Paramétrage MMS/WAP Bouygues Telecom

Forfaits Classic, Evasio, Neo, forfaits bloqués, Carte Bouygues Telecom, Tout-en-un ideo, les services et options

Paramétrage MMS/WAP Bouygues Telecom

Messagepar KLdu77 » Sam 13 Déc, 2003 23:08

- WAP GSM :

Adresse : http://wap.6sens.com/
Numéro de connexion : +33660639639
IP : 62.201.137.17
Type de de connexion: RNIS
Nom utilisateur : wap
Mot de passe : wapwap

-WAP/Web GPRS :

Nom de connexion : Bouygues GPRS
page d'accueil: http://wap.6sens.com
mode de session: continue
sécurité connexion: sans
porteuse de données: GPRS
point d'accès GPRS: mmsbouygtel.com (forfait multimédia) ou ebouygtel.com (forfait 20Mo)
Adresse IP: 062.201.137.017
Type d'authentification: normal
Type de connexion: automatique
Nom d'utilisateur: ne rien mettre
Mot de passe: ne rien mettre

- MMS GPRS :

Adresse : http://mms.bouyguestelecom.fr/mms/wapenc
APN : mmsbouygtel.com
IP : 62.201.137.17
Mot de passe : rien
Nom utilisateur : rien
E630 & E600 & SL55
Avatar de l’utilisateur
KLdu77
Actif
Actif
 
Messages: 321
Inscription: Jeu 13 Nov, 2003 10:47

Config wap

Messagepar Trib » Dim 14 Déc, 2003 19:02

Ma femme vient d'acquerir un Nokia 3100. Et elle n'arrives pas à c connecter au wap. Malgré les indications ci-dessus suivies. Le mess d'erreur est : "Porteuse de données non disponible". :?:
Pourtant sur le mien un simple Nokia 8310 cela fonctionne bien.

Est-c q qql'un a une solution? Merci.

Nokia 8310 et 3100 chez bouygues
Trib
 

Re: Config wap

Messagepar KLdu77 » Dim 14 Déc, 2003 19:06

Trib a écrit:Ma femme vient d'acquerir un Nokia 3100. Et elle n'arrives pas à c connecter au wap. Malgré les indications ci-dessus suivies. Le mess d'erreur est : "Porteuse de données non disponible". :?:
Pourtant sur le mien un simple Nokia 8310 cela fonctionne bien.

Est-c q qql'un a une solution? Merci.

Nokia 8310 et 3100 chez bouygues

Appel bouyg pour activer les mms et le gprs
E630 & E600 & SL55
Avatar de l’utilisateur
KLdu77
Actif
Actif
 
Messages: 321
Inscription: Jeu 13 Nov, 2003 10:47

config wap

Messagepar Trib » Dim 14 Déc, 2003 19:11

Ok Merci.

Mais On est donc obligé de payer un forfait multimédia alors ?
Pourquoi c n'est pas nécessaire sur mon tel?
Trib
 

Re: config wap

Messagepar KLdu77 » Dim 14 Déc, 2003 19:13

Trib a écrit:Ok Merci.

Mais On est donc obligé de payer un forfait multimédia alors ?
Pourquoi c n'est pas nécessaire sur mon tel?


Comme tu appelle le service client, demande leur ils sont a ton service et payé pour ca :mrgreen:
E630 & E600 & SL55
Avatar de l’utilisateur
KLdu77
Actif
Actif
 
Messages: 321
Inscription: Jeu 13 Nov, 2003 10:47

Config wap

Messagepar Trib » Dim 14 Déc, 2003 19:18

:cry:

Bon -snif- merci pour c -snif- détails. :mrgreen:

Et bravo pour le forum! :D
Trib
 

Messagepar nc_ » Dim 14 Déc, 2003 19:32

pour le wap si ca marche pas un des parametres n'est pas bien parametrer car t'es pas obliger de prendre une option a par si tu veux le gprs et c'est gratuit les 2 premiers mois ensuite tu rappels le service client pour pas continuer et rien payer
Avatar de l’utilisateur
nc_
Très actif
Très actif
 
Messages: 515
Inscription: Dim 21 Sep, 2003 13:25
Localisation: paris

Messagepar Invité » Mar 23 Déc, 2003 13:25

t'es sur que le forfait gprs est gratuit pendant deux mois? parce que j'ai téléphoné et ça coute 6 euros par mois et elle ne m'a pas parlé de période gratuite ; décidément ils sont nuls chez bouygues telecom tout est dificil chez eux vivement la fin de l'année prochaine que je change opérateur !!!!! :evil: :evil:
Invité
 

Messagepar samy » Mer 24 Déc, 2003 00:24

Anonymous a écrit:t'es sur que le forfait gprs est gratuit pendant deux mois? parce que j'ai téléphoné et ça coute 6 euros par mois et elle ne m'a pas parlé de période gratuite ; décidément ils sont nuls chez bouygues telecom tout est dificil chez eux vivement la fin de l'année prochaine que je change opérateur !!!!! :evil: :evil:


L'offre multimédia à 6 Euros est offerte pendant les 2 premiers mois dans le cadre de l'offre de bienvenue.
je pense que c'est au vendeur de la proposer
Avatar de l’utilisateur
samy
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 2523
Inscription: Jeu 27 Nov, 2003 00:26
Localisation: Paris
Marque de téléphone: HTC
Modèle de téléphone: ONE
Opérateur mobile: Bouygues Telecom

Messagepar Invité » Mer 24 Déc, 2003 14:10

seulement pour les nouveaux clients zut de zut :twisted: :twisted: :roll: :roll:
Invité
 

Messagepar Kamy » Dim 04 Jan, 2004 17:19

Anonymous a écrit:seulement pour les nouveaux clients zut de zut :twisted: :twisted: :roll: :roll:


Offre valable pour tous clients (anciens ou nouveaux) qui souscrit pour la première fois au fft multimédia !
Avatar de l’utilisateur
Kamy
Habitué
Habitué
 
Messages: 103
Inscription: Ven 03 Oct, 2003 23:06

Messagepar erwann » Sam 17 Jan, 2004 00:21

Apparement avant la fin de ces 2 mois, tu arretes l'option et après la navigation est facturée au temps (ou données) et non plus au forfait et les mms au nombre de destinataires 0.30 par destinataire.
erwann
Newbie
Newbie
 
Messages: 13
Inscription: Mer 07 Jan, 2004 23:25
Localisation: St brieuc

Messagepar Kamy » Sam 17 Jan, 2004 00:34

erwann a écrit:Apparement avant la fin de ces 2 mois, tu arretes l'option et après la navigation est facturée au temps (ou données) et non plus au forfait et les mms au nombre de destinataires 0.30 par destinataire.


ça, c'est toi qui choisi ce que tu veux faire au bout des 2 mois :lol:
Soit tu le gardes à 6€/mois pour une navig illimitée, soit tu l'arrêtes mais tu gardes un accès GPRS, et là => facturation au ko (1ct d'€), ou alors tu passes en wap CSD, et là se sera décompté du fft (donc en temps passé et non plus en ko échangé).
Avatar de l’utilisateur
Kamy
Habitué
Habitué
 
Messages: 103
Inscription: Ven 03 Oct, 2003 23:06

Messagepar landa » Ven 23 Jan, 2004 18:29

si l'on prend l'option a 6euros , illimité

cela veut il dire que l'on ne paye plus rien en plus (mm les telechargements) ?
qtek 8500
LG Oreillette Bluetooth HBM 300 Black
orange intense
landa
Habitué
Habitué
 
Messages: 69
Inscription: Mer 21 Jan, 2004 16:47
Localisation: dijon

Messagepar Kamy » Ven 23 Jan, 2004 23:48

Tu ne payeras pas le transfert du téléchargement en lui-même, mais si tu vas sur un site qui te demande une souscription, là se sera facturé en plus (tarifs indiqué par le site lui-même).
Avatar de l’utilisateur
Kamy
Habitué
Habitué
 
Messages: 103
Inscription: Ven 03 Oct, 2003 23:06

Messagepar Higgins » Jeu 06 Jan, 2005 20:23

et pour nomad?? j'ai paramétré mon T610mais impossible d'envoyer des MMS?? faut-il appeler le service client pour qu'ils activent le service ??
Avatar de l’utilisateur
Higgins
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1590
Inscription: Jeu 06 Jan, 2005 20:20
Localisation: Lille(Nord)
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: Galaxy Note 2
Opérateur mobile: Free Mobile

Messagepar webatou » Jeu 06 Jan, 2005 20:36

Oui, faut activer le service.
iPhone 11 Pro Max ..::.. Sosh 80 Go 14,99 euros ..::.. B&You 100 Go 11,99 euros
Avatar de l’utilisateur
webatou
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 22453
Inscription: Mer 18 Juin, 2003 19:33
Localisation: Caen
Marque de téléphone: Apple
Modèle de téléphone: iPhone 11 Pro Max
Opérateur mobile: Sosh
2ème opérateur: B&You

Messagepar Higgins » Jeu 06 Jan, 2005 21:31

Merci à toi Webatou, je les contacterai ce week end!!!

Vince
Dernière édition par Higgins le Jeu 19 Mai, 2005 09:25, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
Higgins
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1590
Inscription: Jeu 06 Jan, 2005 20:20
Localisation: Lille(Nord)
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: Galaxy Note 2
Opérateur mobile: Free Mobile

Paramétrage MMS Bouygues Telecom

Messagepar Xeror » Dim 09 Jan, 2005 15:20

Peut-on envoyer des MMS sans être obliger de passer par les e-mails, et donc I-mode ? Je précise que j'ai un Mitsubishi M342i, qui fait a priori les MMS.
Mitsubishi M342i
Bouygues Telecom
Mini-Forfait 45min + Forfait 30SMS
Avatar de l’utilisateur
Xeror
Habitué
Habitué
 
Messages: 85
Inscription: Sam 18 Déc, 2004 20:36
Localisation: Isère

Re: Paramétrage MMS Bouygues Telecom

Messagepar Kamy » Ven 14 Jan, 2005 21:34

Xeror a écrit:Peut-on envoyer des MMS sans être obliger de passer par les e-mails, et donc I-mode ? Je précise que j'ai un Mitsubishi M342i, qui fait a priori les MMS.


Il fait MMS mais tu seras oblié de passer par imode pour les envoyer... donc, pas d'imode, pas d'MMS :mrgreen: !
Avatar de l’utilisateur
Kamy
Habitué
Habitué
 
Messages: 103
Inscription: Ven 03 Oct, 2003 23:06

Suivante

Retourner vers Bouygues Telecom

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 23 invités