[Web&Mail] vos problèmes

Forfaits Classic, Evasio, Neo, forfaits bloqués, Carte Bouygues Telecom, Tout-en-un ideo, les services et options

Messagepar surfeur » Dim 23 Nov, 2008 16:50

ouais ben google maps est capricieux.

sur un tel sans gps, il me demandait si je couplais le gps, et sur tel avec, il me dit que c'est impossible.

pas cool...
surfeur
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 3366
Inscription: Mar 28 Fév, 2006 19:53

Messagepar kikou_1st » Mer 26 Nov, 2008 14:33

Quelqu'un utilise l'option avec un iphone 3G?

Selon le service client des mots prévenant du service multimédia, la TV marche sur l'iphone 3G....
kikou_1st
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1468
Inscription: Ven 12 Mai, 2006 11:41

Messagepar alcatelots853 » Ven 28 Nov, 2008 11:57

je n'arrive pas a lire mes mails sur voila.fr j'ai une boite mail et ça fonctionne pas!? si je renouvelle avec le lg renoir j'espère que ça marchera je le paramétrerai de suite...
alcatelots853
Habitué
Habitué
 
Messages: 127
Inscription: Mer 15 Nov, 2006 10:14
Localisation: lille

Messagepar puccin0 » Ven 28 Nov, 2008 14:20

salut!
tite question? on est tjs limité a 600ko en telechargement
Les videos youtube ne passent pas chez moi avec Vtap sur HTC touch Dual 3G.
La tele je n'en parle pas, mon tel est a priori non compatible...

Merci ^pour vos réponses
puccin0
Newbie
Newbie
 
Messages: 8
Inscription: Dim 17 Sep, 2006 18:07

Messagepar alcatelots853 » Ven 28 Nov, 2008 16:46

pour voila avec opera mini ca marche mais je crois que c'est du HF !?
alcatelots853
Habitué
Habitué
 
Messages: 127
Inscription: Mer 15 Nov, 2006 10:14
Localisation: lille

Messagepar BBMM1 » Ven 28 Nov, 2008 22:27

non pas de HF
BBMM1
Habitué
Habitué
 
Messages: 73
Inscription: Ven 23 Mai, 2008 09:43
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: s7 edge
Opérateur mobile: Orange

Messagepar parisjohn » Dim 30 Nov, 2008 19:04

puccin0 a écrit:salut!
tite question? on est tjs limité a 600ko en telechargement
Les videos youtube ne passent pas chez moi avec Vtap sur HTC touch Dual 3G.
La tele je n'en parle pas, mon tel est a priori non compatible...

Merci ^pour vos réponses

essai de lancer ces liens dans ton mobile (tu dois capter en 3G impérativement pour que ca marche)
rtsp://video.bouygtel.fr/50400/tf1.sdp
rtsp://video.bouygtel.fr/50410/france2.sdp
tu les lances depuis le logiciel media en continu
Pour eviter d'avoir le blocage sur tel incompatible et si ton tel est bien 3G tu a qu'a telecharger opera 9.5 et mettre un user agent d'un tel compatible genre du diamond
parisjohn
Actif
Actif
 
Messages: 338
Inscription: Lun 03 Mar, 2008 17:32

Messagepar puccin0 » Lun 01 Déc, 2008 10:29

Merci ça marche!!

T'aurais pas les liens pour les autres chaines :D
Merci d'avance

Dans Opera je ne sais pas ou changer l'user ID je trouve pas l'option..
Si tu me me l'indiquer?
Merci
Bonne journée
puccin0
Newbie
Newbie
 
Messages: 8
Inscription: Dim 17 Sep, 2006 18:07

Messagepar antoine. » Lun 01 Déc, 2008 13:43

Bonjour,

Quelqu'un sait comment accéder aux services bouygtel mobile depuis un blackberry ???
L'accès est toujours refusé, et le service client incapable de répondre à ma request !..
merci!
antoine.
Newbie
Newbie
 
Messages: 13
Inscription: Mar 28 Oct, 2008 12:31

Messagepar Nico1234 » Lun 01 Déc, 2008 18:07

Visiblement faut attendre :evil:
BB Bold Torch & iPhone 4S, Origami Jet 15h, SMS/MMS illimités, Blackberry, SIM jumelles ; U530/Intense PC illimité
BB Bold 9700; Illimytics Pro 3G+ 20H, Business Mail, SMS illimités ; VMCC3G+ / 500 Mo
Motorola 9505A ; Iridium
Nico1234
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1079
Inscription: Sam 11 Déc, 2004 22:55
Localisation: Paris VIIIème
Marque de téléphone: BlackBerry
Modèle de téléphone: Torch
Opérateur mobile: Orange

Messagepar parisjohn » Lun 01 Déc, 2008 19:54

puccin0 a écrit:Merci ça marche!!

T'aurais pas les liens pour les autres chaines :D
Merci d'avance

Dans Opera je ne sais pas ou changer l'user ID je trouve pas l'option..
Si tu me me l'indiquer?
Merci
Bonne journée

1) tu ouvres Opera
2) dans la barre d'adresse tu tapes about:config
3) la tu as tout une page qui s'ouvre et faut que tu ailles en bas dans User Prefs
4)Ca t ouvre un long menu tu vas en bas dans User Agent
5) tu sauves ton user agent (copier coller dans un txt par exemple) et tu le remplaces par : HTC_P3700 Opera/9.50 (Windows NT 5.1; U; en)
6) tu vas tout en bas pour pas oublier de sauvegarder
ET maintenant tu relances ton opera (voir eteindre et rallumes le tel)
Maintenant bouygues croit que tu te connectes avec un diamond et donc il est dans liste des tels compatibles donc tu auras toutes les chaines
parisjohn
Actif
Actif
 
Messages: 338
Inscription: Lun 03 Mar, 2008 17:32

Messagepar safnyght2 » Lun 01 Déc, 2008 20:15

parisjohn a écrit:
puccin0 a écrit:salut!
tite question? on est tjs limité a 600ko en telechargement
Les videos youtube ne passent pas chez moi avec Vtap sur HTC touch Dual 3G.
La tele je n'en parle pas, mon tel est a priori non compatible...

Merci ^pour vos réponses

essai de lancer ces liens dans ton mobile (tu dois capter en 3G impérativement pour que ca marche)
rtsp://video.bouygtel.fr/50400/tf1.sdp
rtsp://video.bouygtel.fr/50410/france2.sdp
tu les lances depuis le logiciel media en continu
Pour eviter d'avoir le blocage sur tel incompatible et si ton tel est bien 3G tu a qu'a telecharger opera 9.5 et mettre un user agent d'un tel compatible genre du diamond

J'ai copié les liens dans mon N85 et parfait j'ai pu voir TF1 sans probleme ! :-D Merci bcp
safnyght2
Newbie
Newbie
 
Messages: 6
Inscription: Mar 18 Nov, 2008 16:28

Messagepar parisjohn » Lun 01 Déc, 2008 21:12

je crois que sur forummobiles ya les liens pour france3 e bfm je vais essayer de les retrouver mais le mieux a faire c'est de changer l'user agent du browser pour le faire passer pour un tel compatible ce qui permettra d'avoir la page des chaines
C'est fou qu'il est bloqué betement la page des chaines ca n'a vraiment aucun interet... surtout qu'il y a ensuite un autre test pour savoir si on est en 3G...
parisjohn
Actif
Actif
 
Messages: 338
Inscription: Lun 03 Mar, 2008 17:32

Messagepar Nico1234 » Lun 01 Déc, 2008 21:37

Pas d'accès à l'user agent sur mon Bold... :evil:
BB Bold Torch & iPhone 4S, Origami Jet 15h, SMS/MMS illimités, Blackberry, SIM jumelles ; U530/Intense PC illimité
BB Bold 9700; Illimytics Pro 3G+ 20H, Business Mail, SMS illimités ; VMCC3G+ / 500 Mo
Motorola 9505A ; Iridium
Nico1234
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1079
Inscription: Sam 11 Déc, 2004 22:55
Localisation: Paris VIIIème
Marque de téléphone: BlackBerry
Modèle de téléphone: Torch
Opérateur mobile: Orange

Messagepar puccin0 » Mar 02 Déc, 2008 11:27

parisjohn a écrit:
puccin0 a écrit:Merci ça marche!!

T'aurais pas les liens pour les autres chaines :D
Merci d'avance

Dans Opera je ne sais pas ou changer l'user ID je trouve pas l'option..
Si tu me me l'indiquer?
Merci
Bonne journée

1) tu ouvres Opera
2) dans la barre d'adresse tu tapes about:config
3) la tu as tout une page qui s'ouvre et faut que tu ailles en bas dans User Prefs
4)Ca t ouvre un long menu tu vas en bas dans User Agent
5) tu sauves ton user agent (copier coller dans un txt par exemple) et tu le remplaces par : HTC_P3700 Opera/9.50 (Windows NT 5.1; U; en)
6) tu vas tout en bas pour pas oublier de sauvegarder
ET maintenant tu relances ton opera (voir eteindre et rallumes le tel)
Maintenant bouygues croit que tu te connectes avec un diamond et donc il est dans liste des tels compatibles donc tu auras toutes les chaines


Merci pour tout
c'est sympa!
8-)
puccin0
Newbie
Newbie
 
Messages: 8
Inscription: Dim 17 Sep, 2006 18:07

Messagepar parisjohn » Mar 02 Déc, 2008 13:23

Nico1234 a écrit:Pas d'accès à l'user agent sur mon Bold... :evil:

t'as essayer les liens ???
car si ca marche je pourrais toujours demander sur l'autre forum les liens de toutes les chaines
parisjohn
Actif
Actif
 
Messages: 338
Inscription: Lun 03 Mar, 2008 17:32

Messagepar parisjohn » Mar 02 Déc, 2008 13:25

puccin0 a écrit:
parisjohn a écrit:
puccin0 a écrit:Merci ça marche!!

T'aurais pas les liens pour les autres chaines :D
Merci d'avance

Dans Opera je ne sais pas ou changer l'user ID je trouve pas l'option..
Si tu me me l'indiquer?
Merci
Bonne journée

1) tu ouvres Opera
2) dans la barre d'adresse tu tapes about:config
3) la tu as tout une page qui s'ouvre et faut que tu ailles en bas dans User Prefs
4)Ca t ouvre un long menu tu vas en bas dans User Agent
5) tu sauves ton user agent (copier coller dans un txt par exemple) et tu le remplaces par : HTC_P3700 Opera/9.50 (Windows NT 5.1; U; en)
6) tu vas tout en bas pour pas oublier de sauvegarder
ET maintenant tu relances ton opera (voir eteindre et rallumes le tel)
Maintenant bouygues croit que tu te connectes avec un diamond et donc il est dans liste des tels compatibles donc tu auras toutes les chaines


Merci pour tout
c'est sympa!
8-)

super si ca marche ;)
ton htc 3G tu l'as eu en nouvel abonnement ou en renouvellement ?
si oui dans quel magasin ?
merci
parisjohn
Actif
Actif
 
Messages: 338
Inscription: Lun 03 Mar, 2008 17:32

Messagepar puccin0 » Mar 02 Déc, 2008 20:46

je l'ai eu renouvellement en janvier dernier :wink:
sur le site de bouygues
puccin0
Newbie
Newbie
 
Messages: 8
Inscription: Dim 17 Sep, 2006 18:07

Messagepar parisjohn » Mar 02 Déc, 2008 23:35

ah on doit pas parler du meme portable car moi je parlais du nouveau touch 3G qui est sorti au debut du mois dernier en meme temps que le HTC Viva et que le HTC HD ;)
parisjohn
Actif
Actif
 
Messages: 338
Inscription: Lun 03 Mar, 2008 17:32

Messagepar puccin0 » Mer 03 Déc, 2008 00:05

parisjohn a écrit:ah on doit pas parler du meme portable car moi je parlais du nouveau touch 3G qui est sorti au debut du mois dernier en meme temps que le HTC Viva et que le HTC HD ;)


Ah nan, j'ai le touch dual 3G juste avant le diamond :lol:
puccin0
Newbie
Newbie
 
Messages: 8
Inscription: Dim 17 Sep, 2006 18:07

PrécédenteSuivante

Retourner vers Bouygues Telecom

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités