Problème Samsung Apps sur Bada

OS Bada de Samsung (Wave)

Problème Samsung Apps sur Bada

Messagepar apa » Sam 03 Mar, 2012 16:03

Bonjour,

Je viens d'acheter un samsung wave Y S5380 pour l'utiliser avec mon forfait Free Mobile à 2 euros (donc sans forfait data).
J'ai configuré le Wifi et internet fonctionne parfaitement en Wifi lorsque je suis chez moi.
Parcontre impossible de faire fonctionne Samsung Apps. Il me met constamment "réseau non disponible 0xff01", profil non défini.
Je suis allé dans Paramètres et j'ai essayé de mettre Samsung Apps en "Wifi uniquement" et même en "connexion de données" (au cas où il y ait un bug), ça ne fonctionne pas.
Et le wifi fonctionne pourtant bien puisque j'ai accès à internet.

J'ai testé ma puce sur un Galaxy S et là pas de problème, en Wifi uniquement ça fonctionne.

J'ai réinitialisé mon Wave Y : idem
J'ai tenté une mise à jour de firmware : il est déjà à jour

J'ai demandé à quelqu'un de ma famille qui a également une puce Free Mobile 2€, et sur son Samsung Wave 1 il a le même problème que moi...

Avez-vous le même problème?
Quelqu'un a-t-il une solution?

Merci d'avance
apa
Habitué
Habitué
 
Messages: 30
Inscription: Mer 07 Juil, 2010 15:59
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: Galaxy S
Opérateur mobile: Virgin Mobile

Re: Problème Samsung Apps sur Bada

Messagepar Ericf » Sam 10 Mar, 2012 20:26

"Profil non dfini", j'aurais tendance à dire que c'est un paramétrage (compte utilisateur ?) manquant.
Avatar de l’utilisateur
Ericf
Très actif
Très actif
 
Messages: 769
Inscription: Ven 23 Sep, 2011 20:08
Marque de téléphone: Sony
Modèle de téléphone: Xperia M2
Opérateur mobile: Sosh
2ème opérateur: Free Mobile

Re: Problème Samsung Apps sur Bada

Messagepar zigik » Jeu 01 Nov, 2012 14:55

Bonjour,j'ai exactement le même problème je suis avec le forfait a 2€ de free mobile pourtant ma connexion Wifi est excellente je me connecte a Facebook , Youtube ....normalement.Comment je peux faire pour accéder de nouveau à Samsung Aaps car a chaque fois que je vais dessus sa me met réseau non disponible(...)
En attente d'une réponse de votre part
Merci
zigik
Newbie
Newbie
 
Messages: 1
Inscription: Jeu 01 Nov, 2012 14:49
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: Wave Y
Opérateur mobile: Free Mobile


Retourner vers Bada

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités