[OT 535] Renvoi d'appel

OT-280, OT-303, OT-505, OT-708, OT-800, One Touch Chrome ...

[OT 535] Renvoi d'appel

Messagepar makno14 » Mer 03 Mar, 2004 15:35

salut à tous et toutes
savez vous si le renvoi d'appel est un service à faire activer par son opérateur(sfr en l'occurence pour moi) ? car il m'est impossible de le faire fonctionner avec mon OT535 ,ça m'indique une erreur à chaque fois :?:
merci
V600i sur sfr evolution pro 3h
anciennement Alcatel OT535
Avatar de l’utilisateur
makno14
Très actif
Très actif
 
Messages: 600
Inscription: Jeu 21 Aoû, 2003 17:02
Localisation: caen

Messagepar Super Power » Dim 28 Mar, 2004 12:57

Non, c'est uniquement avec le téléphone que ça se gère normalement.
Sony Xperia S sous ICS 4.0.4
Avatar de l’utilisateur
Super Power
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 2210
Inscription: Dim 08 Déc, 2002 22:07
Modèle de téléphone: Xperia S
Opérateur mobile: Sosh

Messagepar Krini » Dim 28 Mar, 2004 13:35

Non le renvoi d'appel est une fonction automatique effectivement chez Orange mais pour les autres opérateurs c'est bien un service qu'il faut demander.
Krini
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 2048
Inscription: Ven 22 Aoû, 2003 14:36

Messagepar Kamy » Lun 29 Mar, 2004 22:04

Euh... non.
Le renvoi d'appel chez BT par exple, se fait soit par le mobile, soit par le 610 (n° court décompté du forfait), mais ça n'est pas un service qu'il faut demander.
Mais je ne connais pas le n° court du renvoi d'appel chez SFR...
M430i
Avatar de l’utilisateur
Kamy
Habitué
Habitué
 
Messages: 103
Inscription: Ven 03 Oct, 2003 22:06


Retourner vers Alcatel One Touch

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités