[Option W&M] Limite 500 Mo

Forfaits Classic, Evasio, Neo, forfaits bloqués, Carte Bouygues Telecom, Tout-en-un ideo, les services et options

[Option W&M] Limite 500 Mo

Messagepar Trinitron » Mar 05 Aoû, 2008 15:29

Bonjour à tous,

Je viens de renouveler mon mobile en remplaçant mon antique 6230 par un K770i dont je suis plutôt satisfait... J'ai souscrit l'option W&M lors de ce renouvellement, avant j'avais la facturation du DATA au ko, que je vais donc définitivement perdre en cas de résiliation de W&M pour la fameuse tarification par paliers...

Depuis le 25/07 j'en suis à environ 50 Mo de trafic, en surfant avec le navigateur WAP intégré et avec Opera mini.

Un utilisateur raisonnable ne faisant que surfer avec Opera mini atteint-il facilement cette limite de 500 Mo ? Le tarif est ensuite dissuasif
(1 EUR/Mo)

Pour faire du trafic DATA en 3G, je dois changer de SIM ?
Dernière édition par Trinitron le Mar 05 Aoû, 2008 23:58, édité 1 fois.
* NOKIA E50 Orange Intense 1h internet max -TV
* SE K770i BoT Expression 2h
Trinitron
Actif
Actif
 
Messages: 267
Inscription: Jeu 27 Oct, 2005 18:25

Messagepar kikou_1st » Mar 05 Aoû, 2008 16:27

T'as deja un topic qui parle de W&M...

Pourquoi ouvrir un nouveau?
kikou_1st
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1468
Inscription: Ven 12 Mai, 2006 11:41

SE K550im

Messagepar matcarhartt » Mar 05 Aoû, 2008 17:35

je pense qu'il vaut mieux faire attention quand même a la consommation car ce genre d'application Opera mini utilisent beaucoup de trafic
Avatar de l’utilisateur
matcarhartt
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 2624
Inscription: Ven 21 Déc, 2007 13:37
Marque de téléphone: Huawei
Modèle de téléphone: P20
Opérateur mobile: Bouygues Telecom
2ème opérateur: Bouygues Telecom

SE K550im

Messagepar matcarhartt » Mar 05 Aoû, 2008 17:36

petit rappel 1MO=1024ko donc 500MO=512000ko
Avatar de l’utilisateur
matcarhartt
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 2624
Inscription: Ven 21 Déc, 2007 13:37
Marque de téléphone: Huawei
Modèle de téléphone: P20
Opérateur mobile: Bouygues Telecom
2ème opérateur: Bouygues Telecom

Messagepar Rom 1 » Mar 05 Aoû, 2008 19:49

Non pour atteindre les 500Mo il faut vraiment y aller.
Une étude d'Orange sur la consommation internet de ces clients iPhone, qui est le must pour surfer, montrent que 99% des clients ne dépasse pas 200Mo.
Donc tu peux y aller tranquille et puis tu peux consulter ta conso sur le site Bouygtel :wink:
Avatar de l’utilisateur
Rom 1
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1196
Inscription: Mer 12 Sep, 2007 23:40
Marque de téléphone: Apple
Modèle de téléphone: iPhone 8

Messagepar surfeur » Mer 06 Aoû, 2008 00:59

Exact. D ailleurs opéra réduit énormément le volume. Une application économe...
surfeur
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 3366
Inscription: Mar 28 Fév, 2006 19:53

Se K550im

Messagepar matcarhartt » Mer 06 Aoû, 2008 16:46

rom 1 a raison il faut y aller pour atteindre 500MO mais c'est une limite accessible une fois j'ai atteint 398MO
Avatar de l’utilisateur
matcarhartt
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 2624
Inscription: Ven 21 Déc, 2007 13:37
Marque de téléphone: Huawei
Modèle de téléphone: P20
Opérateur mobile: Bouygues Telecom
2ème opérateur: Bouygues Telecom

Messagepar blue.angel » Mer 06 Aoû, 2008 21:15

En comparant avec la concurrence, combien font les autres en capacité maximum ? Est-ce limité comme chez Bouygues ?
blue.angel
Habitué
Habitué
 
Messages: 173
Inscription: Jeu 16 Fév, 2006 18:28
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: Galaxy S2
Opérateur mobile: Sosh

Messagepar Ulrich » Mer 06 Aoû, 2008 21:20

Ce n'est pas le meme principe .

Passé 500 Mo le débit peut etre réduit (aucun ne précise à quel point le débit sera réduit)
Avatar de l’utilisateur
Ulrich
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 34958
Inscription: Jeu 07 Oct, 2004 19:48
Localisation: Avec les prêtresses de l'île du plaisir

Messagepar blue.angel » Mer 06 Aoû, 2008 21:23

Ok c'est donc plus intéressant chez Orange ou Sfr même si c'est très relatif puisque peu de monde atteint cette limite des 500 Mo.
blue.angel
Habitué
Habitué
 
Messages: 173
Inscription: Jeu 16 Fév, 2006 18:28
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: Galaxy S2
Opérateur mobile: Sosh

Messagepar Ulrich » Mer 06 Aoû, 2008 21:33

Ca dépend du bridage effectué .

Si SFR et Orange se contentent de réduire un peu le débit , le client ne remarquera peut etre pas grand chose , mais par contre si le débit est baissé au niveau du GPRS (ou du débit GSM) ca risque d'etre assez désagréable à utiliser ...
Avatar de l’utilisateur
Ulrich
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 34958
Inscription: Jeu 07 Oct, 2004 19:48
Localisation: Avec les prêtresses de l'île du plaisir


Retourner vers Bouygues Telecom

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités