réseau B&You ??

Forfait mobile illimité sans engagement

réseau B&You ??

Messagepar jennyb67 » Mar 13 Mar, 2012 20:40

Bonjour,

Je me demande si B&You est un réseau d'itinérance ou c'est le réseau de Bouygues?

Car j'ai un téléphone qui ne fonctionne pas avec le réseau Virgin (vu que c'est un réseau d'itinérance) donc avant d'aller autre part j'aimerais savoir si s'en est un aussi?
Et pour Sosh? Et les séries Red de SFR?

Merci
jennyb67
Newbie
Newbie
 
Messages: 1
Inscription: Mar 13 Mar, 2012 20:37

Re: réseau B&You ??

Messagepar webatou » Mar 13 Mar, 2012 20:44

B&You fonctionne sous le réseau Bouygues. Sosh, c'est Orange et RED, SFR.

A ce jour, seul Free utilise l'itinérance, les autres sont des opérateurs virtuels, ce que ne sont pas B&You, Sosh et RED.
iPhone 11 Pro Max ..::.. Sosh 80 Go 14,99 euros ..::.. B&You 100 Go 11,99 euros
Avatar de l’utilisateur
webatou
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 22554
Inscription: Mer 18 Juin, 2003 19:33
Localisation: Caen
Marque de téléphone: Apple
Modèle de téléphone: iPhone 11 Pro Max
Opérateur mobile: Sosh
2ème opérateur: B&You

Re: réseau B&You ??

Messagepar boscodon » Mar 13 Mar, 2012 23:04

Aujourd'hui en réunion dans une salle en sous sol dans le 19éme arrondissement, j'ai eu la 3G en permanence.
boscodon
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 4159
Inscription: Lun 24 Aoû, 2009 15:27
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: A5 2017
Opérateur mobile: B&You
2ème opérateur: SFR Red

Re: réseau B&You ??

Messagepar Wil' » Mer 21 Mar, 2012 16:20

Moi aussi, vers chez moi & en déplacement à la Grande Arche: réseau 3G+ meilleur chez BT !
D'ailleurs, je fus surpris dans un quartier d'affaires comme La Défense d'avoir à peine du réseau pour la voix sur Orange dans la grande Arche ! :roll:
RIP: Joe Mobile :(
Avatar de l’utilisateur
Wil'
Très actif
Très actif
 
Messages: 828
Inscription: Mar 30 Déc, 2008 11:58
Marque de téléphone: Sony
Modèle de téléphone: Z3 Compact
Opérateur mobile: Joe Mobile

Re: réseau B&You ??

Messagepar chantoine » Mer 21 Mar, 2012 16:40

Wil' a écrit:Moi aussi, vers chez moi & en déplacement à la Grande Arche: réseau 3G+ meilleur chez BT !
D'ailleurs, je fus surpris dans un quartier d'affaires comme La Défense d'avoir à peine du réseau pour la voix sur Orange dans la grande Arche ! :roll:


On en revient à mon dada.

Les capacités ne sont pas illimitées.

Bien qu'il puisse y avoir des densités différentes localement, on constate que les opérateurs ont un nombre de sites proche dans les zones denses. Ils peuvent ensuite déployer des micro relais, mais on arrive à un moment ou un autre à un maximum en nombre de sites.

Par ailleurs, les quantités de fréquences allouées aux uns et aux autres sont quasi identiques (sauf Free). In fine, ce qui va donc faire la différence dans les zones les plus denses comme La Défense, c'est le nombre d'abonnés, et plus précisément leur trafic.

On peut penser que les abonnés Bouygues sont moins nombreux que les Orange à La Défense. Aux heures de fort trafic, ils auront donc forcément plus de chances d'avoir un bon débit.
chantoine
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 10566
Inscription: Jeu 16 Déc, 2010 14:33
Marque de téléphone: LG
Modèle de téléphone: G4
Opérateur mobile: SFR Red
2ème opérateur: Bouygues Telecom


Retourner vers B&You

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 23 invités