aucune connection 3g avec bs471

Les Tout-en-un ideo et ideo 24/24 (mobile + box)

aucune connection 3g avec bs471

Messagepar liloo1100 » Ven 28 Juin, 2013 15:18

bonjour, j'ai acheté suite à la perte de mon portable un bs471 Bouygues. Je le recoit ainsi que la puce sans problèmes. Les appels passent bien, le wifi est très correct mais hier (étant en déplacement), impossible de le passer en 3G....J'ai fais maintes et maintes manipulations (écrites par une de vos collègues et dont le résultat n'a rien donné pour la personne concernée). De plus, en le commandant via internet (conseil émis par un commercial Bouygues de passer par internet), je vois qu'il est compatible TV (super pour les déplacements longs)...sauf pour le multi-écrans de CSAT et C+ (alors que je viens de souscrire à l'abonnement chez eux...)... Impossible depuis 2 jours de vous contacter via le 1064 ou 614. Quelle solution s'offre à moi sachant qu'à l'origine j'ai pris ce portable pour la connection 3G soit disant aisée...Merci (car si pas de solutions, je sens qu'il va lui pousser des ailes....et résilier pour non conformité.....)
liloo1100
Newbie
Newbie
 
Messages: 3
Inscription: Ven 28 Juin, 2013 15:03
Marque de téléphone: Alcatel
Modèle de téléphone: bs471
Opérateur mobile: Bouygues Telecom
2ème opérateur: Bouygues Telecom

Re: aucune connection 3g avec bs471

Messagepar boulete » Ven 28 Juin, 2013 15:41

Bonjour liloo1100

sachez que vous vous trouvez sur un forum indépendant des opérateurs
et que vous n'aurez pas forcement de réponse rapide de ceux ci via ce support

avez vous un problème de 3g récurent ou seulement de manière ponctuelle en fonction de certains lieux ?

pour ce qui est de l'appli multi-écran pouvez vous être plus précis
Le contenu de cette réponse ne peut être assimilé à un avis,un conseil ou une information juridique
et ne saurait se substituer à une consultation auprès d'un homme de loi

ex BT sensation,AuchanTelecom,Virginmobile,B&YFree
actuellement ,[b]RED 3€99
,FAI OrangeZen sat
Avatar de l’utilisateur
boulete
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 8618
Inscription: Lun 26 Sep, 2011 14:18
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: SGS 5 lte note 3
Opérateur mobile: SFR

Re: aucune connection 3g avec bs471

Messagepar liloo1100 » Ven 28 Juin, 2013 16:58

bonjour, merci de votre réponse.

concernant la connection, c'est permanent et non ponctuel, je n'arrive pas du tout à le passer en 3G (oter le wifi, connections de données, remise valeurs usine....) rien à faire...
Et concernant le multi écran, Canal+ a sorti une formule d'abonnement pour pouvoir regarder les chaines payantes du satellite sur tablette, pc, smartphones....J'ai essayé de me connecter via mes identifiants sur C+ et Csat, celà m'indiquait une erreur de connexion. J'ai appelé C+ en leur expliquant mon problème et là ils m'ont dit que mon appareil n'était pas compatible pour la réception multi écrans....je suis verte de colère...
liloo1100
Newbie
Newbie
 
Messages: 3
Inscription: Ven 28 Juin, 2013 15:03
Marque de téléphone: Alcatel
Modèle de téléphone: bs471
Opérateur mobile: Bouygues Telecom
2ème opérateur: Bouygues Telecom

Re: aucune connection 3g avec bs471

Messagepar boulete » Ven 28 Juin, 2013 17:33

Le contenu de cette réponse ne peut être assimilé à un avis,un conseil ou une information juridique
et ne saurait se substituer à une consultation auprès d'un homme de loi

ex BT sensation,AuchanTelecom,Virginmobile,B&YFree
actuellement ,[b]RED 3€99
,FAI OrangeZen sat
Avatar de l’utilisateur
boulete
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 8618
Inscription: Lun 26 Sep, 2011 14:18
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: SGS 5 lte note 3
Opérateur mobile: SFR

Re: aucune connection 3g avec bs471

Messagepar Bouygues Telecom » Ven 28 Juin, 2013 20:01

Bonjour Liloo100,

Désolé Boulete, nous sommes présents sur ce forum désormais et totalement opérationnels ;)

Concernant la TV, vous y avez effectivement accès mais aux chaines propres à la TNT.
A savoir : - TF1
- France 2
- France 3
- France 5
- M6
- Arte
- Direct 8
- W9
- TMC
- NT1
- NRJ12
- LCP
- France 4
- BFM TV
- Direct Star
- Gulli
- France Ô
- TV5 Monde
- France 24

Il est donc normal que vous n'ayez pas les chaines Canal+/sat.

Jean-Frédéric, Woobee Conseiller Bouygues Telecom
..................
Avatar de l’utilisateur
Bouygues Telecom
Opérateur (officiel)
Opérateur (officiel)
 
Messages: 168
Inscription: Jeu 25 Avr, 2013 19:51
Marque de téléphone: Autre...
Opérateur mobile: Bouygues Telecom
2ème opérateur: Bouygues Telecom

Re: aucune connection 3g avec bs471

Messagepar boulete » Ven 28 Juin, 2013 23:36

Une réponse vendredi à 20h00
:bowdown:
Le contenu de cette réponse ne peut être assimilé à un avis,un conseil ou une information juridique
et ne saurait se substituer à une consultation auprès d'un homme de loi

ex BT sensation,AuchanTelecom,Virginmobile,B&YFree
actuellement ,[b]RED 3€99
,FAI OrangeZen sat
Avatar de l’utilisateur
boulete
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 8618
Inscription: Lun 26 Sep, 2011 14:18
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: SGS 5 lte note 3
Opérateur mobile: SFR

Re: aucune connection 3g avec bs471

Messagepar liloo1100 » Sam 29 Juin, 2013 00:25

merci de vos réponses.

Boulette, j'ai essayé avec votre lien concernant la 3G mais apparement mon portable n'est pas compatible (ni 3g, ni mms ) alors que lors de ma commande, j'ai vérifié sur le détail et il apparait compatible....

Bouygues Télécom, vous me donnez une réponse pour la TV...mais concernant la 3G????

Dois je aller en magasin ( 37 km ) m'agacer avec une conseillère qui ne va rien faire de plus en me disant qu'elle ne peut rien y faire??? Vous contacter par téléphone relève du défi en ce moment... Dois je résilier pour non conformité??? A savoir que j'ai chez vous 1bbox et 3 forfaits ( 2 qui arrivent à échéance...). Merci de me répondre
liloo1100
Newbie
Newbie
 
Messages: 3
Inscription: Ven 28 Juin, 2013 15:03
Marque de téléphone: Alcatel
Modèle de téléphone: bs471
Opérateur mobile: Bouygues Telecom
2ème opérateur: Bouygues Telecom

Re: aucune connection 3g avec bs471

Messagepar Bouygues Telecom » Sam 29 Juin, 2013 08:46

Pas de panique Liloo. Votre mobile est bien compatible, c'est juste une histoire de paramétrage.
Rien de bien méchant mais à faire calmement. Je vous envoie un mail en privé pour avoir vos coordonnées.

Jean-Frédéric, Woobee Conseiller Bouygues Telecom
..................
Avatar de l’utilisateur
Bouygues Telecom
Opérateur (officiel)
Opérateur (officiel)
 
Messages: 168
Inscription: Jeu 25 Avr, 2013 19:51
Marque de téléphone: Autre...
Opérateur mobile: Bouygues Telecom
2ème opérateur: Bouygues Telecom


Retourner vers ideo (avec Bbox)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité