Changement réseau Auchan Telecom ?

Forfaits classiques et Ultimax, forfaits bloqués et offres prépayées

Re: Changement réseau Auchan Telecom ?

Messagepar milamber » Lun 28 Nov, 2016 18:59

Bon par contre ils sont réactifs. Visiblement ce n'était pas cette fois un changement de réseau.

Le téléphone a fini par accrocher à nouveau le réseau SFR (mais au bout de 60 km de déplacement) et depuis tout fonctionne à nouveau, c'est bizarre...
milamber
Habitué
Habitué
 
Messages: 145
Inscription: Mer 19 Juil, 2006 12:51
Marque de téléphone: HTC
Modèle de téléphone: Evo 3D
Opérateur mobile: B&You

Re: Changement réseau Auchan Telecom ?

Messagepar willemijns » Lun 05 Déc, 2016 13:57

milamber a écrit:Bon par contre ils sont réactifs. Visiblement ce n'était pas cette fois un changement de réseau.

Le téléphone a fini par accrocher à nouveau le réseau SFR (mais au bout de 60 km de déplacement) et depuis tout fonctionne à nouveau, c'est bizarre...


justement c'est l'inverse... ne pas avoir de réseau en roulant 60 km faut le faire... ou alors #pasdebol

meme en considerant que EI n'a pas acces à F-CONTACT, ca m'etonnerait bien fort qu'il y ait pas eu une partie de village ou de village/route qui n'aurait pas permis de choper plus de 2 minutes le réseau SFR en propre même en EDGE 1 barre hein euh hein euh.......

encore mieux, tourner 50 fois dans 3/4 rues d'un village non couvert ca peut faire 60km sans couverture réseau................................
Membre inactif durant 10 mois puis quelques semaines de temps en temps quand cela radote de trop ou définitivement sur certains sujets quand c'est trop HS.
Avatar de l’utilisateur
willemijns
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 4577
Inscription: Sam 06 Aoû, 2011 12:00

Re: Changement réseau Auchan Telecom ?

Messagepar atoupri » Sam 10 Mar, 2018 15:23

Couverture initiale par SFR avec une 4G médiocre : 3,16mbps en descendant et 1,00mbps en montant

Après 3 appels cette semaine :
La 3eme interlocutrice parlait bien français ! As bien vu les appels précédents dans l'historique.
As pris soin de vérifier si la demande de changement d'opérateur était justifié mais en prenant l'adresse du domicile (donc à vérifier s'il accepte le changement de réseau si utilisation habituelle ailleurs...)
résultat chez orange la 4G : 50 mbps en descandant et 17,80 mbps en montant.
Free Mobile 0,99€ x2 et 2€ Dépigeonnage de clients : 36
Eviter CORIOLIS(pb portabilite), AUCHAN TELECOM(pb portabilite), SYMA(pb4G), BANDYOU(pb PAYCASH), SFR et RED (pb augmentation tarif), ORANGE (pb sc insultant)
Avatar de l’utilisateur
atoupri
Très actif
Très actif
 
Messages: 941
Inscription: Dim 13 Nov, 2005 14:21
Localisation: La où il fait bon vivre...

Changement réseau Auchan Telecom ?

Messagepar zorglubos » Lun 11 Juin, 2018 00:28

je confirme , reseau nettement meilleur .

Syma mobile en reseau orange c est 1 mbps ( 256 kbs en descendant par ex .)
zorglubos
Newbie
Newbie
 
Messages: 8
Inscription: Ven 08 Juin, 2018 18:40
Opérateur mobile: Symacom

Précédente

Retourner vers Auchan Telecom

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité