[Tuto] Repasser en 3.1.3 après un passage en iOS 4

Forum dédié à l'iPhone et à l'iPad

Re: [Tuto] Repasser en 3.1.3 après un passage en iOS 4

Messagepar WanDeRinG-PhAnToM » Lun 07 Fév, 2011 11:49

Hello !

Merci pour le tuto, mais est-ce que quelqu'un l'a essayé récemment ?

Je dois restaurer mon iPhone 3GS pour le désimlocker mais je ne veux pas passer en 4.2, je préfère rester en 3.1.2...

Donc, est-ce que ça fonctionne toujours ? J'ai lu que certaines personne avaient des soucis récemment...
WanDeRinG-PhAnToM
Habitué
Habitué
 
Messages: 43
Inscription: Jeu 29 Mai, 2008 13:44
Marque de téléphone: Apple
Modèle de téléphone: Iphone 4S
Opérateur mobile: Sosh

Re: [Tuto] Repasser en 3.1.3 après un passage en iOS 4

Messagepar surfeur » Lun 07 Fév, 2011 14:56

tu es en quelle version?
parce que si le baseband est changé, le désimlock, selon la version, peut être impossible, même si tu downgrades.
surfeur
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 3366
Inscription: Mar 28 Fév, 2006 19:53

Re: [Tuto] Repasser en 3.1.3 après un passage en iOS 4

Messagepar WanDeRinG-PhAnToM » Mar 08 Fév, 2011 22:25

C'est bon, j'ai réussi à le desimlocker sans le restaurer grâce à un autre topic ^^
WanDeRinG-PhAnToM
Habitué
Habitué
 
Messages: 43
Inscription: Jeu 29 Mai, 2008 13:44
Marque de téléphone: Apple
Modèle de téléphone: Iphone 4S
Opérateur mobile: Sosh

Re: [Tuto] Repasser en 3.1.3 après un passage en iOS 4

Messagepar surfeur » Mar 08 Fév, 2011 23:05

ouais j'ai vu;)
surfeur
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 3366
Inscription: Mar 28 Fév, 2006 19:53

Re: [Tuto] Repasser en 3.1.3 après un passage en iOS 4

Messagepar trachemys63 » Jeu 21 Juil, 2011 21:11

bonsoir a tous!!!

voila, je suis pas une Geekette ni meme une pro de l'informatique ni des portables.... mais il faut pas sortir de st cyr pour comprendre qu'avec le iphone 3G, la version 4 est vraiment lente!!!

j'ai donc suivi votre tuto a la lettre seulement j'ai un soucis:

voila, je le met en mode DFU sans problèmes,
j'ai DL la MAJ sans soucis non plus et l'ai installée avec le shift +restaurer
erreur 1015, cool :D
apres, ca se complique. je dois sortir mon tel du mode DFU mais la... je lance blackr1n une premiere fois, il me dit qu'il manque le fichier ASL.dll, je regarde sur d'autres topic et DL Blackbreeze, et la encore un soucis!!! il me dit dans un premier temps "fix my ra1n" cool je clique et la, message d'rrur, que je comprend pas "unhandled exception has occured in your application. if you click continue , the application will ignore this error and attempt to continue. if you click Quit, the application will close immediatly"
MAIS DE QUELLE EXCEPTION TU PARLES?????????????? :crazyeyes: :crazyeyes: :crazyeyes:
quand je clique sur continue, ca me dit shutting down itunes.

alors au début je pensait que ca venait de itunes (version 10) alors je l'ai désinstallé et j'ai la version 9 maintenant. je ne comprend pas ce qui lui arrive. et evidement, en attendant mon TRES cher HTC qui est parti chez monsieur l'assureur, je me retrouve avec un Iphone qui rammait il y a 4h, et qui maintenant est figé sur la petite image qu'on aime tous, le fameux chargeur qui va se connecter a itune...

quelqu'un peut m'aider??? parce que franchement, je suis les tuto d'habitude et fini par y arriver mais alors la... je seche! et en plus j'ai plus de telephone...a notre époque... non mais franchement...

merciiiiiiiiii
trachemys63
Newbie
Newbie
 
Messages: 7
Inscription: Jeu 21 Juil, 2011 20:59
Marque de téléphone: HTC
Modèle de téléphone: desire HD
Opérateur mobile: SFR

Re: [Tuto] Repasser en 3.1.3 après un passage en iOS 4

Messagepar webatou » Jeu 21 Juil, 2011 21:19

Essaye de copier blackr1n dans C:\Program Files\Fichiers communs\Apple\Apple Application Support
et relance le.
iPhone X ..::.. SFR Power 50 Go
iPhone SE ..::.. Sosh 20 Go Promo 4,99 euros / Sosh 50 Go Promo 9,99 euros
Avatar de l’utilisateur
webatou
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 21516
Inscription: Mer 18 Juin, 2003 19:33
Localisation: Caen
Marque de téléphone: Apple
Modèle de téléphone: iPhone X
Opérateur mobile: SFR
2ème opérateur: Sosh

Re: [Tuto] Repasser en 3.1.3 après un passage en iOS 4

Messagepar trachemys63 » Jeu 21 Juil, 2011 21:28

c'est fait, je suis en train de tout recommencer, mais visiblement, ca a l'air de marcher (jai lancé blackra1n et ca n'a rien demandé... a voir je te dis ca dans 1 quart d'heure)
trachemys63
Newbie
Newbie
 
Messages: 7
Inscription: Jeu 21 Juil, 2011 20:59
Marque de téléphone: HTC
Modèle de téléphone: desire HD
Opérateur mobile: SFR

Re: [Tuto] Repasser en 3.1.3 après un passage en iOS 4

Messagepar trachemys63 » Jeu 21 Juil, 2011 21:40

:bday: :bday: :bday: j'ai réussi p**** ca fait depuis hier que j'essaie!!! :bday: :bday: :bday:

super. et merci il manquait juste ca mais... je pouvais pas deviner jai meme po compris ce que tu ma dit de faire mais ca marche alors...

je suis une Newbi mais j'assume!!! mdr

bonne nuit^^
trachemys63
Newbie
Newbie
 
Messages: 7
Inscription: Jeu 21 Juil, 2011 20:59
Marque de téléphone: HTC
Modèle de téléphone: desire HD
Opérateur mobile: SFR

Re: [Tuto] Repasser en 3.1.3 après un passage en iOS 4

Messagepar webatou » Jeu 21 Juil, 2011 21:43

Très bien :yes:
Content d'avoir aidé :mrgreen:
iPhone X ..::.. SFR Power 50 Go
iPhone SE ..::.. Sosh 20 Go Promo 4,99 euros / Sosh 50 Go Promo 9,99 euros
Avatar de l’utilisateur
webatou
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 21516
Inscription: Mer 18 Juin, 2003 19:33
Localisation: Caen
Marque de téléphone: Apple
Modèle de téléphone: iPhone X
Opérateur mobile: SFR
2ème opérateur: Sosh

Re: [Tuto] Repasser en 3.1.3 après un passage en iOS 4

Messagepar trachemys63 » Jeu 21 Juil, 2011 21:45

je suis arrivée la par hasard mais en fait ce fofo a l'air vachement complet!!! vivement que j'ai mon nouvel htc pour pouvoir apprendre de nouvelles choses sur celui ci!!!

merci a toi de m'avoir répondu aussi vite!!!

au fait... c dingue comme ca marche mieux comme ca un vieil iphone 3G^^
trachemys63
Newbie
Newbie
 
Messages: 7
Inscription: Jeu 21 Juil, 2011 20:59
Marque de téléphone: HTC
Modèle de téléphone: desire HD
Opérateur mobile: SFR

Re: [Tuto] Repasser en 3.1.3 après un passage en iOS 4

Messagepar trachemys63 » Jeu 21 Juil, 2011 21:57

heyyyyy t'en va pas si vite!!!!
une derniere question: toute les applications qui necessitent 4.0, du coup on y a plus le droit?

c'est peut etre le prix a payer pour avoir un truc convenable... :s
trachemys63
Newbie
Newbie
 
Messages: 7
Inscription: Jeu 21 Juil, 2011 20:59
Marque de téléphone: HTC
Modèle de téléphone: desire HD
Opérateur mobile: SFR

Re: [Tuto] Repasser en 3.1.3 après un passage en iOS 4

Messagepar webatou » Jeu 21 Juil, 2011 22:00

C'est évident que les applications qui nécessitent iOS 4 ne fonctionneront plus avec iOS 3.1.3 :wink:
iPhone X ..::.. SFR Power 50 Go
iPhone SE ..::.. Sosh 20 Go Promo 4,99 euros / Sosh 50 Go Promo 9,99 euros
Avatar de l’utilisateur
webatou
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 21516
Inscription: Mer 18 Juin, 2003 19:33
Localisation: Caen
Marque de téléphone: Apple
Modèle de téléphone: iPhone X
Opérateur mobile: SFR
2ème opérateur: Sosh

Re: [Tuto] Repasser en 3.1.3 après un passage en iOS 4

Messagepar trachemys63 » Jeu 21 Juil, 2011 22:04

roooo ca va hein!!!

je sais pas vous faite tout et nimporte quoi avec vos telephones alors pourquoi pas ca mdr!!!

merci ;)
trachemys63
Newbie
Newbie
 
Messages: 7
Inscription: Jeu 21 Juil, 2011 20:59
Marque de téléphone: HTC
Modèle de téléphone: desire HD
Opérateur mobile: SFR

Précédente

Retourner vers Apple

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités