Bbox Nomad ? Qui en a une ?

Forfaits Internet mobile 3G+, Internet mobile 3G+ sans engagement, offres pour Tablettes (iPad / Galaxy Tab ...)

Re: Bbox Nomad ? Qui en a une ?

Messagepar aunisien » Jeu 16 Oct, 2014 18:10

Effectivement sur le site il est question de la TV:

http://www.laboutique.bouyguestelecom.f ... la-4g.html
aunisien
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1313
Inscription: Dim 07 Nov, 2004 00:29
Localisation: Entre Niort et La Rochelle
Marque de téléphone: Apple
Modèle de téléphone: iPhone XS
Opérateur mobile: Sosh

Re: Bbox Nomad ? Qui en a une ?

Messagepar henongeoffrey » Dim 19 Oct, 2014 19:18

c'est vraiment bien . Par contre le quota internet part vite :)
Geoffrey H.
SFR SERIE Gigas Illimités 2017 76.99 €
Sport-Play-TV-Presse-News-Cloud
Multisurfs-Napster-Altice Studio-Coyote

OPTIONS TV : CANAL , Netflix , DISNEY + , SALTO
SYMA 210 Go 5G 14.90 €
BOUYGUES TEL BOX ULTYM 41.99 €
Avatar de l’utilisateur
henongeoffrey
Très actif
Très actif
 
Messages: 812
Inscription: Mer 10 Aoû, 2011 21:46
Localisation: Lorraine
Marque de téléphone: Autre...
Modèle de téléphone: Xiaomi MI 10T PRO 5G
Opérateur mobile: Symacom
2ème opérateur: SFR

Re: Bbox Nomad ? Qui en a une ?

Messagepar prissou6901 » Ven 05 Déc, 2014 01:36

Bonjour tout le monde
Pour ma part je suis très déçu
En effet souvent je capte bien mais des que j'ouvre une page internet impossible car problème dns. C'est assez fréquent BT ne trouve pas la solution il me dise de réinitialiser l'appareil chose que je fais mais ça marche toujours pas :( si jamais vous avez la solution ça serait sympa
prissou6901
Newbie
Newbie
 
Messages: 1
Inscription: Ven 05 Déc, 2014 01:30
Marque de téléphone: Huawei
Opérateur mobile: Bouygues Telecom

Re: Bbox Nomad ? Qui en a une ?

Messagepar Ulrich » Ven 05 Déc, 2014 11:26

Je n'ai pas rencontré ce problème. Je n'ai pas changé les paramètres de ma bbox nomad.

Mais, tu peux choisir d'autres paramètres DNS dans la configuration de ton ordinateur et entrer par exemple ceux utilisés par open dns.
Avatar de l’utilisateur
Ulrich
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 34945
Inscription: Jeu 07 Oct, 2004 19:48
Localisation: Avec les prêtresses de l'île du plaisir

Re: Bbox Nomad ? Qui en a une ?

Messagepar LASSO » Jeu 07 Avr, 2016 14:41

Bonjour,

Nous souhaitons avoir internet dans un lieu ou il y a seulement la 3G pour une semaine de travail par mois. Nous avons repéré la bbox nomade qui pourrait bien nous aller avec 20go. Nous avons des questions concernant la capacité de la box. C'est pour a priori des consultations de mails. Cependant nous utilisons quotidiennement une dropbox pro pour les partages de fichiers. Est que cela pourrait être compatible en terme de capacité de la box ? est ce que ça ne va trés vite utiliser toute la capacité de al box?
merci par avance,
l'asso
LASSO
Newbie
Newbie
 
Messages: 1
Inscription: Jeu 07 Avr, 2016 11:47

Re: Bbox Nomad ? Qui en a une ?

Messagepar largado » Jeu 07 Avr, 2016 14:51

Bonjour,

Oui, dropbox fonctionne aussi bien sur le réseau mobile d'un hotspot mobile 3G/4G que sur une connexion ADSL classique. Il faudra juste voir si les débits en 3G seront convenables.

Et d'après le CM Bouygues Telecom l'utilisation du forfait 20Go est toléré dans un hotspot mobile.
largado
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 6649
Inscription: Jeu 21 Nov, 2013 18:27

Re: Bbox Nomad ? Qui en a une ?

Messagepar lucasferry79 » Lun 29 Aoû, 2016 23:23

Bonjour,

Je souhaiterais acquérir un bbox nomad mais auparavant j'aimerais m'assurer qu'il est possible de la rédémarrer à distance (par exemple en se connectant à son interface de gestion via http://hotspot.mobile). Est ce qu'un possesseur de l'engin en question pourrait m'éclairer sur les différentes fonctionnalité présente dans l'interface de gestion ?
lucasferry79
Newbie
Newbie
 
Messages: 2
Inscription: Lun 29 Aoû, 2016 23:20

Re: Bbox Nomad ? Qui en a une ?

Messagepar Ulrich » Mar 30 Aoû, 2016 09:28

Exactement. L'adresse http://hotspot.mobile est accessible uniquement lorsque l'on est connecté au réseau crée par le hotspot.
Avatar de l’utilisateur
Ulrich
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 34945
Inscription: Jeu 07 Oct, 2004 19:48
Localisation: Avec les prêtresses de l'île du plaisir

Re: Bbox Nomad ? Qui en a une ?

Messagepar lucasferry79 » Mar 30 Aoû, 2016 16:36

Oui je suis au courant de la limitation sur l'IP publique / fixe, je veux juste m'assurer qu'une fois connecté au réseau en wifi, je n'aurais pas besoin de me lever de ma chaise pour relancer l'engin (qui sera probablement dans une autre pièce) :p Vous confirmez donc qu'il y'a un bouton 'redemarrage' dans l'interface à distance de la box ?
lucasferry79
Newbie
Newbie
 
Messages: 2
Inscription: Lun 29 Aoû, 2016 23:20

Re: Bbox Nomad ? Qui en a une ?

Messagepar Ulrich » Mar 30 Aoû, 2016 16:52

Oui, il y a bien une possibilité de redémarrer le hotspot depuis l'adresse indiquée, en étant connecté à ce hotspot.
Avatar de l’utilisateur
Ulrich
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 34945
Inscription: Jeu 07 Oct, 2004 19:48
Localisation: Avec les prêtresses de l'île du plaisir

Re: Bbox Nomad ? Qui en a une ?

Messagepar Ulrich » Mar 30 Aoû, 2016 17:27

Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Ulrich
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 34945
Inscription: Jeu 07 Oct, 2004 19:48
Localisation: Avec les prêtresses de l'île du plaisir

Précédente

Retourner vers Clés 3G+ et Tablettes

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité