[BREIZH] mobile bloqué orange

Les forfaits et les offres prépayées

[BREIZH] mobile bloqué orange

Messagepar arnaudrou » Sam 18 Juin, 2005 18:50

hello

Jai un téléphone sony T230 en mobicarte bloqué sur le réseau orange. J'aimerais savoir, si il est oblige de débloquer mon telephone pour passer a l'offre cartes prépayés de BREIZH Mobile.
Dernière édition par arnaudrou le Dim 19 Juin, 2005 06:53, édité 1 fois.
arnaudrou
Newbie
Newbie
 
Messages: 4
Inscription: Sam 21 Mai, 2005 14:49

Messagepar maccoy » Sam 18 Juin, 2005 22:58

Non, tu peux utiliser ton téléphone, même s'il n'est pas debloqué...
maccoy
Habitué
Habitué
 
Messages: 57
Inscription: Sam 29 Jan, 2005 16:21
Localisation: Paris

Messagepar fredrider » Dim 19 Juin, 2005 09:10

ok donc en gros, on peux utiliser un telephone acheté avec un pack orange avec une carte breizh sans avoir a le faire desimlocker ?
HTC Desire S / Iphone 5
Modérateur lesmobiles.com / Section Smartphones
Avatar de l’utilisateur
fredrider
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 3747
Inscription: Mer 13 Oct, 2004 14:12

Messagepar Mwa » Dim 19 Juin, 2005 09:23

fredrider a écrit:ok donc en gros, on peux utiliser un telephone acheté avec un pack orange avec une carte breizh sans avoir a le faire desimlocker ?


D'après se que j'ai comprit de Maccoy, oui tu peux utiliser un téléphone acheté avec un pack Orange et utiliser une carte Breizh ( ce qui parrait logique vu qu'ils sont en accords avec le reseau et tout .. )
Origami Star 3h - Orange Premier
BlackBerry Bold 9700

Avatar de l’utilisateur
Mwa
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 2909
Inscription: Sam 04 Juin, 2005 10:14
Localisation: Paris
Opérateur mobile: Orange

Messagepar maccoy » Dim 19 Juin, 2005 09:46

fredrider a écrit:ok donc en gros, on peux utiliser un telephone acheté avec un pack orange avec une carte breizh sans avoir a le faire desimlocker ?


Oui parce que la carte sim de Breizh a le même code de réseau que Orange.
maccoy
Habitué
Habitué
 
Messages: 57
Inscription: Sam 29 Jan, 2005 16:21
Localisation: Paris

Messagepar TheKind_ » Jeu 30 Juin, 2005 09:46

Oué moi g 2 portables lockés orange qui marchent parfaitement ché breizh
TheKind_
 

Messagepar Hyppocampe » Jeu 30 Juin, 2005 23:35

Est-ce que ça marche dans l'autre sens ?
( téléphone en pack Breizh , avec une sim Orange )
CMO à 7.5€ + 3Nos KDO + Orange Save
Mobicarte Zap

Alcatel 735 et Nokia 3410
NRJmobile
Hyppocampe
Très actif
Très actif
 
Messages: 554
Inscription: Dim 26 Juin, 2005 11:57
Localisation: Fr

Messagepar keolis » Ven 01 Juil, 2005 10:14

Hyppocampe a écrit:Est-ce que ça marche dans l'autre sens ?
( téléphone en pack Breizh , avec une sim Orange )


Théoriquement oui car les codes réseaux sont les même. Quoi que je me souvient de l'offre Universal Mobile sur SFR, un mobile UM acceptait les puce SFR mais pas l'inverse. A vérifier donc :wink:
LG G2
Orange Origami 4G 24/7 4Go
Orange ADSL zen
keolis
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1466
Inscription: Ven 24 Sep, 2004 17:48
Localisation: Rouen
Marque de téléphone: LG
Modèle de téléphone: G2
Opérateur mobile: Orange

Messagepar Cambrion » Ven 01 Juil, 2005 12:22

Etes-vous vraiment sûrs que les codes réseaux sont les même?
Si oui, comment le portable peut afficher "Breizh Mobile" à la place de Orange?
Il me semble que Virgin Mobile a un code différent de T-Mobile (au Royaume-Uni)

Sinon, j'ai fait l'expérience, les cartes Breizh marchent sur des portables blockés Orange, et .... Les portables Breizh ne sont pas sim lockés du tout.
(Enfin, pas ceux que j'ai achetés, en plus ils ont juste un auto-collant de collé sur la boîte, pas de personnalisation de la part du fabricant)

Que des bonnes raisons d'acheter Breizh en fait.

Cordialement,

Cambrion
Cambrion
Habitué
Habitué
 
Messages: 166
Inscription: Lun 11 Avr, 2005 20:57

Messagepar maccoy » Sam 02 Juil, 2005 15:05

Cambrion a écrit:Etes-vous vraiment sûrs que les codes réseaux sont les même?
Si oui, comment le portable peut afficher "Breizh Mobile" à la place de Orange?


Le portable affiche "Breizh Mobile" parce que c'est enregistré sur la carte sim.
Dans quelques téléphones, sur l'écran apparait "ORANGE" suivi de "Breizh Mobile"...
maccoy
Habitué
Habitué
 
Messages: 57
Inscription: Sam 29 Jan, 2005 16:21
Localisation: Paris


Retourner vers Breizh Mobile

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité