Budget mobile et blackberry ?

Forfaits sans engagement, forfaits No Limit, forfaits bloqués

Budget mobile et blackberry ?

Messagepar tanamur » Dim 10 Fév, 2013 12:50

Bonjour,

L'option blackberry est elle dispo sur les forfaits budget mobile, en particulier celui à 14,99 ?
Merci
tanamur
Newbie
Newbie
 
Messages: 5
Inscription: Dim 10 Fév, 2013 12:47

Re: Budget mobile et blackberry ?

Messagepar bibou32 » Dim 10 Fév, 2013 13:17

Content de voir que de nouvelles perosnnes peuvent être intéressées par les nouveaux forfait BM ! :)

Pour ta question, je pense (mais ça reste bien uniquement mon avis) qu'une telle option n'existe pas : je ne vois rien qui concerne Blackberry dans mon compte client, et le mot "blackberry" ne renvoie à rien dans l'aide en ligne.
Cependant, n'étant pas du tout au courant du fonctionnement de ces téléphones (je n'ai aucune idée de pourquoi il existe une option Blackberry à 1€ chez Free), je ne voudrais pas t'induire en erreur.
Sosh 5Go / 9,99 €
bibou32
Actif
Actif
 
Messages: 409
Inscription: Mer 11 Fév, 2009 23:47
Marque de téléphone: Autre...
Modèle de téléphone: Archos 50 Diamond
Opérateur mobile: Sosh

Re: Budget mobile et blackberry ?

Messagepar tanamur » Dim 10 Fév, 2013 13:30

Merci pour ta réponse. En effet je n'ai rien trouvé en cherchant sur le web, j'ai aussi posé la question au service client BudgetMobile et j'attends la réponse. Mais je pense qu'elle sera négative.
C'est vrai ce forfait à 14.99 est très interessant. A ma connaissance c'est le seul à proposer des appels mobile vers l'Asie dud Sud Est à ce prix.
tanamur
Newbie
Newbie
 
Messages: 5
Inscription: Dim 10 Fév, 2013 12:47

Re: Budget mobile et blackberry ?

Messagepar bibou32 » Dim 10 Fév, 2013 13:33

Tu peux aussi poser la question sur Facebook, la community manager y est très présente et très sympa ;)
Sosh 5Go / 9,99 €
bibou32
Actif
Actif
 
Messages: 409
Inscription: Mer 11 Fév, 2009 23:47
Marque de téléphone: Autre...
Modèle de téléphone: Archos 50 Diamond
Opérateur mobile: Sosh

Re: Budget mobile et blackberry ?

Messagepar jp24 » Dim 10 Fév, 2013 13:46

Désolé tanamur, pas d'option blackberry chez Budget Mobile, sur aucun des forfaits :oops:

JP
Showroomprivé RED 30 Go 4G+ pour 5 euros à vie
Avatar de l’utilisateur
jp24
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 5838
Inscription: Ven 03 Fév, 2012 10:42
Localisation: 19100 BRIVE
Marque de téléphone: Huawei
Modèle de téléphone: Honor 6
Opérateur mobile: SFR Red

Re: Budget mobile et blackberry ?

Messagepar tanamur » Dim 10 Fév, 2013 14:03

Merci pour vos réponses et la confirmation. Avec le service blackberry il aurait été le forfait idéal.... mais même sans c'est déjà bien.
tanamur
Newbie
Newbie
 
Messages: 5
Inscription: Dim 10 Fév, 2013 12:47

Re: Budget mobile et blackberry ?

Messagepar Nathan_France » Lun 11 Fév, 2013 17:16

Bonjour.

Apparemment, cette option n'existe pas Chez Budget Mobile.

Mais, je pose quand même une question, qui rejoint un propos de Bibou:

bibou32 a écrit: (je n'ai aucune idée de pourquoi il existe une option Blackberry à 1€ chez Free).


Quel est l'intérêt d'une "option Blackberry"?

(Mon père a récupéré récemment un "vieux" Blackberry, ça fonctionne très bien (certes, ce n'est pas chez BM) sans qu'il eut été besoin de souscrire une option auprès de son opérateur...)
Nathan_France
PrixTel "Le Complet" à partir de 9,99 € / mois, sur le réseau Orange.
Avatar de l’utilisateur
Nathan_France
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1325
Inscription: Ven 03 Déc, 2010 20:09
Marque de téléphone: Apple
Modèle de téléphone: Iphone SE
Opérateur mobile: Prixtel
2ème opérateur: SFR

Re: Budget mobile et blackberry ?

Messagepar jp24 » Lun 11 Fév, 2013 17:39

Nathan_France a écrit:Apparemment, cette option n'existe pas Chez Budget Mobile.

C'est même certain ^^

Nathan_France a écrit:Quel est l'intérêt d'une "option Blackberry"?

Blackberry a développé 2 systèmes propriétaires, qu'ils activent à la demande, et qu'ils facturent aux opérateurs, lesquels les refacturent généralement au client final. Il y a leur service de push mail, et leur système de messagerie instantanée (appelée BBM je crois).

Et je me demande s'il n'y a pas aussi une sorte de portail d'applications ou d'accès web, mais j'avoue ne pas être du tout un expert Blackberry :oops:

JP
Showroomprivé RED 30 Go 4G+ pour 5 euros à vie
Avatar de l’utilisateur
jp24
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 5838
Inscription: Ven 03 Fév, 2012 10:42
Localisation: 19100 BRIVE
Marque de téléphone: Huawei
Modèle de téléphone: Honor 6
Opérateur mobile: SFR Red

Re: Budget mobile et blackberry ?

Messagepar Nathan_France » Lun 11 Fév, 2013 19:14

Merci à Tonton JP pour ces précisions! ^^
Bonne soirée.
Nathan_France
PrixTel "Le Complet" à partir de 9,99 € / mois, sur le réseau Orange.
Avatar de l’utilisateur
Nathan_France
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1325
Inscription: Ven 03 Déc, 2010 20:09
Marque de téléphone: Apple
Modèle de téléphone: Iphone SE
Opérateur mobile: Prixtel
2ème opérateur: SFR

Re: Budget mobile et blackberry ?

Messagepar aunisien » Lun 11 Fév, 2013 22:46

Avec le nouveau Z10 à priori plus besoin de l'option BIS.
aunisien
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1155
Inscription: Dim 07 Nov, 2004 00:29
Localisation: Entre Niort et La Rochelle
Marque de téléphone: Apple
Modèle de téléphone: iPhone 6S
Opérateur mobile: SFR Red
2ème opérateur: Sosh

Re: Budget mobile et blackberry ?

Messagepar jp24 » Lun 11 Fév, 2013 22:50

BIS pour Blackberry Internet Service, je me permets de préciser.

Merci Aunisien pour cette info, même si elle est "a priori", c'est déjà le début d'une piste. Je l'ai en effet également lue sur des forums anglais, tout au moins que cette option ne serait plus obligatoire, j'essaye de me faire confirmer l'info.

JP
Showroomprivé RED 30 Go 4G+ pour 5 euros à vie
Avatar de l’utilisateur
jp24
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 5838
Inscription: Ven 03 Fév, 2012 10:42
Localisation: 19100 BRIVE
Marque de téléphone: Huawei
Modèle de téléphone: Honor 6
Opérateur mobile: SFR Red


Retourner vers Budget Mobile (ex Talktel Mobile)

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités