
Habitué
 
Messages: 26
Inscription: Dim 05 Aoû, 2012 13:01
Marque de téléphone: Samsung
Opérateur mobile: Autre...

Re: Probleme avec le reseau Budget Mobile

Messagepar jp24 » Dim 18 Aoû, 2013 15:00

Lequel service client répond sur Facebook même le dimanche, on a déjà vu pire, non ? :wink:

Bref, l'incident est en cours de résolution, et l'Algérie n'est pas prévu de disparaitre des forfaits, contrairement à ce qu'on a pu lire sur ce forum.

JP
Showroomprivé RED 30 Go 4G+ pour 5 euros à vie
Avatar de l’utilisateur
jp24
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 5832
Inscription: Ven 03 Fév, 2012 09:42
Localisation: 15km sud de Périgueux
Marque de téléphone: Huawei
Modèle de téléphone: Honor 6
Opérateur mobile: SFR Red

Re: Probleme avec le reseau Budget Mobile

Messagepar Ulrich » Dim 18 Aoû, 2013 15:02

algeroiise a écrit:mais près de 10 jours qu'on essaye de contacter le service clients !

Par curiosité, de quelle manière s'est fait cette tentative de contact ? Et combien de tentatives ?
Avatar de l’utilisateur
Ulrich
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 35084
Inscription: Jeu 07 Oct, 2004 18:48
Localisation: Avec les prêtresses de l'île du plaisir

Re: Probleme avec le reseau Budget Mobile

Messagepar bibou32 » Dim 18 Aoû, 2013 15:03

Je réitère donc mon propos : je n'ai jamais eu à appeler le service client, mais je suis très surpris qu'en 10 jours, tu n'aies jamais réussi à avoir quelqu'un au téléphone. De toute façon, vu que le problème est connu et en cours de résolution, un appel n'aurait pas un grand intérêt, sauf s'entendre dire "nos équipes travaillent sur le problème", ce qui engendrerait un énervement supplémentaire.
Sosh 5Go / 9,99 €
bibou32
Actif
Actif
 
Messages: 409
Inscription: Mer 11 Fév, 2009 22:47
Marque de téléphone: Autre...
Modèle de téléphone: Archos 50 Diamond
Opérateur mobile: Sosh

Re: Probleme avec le reseau Budget Mobile

Messagepar algeroiise » Dim 18 Aoû, 2013 15:05

Ulrich a écrit:
algeroiise a écrit:mais près de 10 jours qu'on essaye de contacter le service clients !

Par curiosité, de quelle manière s'est fait cette tentative de contact ? Et combien de tentatives ?


PAR TELEPHONE !
algeroiise
Habitué
Habitué
 
Messages: 26
Inscription: Dim 05 Aoû, 2012 13:01
Marque de téléphone: Samsung
Opérateur mobile: Autre...

Re: Probleme avec le reseau Budget Mobile

Messagepar bibou32 » Dim 18 Aoû, 2013 15:07

jp24 a écrit: l'Algérie n'est pas prévu de disparaitre des forfaits, contrairement à ce qu'on a pu lire sur ce forum.

JP

Là, pour le coup, tu t'avances un peu non ? Je n'ai pas plus d'informations que toi, mais personne ici ne sait ce que nous réservent les futurs choix du service commercial (personne n'avait vu venir la suppression des appels vers les mobiles ou la limitation de 10 correspondants étrangers)
Sosh 5Go / 9,99 €
bibou32
Actif
Actif
 
Messages: 409
Inscription: Mer 11 Fév, 2009 22:47
Marque de téléphone: Autre...
Modèle de téléphone: Archos 50 Diamond
Opérateur mobile: Sosh

Re: Probleme avec le reseau Budget Mobile

Messagepar jp24 » Dim 18 Aoû, 2013 15:09

A ce jour, ce n'est pas prévu. Maintenant, ca ne veut pas dire que demain ou dans 1 mois l'équipe dirigeante en décidera autrement, mais présentement ce ne sont que des supputations sans fondement, je n'ai rien dit d'autre :wink:

JP
Showroomprivé RED 30 Go 4G+ pour 5 euros à vie
Avatar de l’utilisateur
jp24
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 5832
Inscription: Ven 03 Fév, 2012 09:42
Localisation: 15km sud de Périgueux
Marque de téléphone: Huawei
Modèle de téléphone: Honor 6
Opérateur mobile: SFR Red

Re: Probleme avec le reseau Budget Mobile

Messagepar algeroiise » Dim 18 Aoû, 2013 15:11

jp24 a écrit:A ce jour, ce n'est pas prévu. Maintenant, ca ne veut pas dire que demain ou dans 1 mois l'équipe dirigeante en décidera autrement, mais présentement ce ne sont que des supputations sans fondement, je n'ai rien dit d'autre :wink:

JP


Moi j'en suis sur B&You a fait le meme coup !
algeroiise
Habitué
Habitué
 
Messages: 26
Inscription: Dim 05 Aoû, 2012 13:01
Marque de téléphone: Samsung
Opérateur mobile: Autre...

Re: Probleme avec le reseau Budget Mobile

Messagepar bibou32 » Dim 18 Aoû, 2013 15:13

Là, je suis d'accord : au 18 aout, aucune annonce en ce sens n'a été faite.
Sosh 5Go / 9,99 €
bibou32
Actif
Actif
 
Messages: 409
Inscription: Mer 11 Fév, 2009 22:47
Marque de téléphone: Autre...
Modèle de téléphone: Archos 50 Diamond
Opérateur mobile: Sosh

Re: Probleme avec le reseau Budget Mobile

Messagepar jp24 » Dim 18 Aoû, 2013 15:14

B&You c'est B&You, Budget Mobile c'est Budget Mobile.
Wait and see :wink:

JP
Showroomprivé RED 30 Go 4G+ pour 5 euros à vie
Avatar de l’utilisateur
jp24
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 5832
Inscription: Ven 03 Fév, 2012 09:42
Localisation: 15km sud de Périgueux
Marque de téléphone: Huawei
Modèle de téléphone: Honor 6
Opérateur mobile: SFR Red

Re: Probleme avec le reseau Budget Mobile

Messagepar Ulrich » Dim 18 Aoû, 2013 15:14

Sur un forum, écrire en majuscule est équivalent à crier. Je n'ai pas crié pour la demande, il n'est pas utile de me crier dessus lors de la réponse.
Avatar de l’utilisateur
Ulrich
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 35084
Inscription: Jeu 07 Oct, 2004 18:48
Localisation: Avec les prêtresses de l'île du plaisir

Re: Probleme avec le reseau Budget Mobile

Messagepar algeroiise » Dim 18 Aoû, 2013 15:42

Ulrich a écrit:Sur un forum, écrire en majuscule est équivalent à crier. Je n'ai pas crié pour la demande, il n'est pas utile de me crier dessus lors de la réponse.


Moi j'adore crier; ce n'est pas par impolitesse juste par habitude !
algeroiise
Habitué
Habitué
 
Messages: 26
Inscription: Dim 05 Aoû, 2012 13:01
Marque de téléphone: Samsung
Opérateur mobile: Autre...

Re: Probleme avec le reseau Budget Mobile

Messagepar Ulrich » Dim 18 Aoû, 2013 15:48

Peut être, mais pas sur le forum !
Avatar de l’utilisateur
Ulrich
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 35084
Inscription: Jeu 07 Oct, 2004 18:48
Localisation: Avec les prêtresses de l'île du plaisir

Re: Probleme avec le reseau Budget Mobile

Messagepar ASMA » Dim 18 Aoû, 2013 19:41

BSR tout le monde.quant es que ils comptent régler ce problème de réseau !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ASMA
Newbie
Newbie
 
Messages: 2
Inscription: Dim 18 Aoû, 2013 14:16
Marque de téléphone: Nokia
Opérateur mobile: Budget Mobile

Re: Probleme avec le reseau Budget Mobile

Messagepar Ulrich » Dim 18 Aoû, 2013 19:48

Si on avait une réponse, cela ferait un bon moment que nous l'aurions écrite
Avatar de l’utilisateur
Ulrich
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 35084
Inscription: Jeu 07 Oct, 2004 18:48
Localisation: Avec les prêtresses de l'île du plaisir

Re: Probleme avec le reseau Budget Mobile

Messagepar algeroiise » Dim 18 Aoû, 2013 20:31

Qu'est qu'on fait maintenant ?
algeroiise
Habitué
Habitué
 
Messages: 26
Inscription: Dim 05 Aoû, 2012 13:01
Marque de téléphone: Samsung
Opérateur mobile: Autre...

Re: Probleme avec le reseau Budget Mobile

Messagepar bibou32 » Dim 18 Aoû, 2013 20:43

Pareil que depuis tout à l'heure : tu attends demain, et tu les appelles (01 74 90 30 30 ou 0805 145 146, il y en a bien un des deux avec lequel tu auras quelqu'un).

Et pour le moment, une tisane, et au dodo ! :lol:
Sosh 5Go / 9,99 €
bibou32
Actif
Actif
 
Messages: 409
Inscription: Mer 11 Fév, 2009 22:47
Marque de téléphone: Autre...
Modèle de téléphone: Archos 50 Diamond
Opérateur mobile: Sosh

PrécédenteSuivante

Retourner vers Budget Mobile (ex Talktel Mobile)

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités