[Breizh] Code PIN

Les forfaits et les offres prépayées

[Breizh] Code PIN

Messagepar murphy99 » Dim 14 Aoû, 2005 22:29

Bonjour,


J'ai une carte sim prépayé breizh mobile, pouvez vous me confirmer que le code pin par défaut est 0000 ? Je n'ai pas trouvé le code dans la notice, et ma soeur en a besoin pour activer et changer le code pin (par défaut il n'est pas activé). Le pb c'est qu'elle a déja tapé 2 codes pin faux alors je voulais être sur du code avant de l'essayer merci :wink:
Samsung Galaxy S8+ gold dual sim
RED 30Go + 4Go Europe pour 5€ à vie

Red box fibre 1Gb/s en FTTH
Avatar de l’utilisateur
murphy99
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 3116
Inscription: Lun 07 Juil, 2003 10:15
Localisation: Nantes
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: S7 Edge bleu corail
Opérateur mobile: SFR

Messagepar Celmi » Dim 14 Aoû, 2005 23:01

Oui je viens de vérifier le code est bien le 0000.
HTC Touch Cruise - SFR PRO -- SPV C500 - Breizh -- Sagem my411V - SFR La Carte
Avatar de l’utilisateur
Celmi
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1824
Inscription: Ven 18 Fév, 2005 21:34
Localisation: dans la Trouée...

Messagepar Invité » Dim 14 Aoû, 2005 23:38

moi ,sur le mien ,il me demande pas de code pin ,je l'avais achete au tout debut,j'allume le portable et puis c'est tout.
Invité
 

Messagepar Dude » Dim 14 Aoû, 2005 23:42

Anonymous a écrit:moi ,sur le mien ,il me demande pas de code pin ,je l'avais achete au tout debut,j'allume le portable et puis c'est tout.

Peut-être, mais ca se paramètre ça :)
Samsung Galaxy S SL / Huawei U8230 (attention, aucune mise à jour chez Huawei) / Nokia 5800 XM
Carte non officielle des émetteurs 3G Free Mobile : http://maps.google.fr/maps/ms?&ie=UTF8& ... ba69c6075b
Dude
Très actif
Très actif
 
Messages: 818
Inscription: Mer 10 Aoû, 2005 22:35

Messagepar murphy99 » Lun 15 Aoû, 2005 09:06

Celmi a écrit:Oui je viens de vérifier le code est bien le 0000.

Merci :wink:
Anonymous a écrit:moi ,sur le mien ,il me demande pas de code pin ,je l'avais achete au tout debut,j'allume le portable et puis c'est tout.

Sur le mien c'est pareil aussi (je l'ai d'ailleurs précisé dans mon premier message) mais quand tu veux le réactiver et le changer il te demande quand même l'ancien.
Samsung Galaxy S8+ gold dual sim
RED 30Go + 4Go Europe pour 5€ à vie

Red box fibre 1Gb/s en FTTH
Avatar de l’utilisateur
murphy99
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 3116
Inscription: Lun 07 Juil, 2003 10:15
Localisation: Nantes
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: S7 Edge bleu corail
Opérateur mobile: SFR


Retourner vers Breizh Mobile

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité